![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Девочки, привезла примулы всем, но только темные... В светлых кто-то порезвился, буду восстанавливать.
Регина, если слива еще останется - возьму. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Девочки, привезла примулы всем, но только темные... В светлых кто-то порезвился, буду восстанавливать. Регина, если слива еще останется - возьму. Ок. Будет думаю.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Значит, уши - Регине и Мариинке (только надо будет их раздербанить)
Огурцы - Виктор, Галя, Регина. Кабачок - Таня-Тур. Примулы - Таня, Елена Васильевна, Регина, Света-Аист. Незабудка маленькая, но если Еьене Васильевне привезла Регина, могу свою отдать Мариинке. Сообщение отредактировал GALKA--tig - 25.5.2015, 15:37 -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Твои огурцы тоже передать в надежные КузиЛенины ручки? )) Иэххх... Галя, я твой "негорький" огурчик очень ждал в прошлый вторник... А в этот приехать не смогу. ((( Ты можешь саженец отдать Регине? Мы с ней пересечёмся на неделе, горшки заберу, а заодно и огурчик. ![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Иэххх... Галя, я твой "негорький" огурчик очень ждал в прошлый вторник... А в этот приехать не смогу. ((( Ты можешь саженец отдать Регине? Мы с ней пересечёмся на неделе, горшки заберу, а заодно и огурчик. ![]() Отдам. -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Незабудка маленькая, но если Еьене Васильевне привезла Регина, могу свою отдать Мариинке. Я не против. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Везу Хосту Аист, GALKA--tig, Галя Светик, ты к 6 приедешь или позже? Я просто опять буду не очень надолго ))) -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Светик, ты к 6 приедешь или позже? Я просто опять буду не очень надолго ))) Галь, буду в начале седьмого, до 18.30 точно. А беленькую примулку уже кто-то хочет приютить, если что, то я -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
-------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Спасибо всем за растюшки! Звонил сын, все посадил.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за растюшки! Звонил сын, все посадил. Сын молодец какой! -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Девушки, у кого есть лишние хосты, декоративные мхи и т.п.?
Нужно занять участок 2 кв.м., солнце до 12. Я через несколько часов уезжаю, поэтому на уточнения могу не ответить. Ответ: да, везите! ![]() -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
У меня есть хоста на выкопку, но боюсь, что она уже крепко вцепилась корнями. А может тебе для этих условий папоротники и лилейники подойдут?
Сообщение отредактировал Бабуля - 28.5.2015, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
У меня наверняка страусника полно вылезло. Везу, Тань.
![]() Может кому еще надо? -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
У меня есть хоста на выкопку, но боюсь, что она уже крепко вцепилась корнями. А может тебе для этих условий папоротники и лилейники подойдут? Вполне возможно. -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
Девушки, у кого есть лишние хосты, декоративные мхи и т.п.? Нужно занять участок 2 кв.м., солнце до 12. Я через несколько часов уезжаю, поэтому на уточнения могу не ответить. Ответ: да, везите! ![]() У меня однозначно будут излишки камнеломки Арендса (бледно-розовой) - если надо, привезу. -------------------- Галя
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
камнеломки Арендса (бледно-розовой) Хочуууу камнеломку..Галяяяяя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю переместиться в новую тему, раз она уже есть ;-)
-------------------- Галя
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 22:01 |