![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1435 Из: Москва ![]() |
Марин можно мне примулу ушковую, если не поздно
Галь детку фаленопсиса режь... я желающая. -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
На конюшню? А где она? Москва, Лосиноостровская улица, дом 45- это ЦКБ, 4 Управление Делами Президента. А конный двор находится на подъездной дороге к ЦКБ за 500 метров до центральных ворот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Расклад такой - Олвейс хватит на 4-х человек - Наташе, Галке-тиг, Светочке и Свете-аист.
Флокса шиловидного должно хватить на всех - Света-аист, Таня-дачница, Наташа Высокий розовый тоже на двоих поделиться. Примул - на желающих, 4-х, хватит, по штучке. -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Расклад такой - Олвейс хватит на 4-х человек - Наташе, Галке-тиг, Светочке и Свете-аист. Флокса шиловидного должно хватить на всех - Света-аист, Таня-дачница, Наташа Высокий розовый тоже на двоих поделиться. Примул - на желающих, 4-х, хватит, по штучке. Марин, ты из дома поедешь? Я пока до дачи не добралась - поэтому делиться нечем. Может, я тебя по дороге перехвачу? -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
Спасибо, что помните обо мне! Соскучилась по всем ужасно! На встречу попаду теперь только после майских. "Золото" теперь строго "по карточкам"- преобрела я себе артроз локтевых суставов. Кому очень надо, не устаю приглашать к себе на конюшню самовывозом. Welcom! Лен, чем лечишься? В "моем полку" - вес дамской сумочки - увы- прибыло... -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Марина, меня в число двух на высокий розовый флокс включи, пожалуйста! Вот и погода улучшилась!
Сообщение отредактировал Татьяна дачница - 27.4.2015, 8:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Марин, ты из дома поедешь? Я пока до дачи не добралась - поэтому делиться нечем. Может, я тебя по дороге перехвачу? Галь, утром из дома на работу, а вечером с работы на встречу. -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Все привезла, примул и флокса растопыренного даже немного с запасом.
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Девочки, у меня на работе траурное мероприятие, а растюхи со мной в кабинете.. если опоздаю - дождитесь... буду спешить
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1435 Из: Москва ![]() |
Я подрулю часам к 19.00, а то работаю до 18, пока доеду.
-------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
у меня- увы - не получается сегодня....
-------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Я попробую все же успеть!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Буду тоже в районе 19
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
И я буду ближе к 19-ти.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1580 Из: Москва Черемушки ![]() |
Спасибо всем за цветочки!Хорошо пообщались.До встречи.
-------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Лен, чем лечишься? В "моем полку" - вес дамской сумочки - увы- прибыло... Пиаскледин, вольтарен, артрозилен и т.д. До физиотерапевта пока не добралась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1402 Из: Москва. ![]() |
Девочки, есть каллы в большинстве своем желтые (скорее всего сорт Black Eyed Beauty, изредка могут попасться другие). Много. Отдам самовывозом(просто нет уверенности в возможности приехать на встречу, а жаль если пропадут) с метро Преображенская площадь. Есть желающие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 28.9.2010 Сообщений: 249 ![]() |
Девочки, есть каллы в большинстве своем желтые (скорее всего сорт Black Eyed Beauty, изредка могут попасться другие). Много. Отдам самовывозом(просто нет уверенности в возможности приехать на встречу, а жаль если пропадут) с метро Преображенская площадь. Есть желающие? Я бы с удовольствием приютила бы... Кто-то просил шиловидные флоксы. У меня разрослись сиреневые и белые ( те и другие однотонные). Мне очень нравятся. Но на встречу как-то не по пути мне. Но если есть желающие подъехать в рабочее время к метро Проспект Мира, я бы привезла на работу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиаскледин, вольтарен, артрозилен и т.д. До физиотерапевта пока не добралась. Вольтарен - увы- не лечит... А про иглоукалывание не думала? -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 2:46 |