![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
... только не завтра, а 9го. ... Меня 9-го не будет в Москве ... и вообще, это же пятница, а не вторник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Меня 9-го не будет в Москве ... и вообще, это же пятница, а не вторник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Девчонки, я всё перепутала, я думала, что мы завтра встречаемся ![]() Блин, и я была уверена, что завтра. ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Ну девы, вы совсем отвыкли от календаря, что ли? Или на дачах успели переработать?
![]() -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Здравствуйте мои дорогие девочки! Натусик, привет, рада тебя видеть ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Ну девы, вы совсем отвыкли от календаря, что ли? Или на дачах успели переработать? ![]() Я просто так надолго ничего не планирую. Завтра бы приехала, а насчет 13 пока не уверена. ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 23.7.2013 Сообщений: 125 Из: Москва-Пичаево ![]() |
Здравствуйте мои дорогие девочки! Мыкаюсь и не знаю, куда мое предложение направить извините, если не по теме. У меня есть немного лишней рассады помидор крупноплодные (корней 30), сорта, к сожалению, не знаю какие, но очень, очень обалденные, могу поделиться и есть немного выращенных из пакетиков, сорт малиновый слон и перцевидные ( 30 корней). Могу встретиться только на этой неделе т.е. 6 и 7 мая, на ст. метро Красногвардейская, если есть желающие напишите. Я очень желаю помидорчиков и тех и других, а то в этом году не было возможности посадить. 7-го я выходная могу подъехать - живу на Коломенской. Могу и девочкам отвезти на встречу, если кому надо. Сообщение отредактировал Несравненная - 5.5.2014, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Я очень желаю помидорчиков и тех и других, а то в этом году не было возможности посадить. 7-го я выходная могу подъехать - живу на Коломенской. Могу и девочкам отвезти на встречу, если кому надо. А можно на мою долю одного слона? А я бы на встрече его забрала... Спасибо, если сможешь. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 23.7.2013 Сообщений: 125 Из: Москва-Пичаево ![]() |
А можно на мою долю одного слона? А я бы на встрече его забрала... Спасибо, если сможешь. Конечно смогу, я же написала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Всех очень буду рада видеть ![]() ![]() ![]() Девчонки! А ещё есть желающие на наши сеянцы амариллиса? В теме про комнатные растения фотку давал. -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Да, конечно, только не завтра, а 9го. Я тоже аконит хочу. У тебя синий или биколор? Галюнь , синий. -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2009 Сообщений: 626 Из: Москва, Орехово-Борисово ![]() |
Я очень желаю помидорчиков и тех и других, а то в этом году не было возможности посадить. 7-го я выходная могу подъехать - живу на Коломенской. Могу и девочкам отвезти на встречу, если кому надо. Давайте договоримся во сколько Вы сможете подъехать. Натусик, привет, рада тебя видеть ![]() ![]() Леночка, буду пересаживать в августе "викторию", если нужно - напиши в личку. Мне эта клубничка старая проверенная нравится больше всех из нынешних выведенных сортов -------------------- Наталья Я
![]() Мысль - цветок, слово - завязь, деяние - плод. (Эмерсон) |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
+1. У меня монарда красная обычная расплодилась и аконит. Если еще есть аконит, можно и мне? Кстати, я тоже кому-то по осени обещала монарду. Кому надо? -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я тоже кому-то по осени обещала монарду. Кому надо? Мне вроде не обещала, но лишней не будет. -------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Мне вроде не обещала, но лишней не будет. Оля, привезу. И еще тебе и Лене Васильевне привезу череночки хойи, помню осенью обещала, но на встречу не пришла, исправлюсь. -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Всем привет.
Так много предложений всяких. Света, привезу перцев, правда их кто-то погрыз. Маринча, хочу хосточку. Оля, если остался бальзаминчик. |
|
|
![]()
|
|
Оля, привезу. И еще тебе и Лене Васильевне привезу череночки хойи, помню осенью обещала, но на встречу не пришла, исправлюсь. Спасибо! ![]() Оля, если остался бальзаминчик. Найдем! -------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
Натуська, телефон скинула в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Олечка! Может и мне найдешь бальзаминчика?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Света, привезу перцев, правда их кто-то погрыз. Если там еще есть что погрызть оставшимся будем рады ![]() -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 15:14 |