![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
По колено, это прям наш любимый размерчик....Запиши меня, на любую расцветку, Я СОГЛАСНАЯ.... ![]() Регин, у меня токо голубые. По такой жаре не вытянут пересадки. Если токо чуть позже самосева тебе нащиплю. -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
. Если токо чуть позже самосева тебе нащиплю. САМОСЕВ, ТАК САМОСЕВ, СПАСИБКИ, РОДНАЯ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Я на пион и луки...того...записываюсь... Может кто дельфиниумами богат...Одну былку хотя бы...Третий год из семян рОщу...косорукая... Я в этом году посеяла семена, собранные у соседей, они взошли неплохо, как подрастут - могу поделиться. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Регин, я тоже семена посадила, но вся плошка на даче. Если после рассаживания останутся живы, привезу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Мои ж вы Василисочки_отзывчивые...Аж трое сразу откликнулись...Спасибки, всех обнимаю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Регин, я тоже семена посадила, но вся плошка на даче. Если после рассаживания останутся живы, привезу. Галь, а у тебя какие? Мои ж вы Василисочки_отзывчивые...Аж трое сразу откликнулись...Спасибки, всех обнимаю ![]() ![]() И будет у тебя дельфиниумовый сад )) -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Я не уверена, что буду, Оль, будешь завтра? Или мы с тобой отдельно на неделе встретимся? -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
У меня смесь НЗ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 13.5.2011 Сообщений: 156 Из: Москва, Южное Медведково ![]() |
1 былинку если можно. Сорт то ценный. ![]() Света, ценная былинка твоя ![]() Эх, в прошлый вторник чья-то пара острых перцев никак не могла найти хозяев... Ну и ладно, значит не судьба. -------------------- Я- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, ценная былинка твоя ![]() А для меня ценной былинки не найдется и астильбочки, если не будет желающих... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, ценная былинка твоя ![]() Астильбы нужны))) ![]() Оль, будешь завтра? Или мы с тобой отдельно на неделе встретимся? Да, да, Оль , ты что молчишь? Мне ж на работу везти или нет? -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 13.5.2011 Сообщений: 156 Из: Москва, Южное Медведково ![]() |
А для меня ценной былинки не найдется и астильбочки, если не будет желающих... Регина, я тебя тоже посчитала. Все цветы привезу в начале июня. -------------------- Я- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Оль, будешь завтра? Или мы с тобой отдельно на неделе встретимся? Да, да, Оль , ты что молчишь? Мне ж на работу везти или нет? Спасибо, девы, меня сегодня не будет. Андрей будет в Москве в пятницу, надеюсь, сможет подъехать забрать растюхи. Девчонки, подержите кто-нибудь у себя обе растюхи до пятницы, плиз. ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Так... в пятницу меня уже не будет.
Посажу в горшок, до следующего раза тогда, Оль. -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девы, меня сегодня не будет. Андрей будет в Москве в пятницу, надеюсь, сможет подъехать забрать растюхи. Девчонки, подержите кто-нибудь у себя обе растюхи до пятницы, плиз. ![]() Уже принесла. Посажу на работе в горшок. Ты знаешь куда приезжать. -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
Я ушки тоже взяла бы. Надеюсь Регина не будет против. Муж много привез. Перейму у Гали эстафету - буду раздавать насильно как баклажаны. ![]() -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
От турекой гвоздички не откажусь.... Регинчик, привезу в следующий раз ![]() - флоксы белый с розовой серединкой и лососево-розовый - С-веточке (но тоже можно отделить чуточку при желании) Галюш, спасибо...меня сегодня не будет, но думаю флоксики не пропадут, а попадут в хорошие руки. -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
Галюш, спасибо...меня сегодня не будет, но думаю флоксики не пропадут, а попадут в хорошие руки. Мне по штучке)) С-веточка - потом с меня требуй к концу лета. Могу еще других привезти - только расцветку не знаю сейчас. -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Уже принесла. Посажу на работе в горшок. Ты знаешь куда приезжать. Свет, а ты в пятницу будешь в Москве? Может, заберешь у Маринчи хосту для меня? -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Мне по штучке)) С-веточка - потом с меня требуй к концу лета. Могу еще других привезти - только расцветку не знаю сейчас. Ну вот и хорошо -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 23:04 |