![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Ой, а я всё пропустила. И СКОР, и ликёр, и Галин день рождения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Так я не пОняла! Мы будем встречаться? Кому ещё нужен шалфей?, дубравный и пышный- всё смешалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Я планирую. Скор нужен.
Привезла полосатой травки, НЕ фалярис. -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.4.2009 Сообщений: 577 Из: Москва м.Семеновская-Электрозаводская ![]() |
Так я не пОняла! Мы будем встречаться? Кому ещё нужен шалфей?, дубравный и пышный- всё смешалось. Мне шалфея ![]() -------------------- АЛЛА
![]() Все будет хорошо!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
А мне шалфей дубравный и полосатую травку, НЕ фалярис.
Пионы не повезу, раз они никому не нужны. Всех целую. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
[quote name='Бабуля' date='6.7.2015, 17:09'
Пионы не повезу, раз они никому не нужны. Всех целую. ![]() [/quote] В этот раз не получается....сорвала спину на отдыхе дачном... Пионы очень желаю.. Всех люблю и цалую...😊 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Региша, когда свистнешь, привезу пионы. Девочки, а для Скора бутылочку надо привозить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Ну я как раз четыре горшочка и привезла. Один даже запасной остался.
Сообщение отредактировал Елена Васильевна - 6.7.2015, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
[quote name='Бабуля' date='6.7.2015, 17:09' Пионы не повезу, раз они никому не нужны. Всех целую. ![]() В этот раз не получается....сорвала спину на отдыхе дачном... Пионы очень желаю.. Всех люблю и цалую...😊 Регин, полечим тебя на Гоголевском. Во вторник ты единственная не принимала профилактическое средство, а ведь все остальные не жалуются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Регин, полечим тебя на Гоголевском. Во вторник ты единственная не принимала профилактическое средство, а ведь все остальные не жалуются. Всем принимающим проф.средства огромный привет.. Мысленно буду с вами....целую...всех Василис... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет принят, как и проф. средства
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет принят, как и проф. средства ![]() ![]() Ага, причём лечились как внутрь, так и наруже. Гале и мне ноги, а Бабуле ноги и грудь. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь ноги будут длиннее, а грудь ещё больше.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь ноги будут длиннее, а грудь ещё больше. ![]() Кажется я многое потепяла...грудь бы больше...это в тему и про нас.. всех целую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Регин, ты в личку моё сообщение получила?
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Регин, ты в личку моё сообщение получила? Да Мариш, получила слюни бегут, но пока не готовила еще... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.4.2009 Сообщений: 577 Из: Москва м.Семеновская-Электрозаводская ![]() |
-------------------- АЛЛА
![]() Все будет хорошо!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 1:13 |