![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Людииии, не бейте меня тапками!!! У меня вторник - сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Вот стыдобища-то ![]() Ну вот, придется опять собираться, Регина, доклад обнови и пособие. Витя, оксалис - красавец. Пошла читать про него. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Девчонки! Хорошо-то как было! Всем спасибо!
А я, хотя и не вкушала Регинин доклад, уже забыла как мальва называется... ой, а флоксы - просто прелесть. вот-вот распустятся! Любаша, спасибо! Жаль только, что Виктора не дождалась.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Девчонки! Хорошо-то как было! Всем спасибо! А я, хотя и не вкушала Регинин доклад, уже забыла как мальва называется... ой, а флоксы - просто прелесть. вот-вот распустятся! Любаша, спасибо! Жаль только, что Виктора не дождалась.. Если мальва моя - то мальва мускусная, она же мускусный просвирник. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Девочки и мальчики! Вдруг у кого нибудь есть лишний кусочек обычного флокса белого и красного (темно-розового) цвета поделитесь.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Девочки и мальчики! Вдруг у кого нибудь есть лишний кусочек обычного флокса белого и красного (темно-розового) цвета поделитесь. ![]() Вполне вероятно, что у меня найдутся. И возможно, не только белый и темно-розовый. Буду иметь в виду. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Спасибо, Галочка!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Если мальва моя - то мальва мускусная, она же мускусный просвирник. Да. да! точно! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 22:07 |