![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Встречаемся на Гоголевском бульваре, у первых лавочек, с 18-00.
Метро Кропоткинская. Приглашаются все желающие. Лен-Васильевна, придешь? Я тебе укорененную розочку привезла бы... Для остальных предлагаю хосту Golden Tiara. Есть пара деленок лилейника Moonlit Masquerade -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Для остальных предлагаю хосту Golden Tiara. Я бы хосточку взяла. Могу принести укорененных черенков махровых бальзаминов. Тех, что уже приносила. ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Я бы с удовольствием и хосту, и лилейник взяла бы по кусочку.
Могу поделиться лилейником франс хальс, если кто захочет. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 23.7.2013 Сообщений: 125 Из: Москва-Пичаево ![]() |
Девочки, а можно и мне придти на встречу познакомиться с вами?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Обязательно приходи!
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Девочки, а можно и мне придти на встречу познакомиться с вами? ![]() Не можно, а нужно! ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
Оль, я возьму бальзаминчиков.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.10.2008 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
У РРРРР ААААААААААААА!!!!!!!
НУ наконец все оттаяли, и встречи возобновились )))))))))) Маринча, запиши меня на хосту и лилейник, плиз Я тоже что-нибудь постараюсь привезти, конкретику сообщу позже ))))))) Всех очень буду рада видеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Лен-Васильевна, придешь? Я тебе укорененную розочку привезла бы... Да, я собираюсь приехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Могу поделиться лилейником франс хальс, если кто захочет. +1. У меня монарда красная обычная расплодилась и аконит. -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
У меня монарда красная обычная расплодилась и аконит. Аконит возьму с удовольствием, если на монарду желающих не будет, то и ее. Прошлогодняя деленка у меня совсем крохотная. -------------------- Мы все - одно.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Я с Вааамиии тожеее хочу.....
![]() ![]() ![]() Светулька, мне монарды и аконита, если можно.... Тоже что-нибудь погляжу для развода.....Растут-подрастают рассадки табачка моего.... Если не в этот, то в след. раз точно привезу...Как в прошлом году:кустовой и аромтный (желтый, белый , розовый, зеленый) "Сенсация" сорт... Галя, мне лилейничка Франс хальс..... Сообщение отредактировал Regina Lazo - 5.5.2014, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Девочки, у кого есть излишки рассады перцев болгарских, несколько штучек? Мои не убрали в укрытие и усё.....свежезамороженные
![]() -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого есть излишки рассады перцев болгарских, несколько штучек? Мои не убрали в укрытие и усё.....свежезамороженные ![]() У меня есть, но они все на даче. В лучшем случае через неделю привезти смогу, если еще живы будут. -------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2009 Сообщений: 626 Из: Москва, Орехово-Борисово ![]() |
Здравствуйте мои дорогие девочки! Мыкаюсь и не знаю, куда мое предложение направить извините, если не по теме. У меня есть немного лишней рассады помидор крупноплодные (корней 30), сорта, к сожалению, не знаю какие, но очень, очень обалденные, могу поделиться и есть немного выращенных из пакетиков, сорт малиновый слон и перцевидные ( 30 корней). Могу встретиться только на этой неделе т.е. 6 и 7 мая, на ст. метро Красногвардейская, если есть желающие напишите.
-------------------- Наталья Я
![]() Мысль - цветок, слово - завязь, деяние - плод. (Эмерсон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Галочка-tig, ты готова взять укоренённый черенок винограда? Тогда я захвачу его с собой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Девчонки, я всё перепутала, я думала, что мы завтра встречаемся
![]() Сообщение отредактировал Бабуля - 5.5.2014, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.10.2008 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
И меня на аконит и монарду, и чуть табачка Регининого, жадность фраера сгубила, жуть просто
![]() Сообщение отредактировал Хриса - 5.5.2014, 20:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Галочка-tig, ты готова взять укоренённый черенок винограда? Тогда я захвачу его с собой ![]() Да, конечно, только не завтра, а 9го. +1. У меня монарда красная обычная расплодилась и аконит. Я тоже аконит хочу. У тебя синий или биколор? -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 2:30 |