![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Урра! Всем привет!
Тоже постараюсь быть! Девушки, привезла 3 примулы и 5 корней лилейника. Еще накопался белый шиловидный флокс и обыкновенный тимьян. Ир-Ку, ты когда-то тимьян хотела, возьмешь? Марина, ели останется корешок лилейника и флокс шиловидный - возьму с удовольствием! У меня пока все в спячке, даже не пойму как перезимовали. Видела только, что гейхеры практически все сухие... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Свет, шиловидный флокс и на следующий раз будет, тебе еще привезу, если в это раз кто-то заберет этот флокс. Что-то желающих пока нету. Марин, я желающая. только пока не понимаю, смогу ли заехать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
На встречу привезу. Сможешь приехать - отдам, не сможешь - оставлю на другой раз.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Отдохнуть после болезни - самое главное! Девушки, привезла 3 примулы и 5 корней лилейника. Еще накопался белый шиловидный флокс и обыкновенный тимьян. Ир-Ку, ты когда-то тимьян хотела, возьмешь? Мариш, я возьму по штучке - флокс, тимьян и лилейник, если останется что-нибудь. А примулу я на предыдущей странице попросила. Девочки, лабазник ушёл. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Лен, примула по списку пойдет - Гале, Иринке и тебе. ЛенеКузе уже не достанется.
![]() -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Спасибо.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
В Москве вчера несколько раз были снежные "заряды"!
-------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Марин, приму и белый шиловидный флокс и обыкновенный тимьян.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Марина, если остался, я хочу флокс розово-сиреневый и шиловидный любого цвета. Теперь у меня на новой даче места много, все заново сажать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань, обыкновенный флокс не копала. А шиловидного отщипну.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
Марина, если остался, я хочу флокс розово-сиреневый и шиловидный любого цвета. Теперь у меня на новой даче места много, все заново сажать. У меня "обыкновенные" флоксы еще не "вылезли"! В следующие выходные посмотрю "растопыренные".. -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Спасибо! Теперь мне как раньше все надо- флоксы разные, лилейники и еще разных цветочков.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня есть два укоренённых листочка вот такой фиалки
![]() Очень крупная и красивая. Сорт не знаю, в своё время Лена Каркела приносила листик. Если надо кому, то возьму их с собой на встречу. Я приеду ближе к семи (получаю сегодня заказ с растюшками), дождитесь меня, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Бабуля - 21.4.2015, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Я тоже буду не рано.
|
|
|
![]()
|
|
Я дождусь всех. Лен, фиалку возьму.
Наташ-Алара, тебе флокс не положила, случайно. Давай в следующий раз привезу? Сообщение отредактировал Маринча - 21.4.2015, 16:00 -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Девочки, у меня есть два укоренённых листочка вот такой фиалки ![]() Очень крупная и красивая. Сорт не знаю, в своё время Лена Каркела приносила листик. Если надо кому, то возьму их с собой на встречу. Я приеду ближе к семи (получаю сегодня заказ с растюшками), дождитесь меня, пожалуйста ![]() Лена, если можно, то возьму вторую фиалку. Буду где-то 18.30 - 18.45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Я дождусь всех. Лен, фиалку возьму. Наташ-Алара, тебе флокс не положила, случайно. Давай в следующий раз привезу? И хорошо! Как раз выяснила, что просто не успеваю на встречу, на работе припахали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Девочки, у меня есть два укоренённых листочка вот такой фиалки похоже на strawberry fields, кажется... ![]() Очень крупная и красивая. Сорт не знаю, в своё время Лена Каркела приносила листик. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
Вот. Пришёл специалист и сразу определил.
![]() ![]() Девочки, и большое спасибо всем за тёплое общение на таком холодном ветру ![]() Сообщение отредактировал Бабуля - 21.4.2015, 22:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 22:16 |