![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
-------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Кстати, я тоже кому-то по осени обещала монарду. Кому надо? Вспомнила кому обещала, но она не признается.. Несравненная, Ирина, надо монарду? -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 23.7.2013 Сообщений: 125 Из: Москва-Пичаево ![]() |
Вспомнила кому обещала, но она не признается.. Несравненная, Ирина, надо монарду? Не откажусь, спасибо ОГРОМНОЕ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
В этом году решила ничего не сажать- предстоит смена дачи.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Татьяна дачница - 7.5.2014, 8:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Света, я завтра постараюсь принести перцы на работу. Если завтра на Кузнецкий мост подъедешь, отдам, чтобы неделя не пропадала. Приеду ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Девчата, во вторник на встречу приволоку кроме сеянцев амариллисов ещё и два вида георгинов. Сорта не спрашивайте - халявные
![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 23.7.2013 Сообщений: 125 Из: Москва-Пичаево ![]() |
Девчата, во вторник на встречу приволоку кроме сеянцев амариллисов ещё и два вида георгинов. Сорта не спрашивайте - халявные ![]() Фиолетовую можно? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
один сорт -красные помпонные (1м высотой Виктор, красный помпон можно??? ![]() Кроме табака душистого, возможно будут помидоры, надо ли кому??? Сообщение отредактировал Regina Lazo - 10.5.2014, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Ирина, Регина, подходите. Я приеду часам к 19.
-------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Прикатила с дачи, привезла обещанные лилейники 3 шт - Регине, Свете (Аист) и кому-то еще, не могу найти пост, кто еще хотел.
Еще образовались излишки помидор - по 1 шт. Черри красный и желтый, Перцевидный и ребристый (семена из свежего помидора с грядки друзей, сорт точно не знаю, но типа Лотарингской красавицы, нашла в интернете похожее фото) - уже большая рассада. ![]() И совсем неожиданно взошли буквально "лесом" вот такие, как на фото (брат заказал, они долго думали, сидя в земле, а теперь вот надумали) - эти пока маленькие, но судя по скорости их появления, вполне могут оказаться быстрорастущими. судя по фотографиям на пакетах, два вида: черные-полосатые и красные сливки. Полосатеньких вообще много - девушки, налетайте, . Сообщение отредактировал GALKA--tig - 11.5.2014, 13:47 -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Могу привезти с дачи рассаду ранней белокочанной капусты и еще какой-то неизвестной, взошедшей вместо листовой. По виду тоже похожа на белокочанную. Еще есть остатки рассады перцев, томатов и баклажанов. Надо кому, везти?
-------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
Галя, можно мне ровно 2 шт. корней помидоров, которые вырастают не слишком высокими (до 1 м)? "Черри" у меня уже есть. )
Еще есть остатки рассады перцев, томатов и баклажанов. Надо кому, везти? Оля, что за сорта? Томатики интересны, желательно низкорослые и скороспелые (1-2 шт.). И 1 шт. перца ))) Сообщение отредактировал Виктор Z - 11.5.2014, 14:25 -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Галя, можно мне ровно 2 шт. корней помидоров, которые вырастают не слишком высокими (до 1 м)? "Черри" у меня уже есть. ) Перцевидный точно высокие, а вот ребристый вроде подойдет, во всяком случае у друзей, от которых взят, кусты были средние. А вот то, что на фото - полная неизвестность - на пакете все по-китайски ))) -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
Перцевидный точно высокие, а вот ребристый вроде подойдет, во всяком случае у друзей, от которых взят, кусты были средние. А вот то, что на фото - полная неизвестность - на пакете все по-китайски ))) Китайцы плохое выращивать не станут ))), возьму 1 штучку. Забыл спросить: а по скороспелости они как? -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Китайцы плохое выращивать не станут ))), возьму 1 штучку. Забыл спросить: а по скороспелости они как? Я не знаю, у меня эксперимент ))) Брат заказал впервые, самим интересно, что вырастет )) -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, у меня эксперимент ))) Брат заказал впервые, самим интересно, что вырастет )) Из остальных есть скороспелые? Если есть, то можно ещё корешок добавить ) Сообщение отредактировал Виктор Z - 11.5.2014, 14:24 -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Кому и сколько табака везти ????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.2.2010 Сообщений: 21 ![]() |
Я табака оч хочу и помидорчиком немножко
-------------------- Я - Юля
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Кому и сколько табака везти ???? Регинчик, и мне пожалуйста табачку . Прикатила с дачи, привезла обещанные лилейники 3 шт - Регине, Свете (Аист) и кому-то еще, не могу найти пост, кто еще хотел. Еще образовались излишки помидор - по 1 шт. Черри красный и желтый, Перцевидный и ребристый (семена из свежего помидора с грядки друзей, сорт точно не знаю, но типа Лотарингской красавицы, нашла в интернете похожее фото) - уже большая рассада. И совсем неожиданно взошли буквально "лесом" вот такие, как на фото (брат заказал, они долго думали, сидя в земле, а теперь вот надумали) - эти пока маленькие, но судя по скорости их появления, вполне могут оказаться быстрорастущими. судя по фотографиям на пакетах, два вида: черные-полосатые и красные сливки. Полосатеньких вообще много - девушки, налетайте, . Галя, если еще не забрали черри, можно мне -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 14:10 |