![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Девчонки, я постараюсь быть. У меня излишек астр восьми сортов, правда, уже перепутались. Сорта такие: Белая ночь, Желтая башня, Изобилие фиолетовое, Мценский рубин, Balloon, Серебряная цапля, Симона, Эрфуртский карлик. Везти? Совсем-совсем перепутались? Потому что Цапля и карлик у меня есть, а вот изобильно-фиолетовых, белых и желтеньких я б с удовольствием по парочке взяла. И рубина тоже. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Галя, которая Галя, ты встречалась с девочками за флоксами и каллами? Я бы флоксов по кусочку взяла бы, если есть лишнее, конечно.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Галя, которая Галя, ты встречалась с девочками за флоксами и каллами? Я бы флоксов по кусочку взяла бы, если есть лишнее, конечно. Маринчик...и мне и мне флоксов..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Совсем-совсем перепутались? Потому что Цапля и карлик у меня есть, а вот изобильно-фиолетовых, белых и желтеньких я б с удовольствием по парочке взяла. И рубина тоже. Попробуем разобраться. Что-то можно еще определить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 28.9.2010 Сообщений: 249 ![]() |
Набаша пока не ответила, но у Татьяны она каллы забрала. У меня проблемы с интернетом.... ![]() Галя, сможешь подъехать ко мне во вторник в течении дня? я тебе передам и каллы и шиловидные флоксы. сейчас куну тебе телефон в личку. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1801 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Шиловидными всех осчастливили? Не нужно везти?
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 28.9.2010 Сообщений: 249 ![]() |
Шиловидными всех осчастливили? Не нужно везти? Я девочкам передам белые и сиреневые. Может у вас другой сорт. Я тоже сажала несколько сортов и потом оставляла лучшие, на мой взгляд. Так и девчонки потом выберут то, что им больше по душе будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Постараемся быть. Если кому-то хочется заиметь гиппеаструм (сортность и цвет не гарантирую) - привезу.
![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Ага, есть ещё предложение. Могу предложить "Скор" (от парши и прочих грибных болячек). Фасовка примерно по 30 мл, расход - 2 мл на ведро 10 л. Могу охватить человек 8-9. Длительному хранению не подлежит, впрок брать не рекомендую, только на этот сезон. Максимум - следующий (при условии хранения в холодильнике).
-------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
"Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"
![]() ![]() Девочки, кто хризантемой делился прошлой осенью? Пестрой и темно-красной с тонкой желтой каемочкой? Темно-красная пропала... ![]() ![]() ![]() -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
Значит, я привезла:
- 3 мускусных просвирника - кусочек флокса (обычного, не шиловидного), ярко-розовый - немножко помидорчиков (штуки по 2 - "Северная малютка", "Санька", "Ребристый") - перец *Ганнибал* - 1 шт. - кабачок *Зебра* - 2 шт. -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
- немножко помидорчиков (штуки по 2 - "Северная малютка", "Санька", "Ребристый") Галя, можно мне пару помидорчиков раннеспелых? ![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Галя, можно мне пару помидорчиков раннеспелых? ![]() Я так понимаю, что надо низкорослые и компактные? Тогда это "Северная малютка". Они скоростные и компактные. Правда, совсем некрупные, зато вкусные. -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Витя, я оксалис хочу. Привези.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Шиловидными всех осчастливили? Не нужно везти? Мариночка меня не осчастливили...капни шиловидных.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит, я привезла: - 3 мускусных просвирника - кусочек флокса (обычного, не шиловидного), ярко-розовый - немножко помидорчиков (штуки по 2 - "Северная малютка", "Санька", "Ребристый") - перец *Ганнибал* - 1 шт. - кабачок *Зебра* - 2 шт. Приветик Галя...мне надо и перчик и флокс и кабачок..да и помидорки, если останутся подхвачу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду рада любой цветочго-овощной рассаде, если кто богат излишками... Как то в связи с ремонтом все сроки посадки проворонила:-)...
В свою очередь пруивезу : -шиповник на двоих розовый -сливу желтоплодную тоже на два человека... Надо кому??? Буду рада любой цветочго-овощной рассаде, если кто богат излишками... Как то в связи с ремонтом все сроки посадки проворонила:-)... В свою очередь пруивезу : -шиповник на двоих розовый -сливу желтоплодную тоже на два человека... Надо кому??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Регина, очень хочу сливу желтоплодную.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 23:51 |