![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.10.2008 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
Привет дачникам, все скромненько пишутся в старой встрече, решила открыть новую
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ 12 МАЯ НА БУЛЬВАРЕ ![]() ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С СОБОЙ.........И ПОБОЛЬШЕ Что-нибудь обязательно привезу, пока не знаю что, но всех очень хочу увидеть -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С СОБОЙ......... Моя ж ты дорогая Наташенька...буду рада встречи.... [/quote] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.7.2013 Сообщений: 75 Из: Москва, Богородское ![]() |
Спрошу шепотом: а на КАКОМ бульваре?!
-------------------- Я Светлана. У меня муж, три дочки и три таксы. Все вместе - домашний филиал дурдома!
Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Спрошу шепотом: а на КАКОМ бульваре?! На Гоголевском. Метро Кропоткинская, 1 вагон из центра, после выхода на улицу поворот через правое плечо на 180* и примерно 200 метров до первых лавочек. -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Таня, 180 градусов - это опять в метро. Или ты специально? Все правильно. Тихонечко вышла, осмотрелась, забежала обратно, еще раз разворот .... и потом ГОРДО С ПОХОДКОЙ ОТ БЕДРА двигать лишних на лавочках ![]() ![]() ![]() Тоже постараюсь быть))) Девочки, у кого есть лишняя рассада капусты? цветной, ранней, поздней,,, любой,,, -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Все правильно. Тихонечко вышла, осмотрелась, забежала обратно, еще раз разворот .... и потом ГОРДО С ПОХОДКОЙ ОТ БЕДРА двигать лишних на лавочках ![]() ![]() ![]() Тоже постараюсь быть))) Девочки, у кого есть лишняя рассада капусты? цветной, ранней, поздней,,, любой,,, Что это тебя так потянуло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Девочки, у кого есть лишняя рассада капусты? цветной, ранней, поздней,,, любой,,, Есть ранняя: 2 шикарных кустика, 4 поменьше. Поздняя "Слава" - 3 небольших. Есть астры "Фламир красная" (много), смесь и "Файеркугель" красная (понемногу). -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Есть ранняя: 2 шикарных кустика, 4 поменьше. Поздняя "Слава" - 3 небольших. Есть астры "Фламир красная" (много), смесь и "Файеркугель" красная (понемногу). Танюш привет... Астры красные рвани чуток мне.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
Есть ранняя: 2 шикарных кустика, 4 поменьше. Поздняя "Слава" - 3 небольших. Неси!!!! ![]() -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Наташ-ильинка, а у тебя нет случаем семян твоего душистого горошка? Что-то у меня последнее время не восходят семена из пакетиков. То ли старые, то ли ещё что ...
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1801 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Марин, у меня такая же история. До чего красивые были растюхи из Наташиных семян, и взошли все лесом. А потом, сколько бы ни покупала - ничего не получается.
![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.7.2013 Сообщений: 75 Из: Москва, Богородское ![]() |
На Гоголевском. Метро Кропоткинская, 1 вагон из центра, после выхода на улицу поворот через правое плечо на 180* и примерно 200 метров до первых лавочек. Спасибо! Только не отпустят меня. ![]() -------------------- Я Светлана. У меня муж, три дочки и три таксы. Все вместе - домашний филиал дурдома!
Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Только не отпустят меня. ![]() А если мы билет пригласительный организуем? ... на Съезд юных Василис ![]() Докладчик Регинка! Сообщение отредактировал Аист - 8.5.2015, 10:14 -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
А если мы билет пригласительный организуем? ... на Съезд юных Василис ![]() Докладчик Регинка! Спасибо! Но дело не в работе. Моя работа: дома с детьми. Я надеялась, что 12-го в сад пойдем, ан нет - нам только ко врачу 12-го. -------------------- Я Светлана. У меня муж, три дочки и три таксы. Все вместе - домашний филиал дурдома!
|
|
![]()
|
|
Докладчик- Регина к съезду Васелис готова....😁
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Девчонки, я постараюсь быть. У меня излишек астр восьми сортов, правда, уже перепутались. Сорта такие: Белая ночь, Желтая башня, Изобилие фиолетовое, Мценский рубин, Balloon, Серебряная цапля, Симона, Эрфуртский карлик. Везти?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 23.7.2013 Сообщений: 125 Из: Москва-Пичаево ![]() |
Если буду себя хорошо чувствовать, то приду... послушать Регину, всех увидеть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 20:56 |