![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.4.2009 Сообщений: 577 Из: Москва м.Семеновская-Электрозаводская ![]() |
-------------------- АЛЛА
![]() Все будет хорошо!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Девчонки, капусты накопала без счета, сколько копнулось и сколько могу унести, менять уже некогда. На месте поделим. Я буду ближе к 19-00. Если кому не хватит, то может быть еще Андрей в пятницу привезет в Москву, рассада еще осталась.
-------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Девчонки, лектор Регина сегодня на встречу не приедет...Зашиваюсь на работе...
Светулька-Аист, мой пиончик пристрой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Девчонки, лектор Регина сегодня на встречу не приедет...Зашиваюсь на работе... Светулька-Аист, мой пиончик пристрой... ![]() про пиЁн будет сделано)) -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг дождь - встречаемся на выходе из метро Кропоткинская? Сейчас в этом районе льет.
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
На работе не работается...ХОЧУ К ВАААМ!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На работе не работается...ХОЧУ К ВАААМ!!! ![]() ![]() Вот и правильно! Ждем! -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.4.2009 Сообщений: 577 Из: Москва м.Семеновская-Электрозаводская ![]() |
-------------------- АЛЛА
![]() Все будет хорошо!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Оли,
![]() ![]() ![]() -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Не пойму, с переносом тем сюда встречи прекратились, что ли? Или общение идет где-то в другой теме, которую я пока не увидела?
![]() ![]() -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 13.5.2011 Сообщений: 156 Из: Москва, Южное Медведково ![]() |
Не пойму, с переносом тем сюда встречи прекратились, что ли? Или общение идет где-то в другой теме, которую я пока не увидела? ![]() ![]() Вот меня это тоже интересует ![]() -------------------- Я- Ольга
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 1:18 |