![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2009 Сообщений: 339 Из: г. Москва-Бибирево ![]() |
Всем привет! Если домашнюю белую пеларгонию ещё не приютили, я возьму. Ещё для Гали растюшки заберу. Очень-очень постараюсь быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Елена Васильевна, мне чуточек копни шалфейчика. Светочка, я в свою очередь опять к тебе всё с той же мольбой! По весне на сквозняке почили мои любимые Летние сумерки. Хочу просить тебя последний раз о листочке. Если и в этот раз не получится больше мучить растюху не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Светочка, я в свою очередь опять к тебе всё с той же мольбой! По весне на сквозняке почили мои любимые Летние сумерки. Хочу просить тебя последний раз о листочке. Если и в этот раз не получится больше мучить растюху не буду. Ленок, рада бы, но увы и ах... ![]() Кому листиков фиалки Сережа (Макуни)? -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.3.2011 Сообщений: 242 Из: Москва ![]() |
Татьяна дачница - дицентры белой, к сожалению, больше нет. В принципе, могу потом, как отцветет обычная дицентра (розовая с белым), поделиться ею. Если надо.
КузяЛена - пеларгония белая домашняя - твоя. Елена Васильевна - если еще есть, я возьму шалфей дубравный -------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я - Света
|
|
![]()
|
|
Светик, а все-таки какая хоста? Большая, миниатюрочка? Контраст светлым или темным? А то вдруг, у меня такой нет и я как раз её хочу? ![]() Галь, а тебе все расскажи да еще и покажи. Говори хочешь или нет. ![]() По инету полазила... кажись Альбопикта, по фото вроде похожа -------------------- Я - Света
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Галь, а тебе все расскажи да еще и покажи. Говори хочешь или нет. ![]() По инету полазила... кажись Альбопикта, по фото вроде похожа Такую хочу! -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
Такую хочу! хорошо, будет сделано! Свет, а колокольчика немного не осталось? -------------------- Я - Света
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
хорошо, будет сделано! Свет, а колокольчика немного не осталось? Привезу! -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Мариночка, а в сентябре ее можно будет посадить? Меня до сентября не будет в Москве.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Галь, а тебе все расскажи да еще и покажи. Говори хочешь или нет. ![]() По инету полазила... кажись Альбопикта, по фото вроде похожа Ага, люблю, когда все рассказывают! Говорю! Хочу! Или ты уже Свете отдала? )) -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.3.2011 Сообщений: 242 Из: Москва ![]() |
Мариночка, а в сентябре ее можно будет посадить? Меня до сентября не будет в Москве. Таьяна, насколько я знаю, растение сажают весной. Осенью его обрезают - готовят к зимовке. -------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2009 Сообщений: 339 Из: г. Москва-Бибирево ![]() |
Ленок, рада бы, но увы и ах... ![]() Кому листиков фиалки Сережа (Макуни)? Светлана, мне фиалочек. В саду места нет для новых посадок - решила комнатными растюшками заняться. Сообщение отредактировал КузяЛена - 22.5.2015, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, люблю, когда все рассказывают! Говорю! Хочу! Или ты уже Свете отдала? )) И тебе будет. -------------------- Я - Света
|
|
![]()
|
|
Светлана, мне фиалочек. В саду места нет для новых посадок - решила комнатными расюшками заняться. Елена, принесу. А можно напомню про купену? ![]() -------------------- Я - Света
|
|
![]()
|
|
Елена, принесу. А можно напомню про купену? ![]() Не можно, а нужно. Привезу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Девчат, примул накопаю, они быстро разрастаются.
Кому листиков фиалки Сережа (Макуни)? Света, если еще остались - возьму)) Оксана, если вдруг обломится что-нибудь от Регинкиного "мне, мне", то я очень хочу примул. Могу накопать самосев шалфея дубравного, цвет разный, какой попадёт. С удовольствием возьму шалфей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Я, скорее всего. на даче след. неделю, а шалфея хочется. Если останется, Лен, передай в надежные КузиЛенины ручки.
Свет, и хосточки кусочек. Сообщение отредактировал Галя - 22.5.2015, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Я, скорее всего. на даче след. неделю, а шалфея хочется. Если останется, Лен, передай в надежные КузиЛенины ручки. Свет, и хосточки кусочек. Твои огурцы тоже передать в надежные КузиЛенины ручки? )) -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 22:55 |