![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
И у меня не открывается. Я погуглила - мальва это. Но, раз из семян, то заковыристая какая-нибудь....
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Галя, ссылка не открывается Странно, у меня открывается, даже с планшета. Листья красивые, цветок простенький Белые нежные цветы, как из вуали. Листья - да вроде обычные. Она не из семян первоначально, кто-то поделился, а теперь иногда вырастают кустики в самых неожиданных местах. Цветут в тот же год. Невысокая, сантиметров 30-40. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Вот еще картинки его. Вспомнила - просвирник мускусный он называется.
-------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
[
[/quote] Галь мне просвирника кусочек... Кто то шиловидными флоксами богат....не одного нет ....прихватите))))😉 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1800 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Девочки, откройте новую тему
![]() ![]() Шиловидных флоксов было много в прошлом сезоне... На даче только-только оживает всё, пока непонятно, что перезимовало и чем смогу поделиться. ![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 15:48 |