![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Дорогие наши, что то Маришка-Маринча молчит, поэтому открываю я темку.
Как всегда: Вторник, Кропоткинская, 18,00, первые лавочки. -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Могу привезти такой колокольчик: Он средний, цветок сантиметров до 5-7 . А высота какая? Так мне-то везти уши? Если никто не возьмет, чего тащить? - а выкидывать жааалкоооо... -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
А высота какая? Сантиметров 50-70 от силы. Растила из семян. Скорее всего широколистный. Сообщение отредактировал Аист - 20.5.2015, 20:21 -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
А высота какая? Так мне-то везти уши? .. Тащи, родная, тащи...Ну куда же мы без ушей... Могу привезти такой колокольчик: . Мне надо, Светулька....Вези...Про хотелки помню...Шиповник и сливы...Много слив... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Могу привезти такой колокольчик Он средний, цветок сантиметров до 5-7 . Света, можно мне кусочек колокольчика? Девочки, а никто не богат незабудкой садовой? Очень хочется мелких голубых цветочков. Сообщение отредактировал Елена Васильевна - 20.5.2015, 21:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Меня в этот раз не будет, наверное.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.3.2011 Сообщений: 242 Из: Москва ![]() |
Всем привет! В этот раз планирую подтянуться к коллективу.
Света, а этот колокольчик многолетний? -------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! В этот раз планирую подтянуться к коллективу. Света, а этот колокольчик многолетний? Мариш, неубиваемый))) У меня 4-ый год будет. -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
Тогда беру
![]() Имею предложить дицентру белую и пеларгонию домашнюю белую (та, что "бабушкина герань"). Все по 1 шт. -------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
O`k
-------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Тоже хочу приехать, в прошлый раз прогуляла (проработала). Если все получится - то буду.
Могу снова привезти примулу розовую и фиолетовую (Юлии), деленки по три. Может еще что накопаю))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Марина, Дицентры больше нет? Еще если есть кусочек колокольчика очень хочется. А то увезут на все лето на дачу и не попаду на встречи.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тоже хочу приехать, в прошлый раз прогуляла (проработала). Если все получится - то буду. Могу снова привезти примулу розовую и фиолетовую (Юлии), деленки по три. Может еще что накопаю))) Мне... мне примул....Оксанаааа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Тоже хочу приехать, в прошлый раз прогуляла (проработала). Если все получится - то буду. Могу снова привезти примулу розовую и фиолетовую (Юлии), деленки по три. Может еще что накопаю))) Оксана, если вдруг обломится что-нибудь от Регинкиного "мне, мне", то я очень хочу примул. Могу накопать самосев шалфея дубравного, цвет разный, какой попадёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Могу накопать самосев шалфея дубравного, цвет разный, какой попадёт. Елена Васильевна, мне чуточек копни шалфейчика. Могу снова привезти примулу розовую и фиолетовую (Юлии), деленки по три. Оксана, спасибо, у меня в прошлый выходной уже цвела твоя примулка Девчонки, будет хоста, сорт не знаю, фотки нет, по весне есть контраст по краю листа, а потом менее выражен. кому надоть? Сообщение отредактировал S-vetochka - 21.5.2015, 23:08 -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Девчонки, будет хоста, сорт не знаю, фотки нет, по весне есть контраст по краю листа, а потом менее выражен. кому надоть? Светик, а все-таки какая хоста? Большая, миниатюрочка? Контраст светлым или темным? А то вдруг, у меня такой нет и я как раз её хочу? ![]() Сообщение отредактировал GALKA--tig - 22.5.2015, 1:21 -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, будет хоста, сорт не знаю, фотки нет, по весне есть контраст по краю листа, а потом менее выражен. кому надоть? Светуль, приноси)) -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 14:39 |