![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Девочки, встречаемся во вторник 9 июня. Пароли, явки, время прежние - Кропоткинская, Гоголевский бульвар, первые лавочки, 18.00
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
У меня много самосева кохий. Наконец то подтянулись. Могу привезти много!
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Светик, я бы штучки три взяла. А я могу привезти опять сеянцы герани Спринг-тайм, но листочки у них с более тёмным рисунком, чем в прошлую встречу привозила; страусники; колосняк ( элимус) и лилейники - не очень роскошные, но и не видовые, жёлтые с гофрированным краешком.
Вот фотка элимуса из инета. ![]() Агрессор тот ещё, но красивый! Его нужно сажать в какое-нибудь ведро или горшок, а можно даже в трубу вертикально поставленную, тогда он будет смотреться, как фонтан. Сообщение отредактировал Бабуля - 3.6.2015, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2826 Из: Москва, Кузьминки ![]() |
У меня много самосева кохий. Наконец то подтянулись. Могу привезти много! Света, и я хочу кохию ![]() Могу привезти астильбу высокую сиреневую, скорее всего Суперба или вторая похожая (забыла как называется). ![]() Сообщение отредактировал Алена Максимова - 3.6.2015, 17:12 -------------------- Алена
![]() Ну и хрен с ним,что мой поезд ушёл!!! Ведь есть же ещё самолеты и корабли!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
![]() Агрессор тот ещё, но красивый! Его нужно сажать в какое-нибудь ведро или горшок, а можно даже в трубу вертикально поставленную, тогда он будет смотреться, как фонтан.[/quote] Бабуля я бы взяла элимус и лилейничек... Сообщение отредактировал Regina Lazo - 3.6.2015, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Будет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
У меня много самосева кохий. Наконец то подтянулись. Могу привезти много! И мне чуток кохий Светуля.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Могу привезти астильбу высокую сиреневую, скорее всего Суперба или вторая похожая (забыла как называется). ... . Алён, мне астильбочку привези. А фотки у тебя нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
У меня много самосева кохий. Наконец то подтянулись. Могу привезти много! Свет, просто ради интереса (т.к.по твоему способу я сама теперь их развожу) - они у тебя сейчас какого роста? -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
Свет, просто ради интереса (т.к.по твоему способу я сама теперь их развожу) - они у тебя сейчас какого роста? Галь, муж пошел посмотрел - сантиметров 10 говорит. -------------------- Я - Светлана.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2826 Из: Москва, Кузьминки ![]() |
Алён, мне астильбочку привези. А фотки у тебя нет? Лена, фотки нет. Астильба красивая, принесу)) не пожалеешь. Девочки, есть 4 стаканчика с калибрахоа: -желтая махровая -красная махровая - .дабл Аметист -белая простая. Заберите, мучаются в сатканчиках, просятся на волю, отблагодарят пышным цветением. ![]() ИринаКу, Иришка, ты не собираешься? Ты просила Катину фиалку тебе вырастить, вырастила))) ![]() Сообщение отредактировал Алена Максимова - 4.6.2015, 7:52 -------------------- Алена
![]() Ну и хрен с ним,что мой поезд ушёл!!! Ведь есть же ещё самолеты и корабли!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Лена, фотки нет. Астильба красивая, принесу)) не пожалеешь. Девочки, есть 4 стаканчика с калибрахоа: -желтая махровая -красная махровая - .дабл Аметист -белая простая. Заберите, мучаются в сатканчиках, просятся на волю, отблагодарят пышным цветением. Алена можно мне красненькую.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Лена, фотки нет. Астильба красивая, принесу)) не пожалеешь. Девочки, есть 4 стаканчика с калибрахоа: -желтая махровая -красная махровая - .дабл Аметист -белая простая. Заберите, мучаются в сатканчиках, просятся на волю, отблагодарят пышным цветением. ![]() ИринаКу, Иришка, ты не собираешься? Ты просила Катину фиалку тебе вырастить, вырастила))) ![]() А мне желтенькую, могу и остальные забрать, если не будет желающих. И астильбы. Сообщение отредактировал Галя - 4.6.2015, 9:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Ален, а мне уж тогда Дабл аметист.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Усе пОнял))) все принесу.
![]() Есть еще немного примулы кортузовидной, надо кому? -------------------- Алена
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Девочки, Усе пОнял))) все принесу. ![]() Есть еще немного примулы кортузовидной, надо кому? Примулу очень надо!!! Моя не вышла прошлой весной, хочу восстановить. И астильбы кусочек возьму... Сообщение отредактировал Oksanka - 4.6.2015, 14:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Девчат, есть колокольчик точечный белый и розовый. Только он у меня весь перепутался, так что микс. Надо кому?
Тоже агрессор, но симпатичный)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
ИринаКу, Иришка, ты не собираешься? Ты просила Катину фиалку тебе вырастить, вырастила))) ![]() Алён! Спасибо! Я в прошедший вторник собиралась.. Но - увы. Попробую. Давай в понедельник созвонимся... -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 16:27 |