![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.10.2008 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
Народ, что-то все замкнулись и затаились в ожидании весны. А вот встретить, поболтать и обсудить все хорошее?а
Давайте оторвемся от олимпиады на пару часов и встретимся в Шиш беше, по традиции во вторник, с 18.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Народ, что-то все замкнулись и затаились в ожидании весны. А вот встретить, поболтать и обсудить все хорошее?а Давайте оторвемся от олимпиады на пару часов и встретимся в Шиш беше, по традиции во вторник, с 18.00 В смысле, сегодня уже, что ли? Или в следующий вторник? -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Теперь уже следующий вторник...
![]() Снегом всех по берлогам завалило -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Если вдруг кому интересно: BlackKnight начал запись на черенки винограда, до 21 февраля (Дачный форум - Виноградарство).
-------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Друзья мои! Мы встречаться бум? )))) Предлагаю всем желающим принять участие в типа научном эксперименте
![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Так что - завтра встреча будет или нет?
-------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Ребят, я не знаю. И до последнего не узнаю. До 17 часов точно. Так что, думайте... Ну, в смысле, если будет встреча - попаду ли на нее. Сообщение отредактировал Маринча - 31.3.2014, 17:14 -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я не знаю. И до последнего не узнаю. До 17 часов точно. Так что, думайте... Ну, в смысле, если будет встреча - попаду ли на нее. А кто вообще собирается встречаться? Кто планирует придти? -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.10.2008 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
Вить, с радостью поучаствую в эксперименте. Твой подаренный гибискус радует семью. Если не разболеюсь с удовольствием приеду завтра. Давайте на Смоленке встретимся, идти ближе, как обычно после 18. Всех очень рада буду видеть. Народ просыпайтесь!!!! Весна уже пришла)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Вить, с радостью поучаствую в эксперименте. Наташа! Погода не радует (, да и тащить весь горшок не хочется, когда всего одна желающая. Потом бОльшую часть обратно тащить придётся... Может, до следующего вторника? Чтобы экспериментаторов поболее собралось ![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 466 Из: Москва, дача-Тульская обл. ![]() |
Народ просыпайтесь!!!! Весна уже пришла)))) Наташкин, ты уверена что она пришла???? ПО-моему пришла как раз зима ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташкин, ты уверена что она пришла???? ПО-моему пришла как раз зима ![]() ![]() Да уж. Первоапрельская шуточка природы ) Встреча переносится на неделю, правильно понимаю? -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Девочки, начеренковала ивы ломкой и ивы плакучей. Все уже с корешками и листиками. Может кому энто надо?
Пора уже съезды юных Василис организовывать... соскучилась ![]() -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Очень хочу поделиться рассадой баклажанов.
-------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
У меня, пожалуй, тоже найдутся кое-какие излишки. Проведу инспекцию, тогда скажу, что есть лишнее. Баклажаны вроде не нужны пока, ивы нравятся, но девать некуда, эх...
![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
И у меня найдутся - только чуть позже, когда станет ясно, кто - лишний, а кто - запасной ;-)
Тань, а у тебя какие баклажаны? -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
Тань, а у тебя какие баклажаны? Мокко и Лунная соната. Уже по 4-5 основных листиков. -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
Мокко и Лунная соната. Уже по 4-5 основных листиков. В этом году не собирались их сажать, но такие сорта интересные, мы такие еще не пробовали. Поделишься парочкой? -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Девочки, начеренковала ивы ломкой и ивы плакучей. Все уже с корешками и листиками. Может кому энто надо? ... Светик, я по одному череночку возьму. Мокко и Лунная соната. Уже по 4-5 основных листиков. Танюш, Мокко у меня есть, а Лунную сонату я бы взяла парочку лили хоть одну штучку. Девочки, я привезла черенки винограда сорта Алёшенькин. Зимовали на даче под кустом и, к моему удивлению, остались живы, несмотря на такую чуднУю зиму. Надо кому? Только что их нарезала и поставила отмокать в холодильник. Так что останется только припудрить корневином и засунуть в таблетку( или в опилки, или в кокосовый субстрат). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Девочки, я привезла черенки винограда сорта Алёшенькин. Зимовали на даче под кустом и, к моему удивлению, остались живы, несмотря на такую чуднУю зиму. Надо кому? Только что их нарезала и поставила отмокать в холодильник. Так что останется только припудрить корневином и засунуть в таблетку( или в опилки, или в кокосовый субстрат). Ивы будут! Виноград - возьму с удовольствием. Еще не обвиноградилась ![]() Мокко и Лунная соната. Уже по 4-5 основных листиков. +1 -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 21:12 |