![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Девушки, милые..сто лет никого не видела, не списывалась...
Соскучилась..жду-недождусь тепла))когда возобновим наши "бульварно-лавочные" посиделки?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1800 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Ну, мне думается, что холодновато еще для посиделок, хотя через недельку может и нормально будет
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1764 Из: Москва ![]() |
10 мая?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 26.4.2018 Сообщений: 3 Из: Троицк ![]() |
Я тоже хотела бы встретиться. Пришлось зарегистрироваться здесь по новой, но виделась с многими здесь несколько лет назад, потом выпала из цветочной жизни, теперь возвращаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу привезти хризантемы, цветут осенью темно-малиновыми ромашками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Тоже соскучилась. ..но в связи с безработицей шлангую дом-деревня. Если попаду в назначенную дату в Москву обязательно приду.
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Упс.. повтор
![]() Сообщение отредактировал Аист - 27.4.2018, 20:45 -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
Если традиционно встречаться во вторник, то первый вторник после всех праздников - 15 мая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 151 Из: МОСКВА-Южное БУТОВО ![]() |
Девочки! А сейчас не проходят традиционные встречи ЦД? Как то выпала надолго из жизни сайта.. Но вот все налаживается и много растюх наросло для подарков.. Пришла сюда.. а тут тишина.. Или я просто найти не могу тему о встречах?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Это что ж получается, все навстречались настолько, что уже третий год тишина?
![]() -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Не, просто основной народ, наверное, на дачах стал жить летом, вот и на встречи попасть не получается. Ну и не организует никто
![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Думаю, может весной организуемся?? Хоть раз в год получится встретиться!
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо постараться
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 27.4.2011 Сообщений: 149 ![]() |
Всем привет!
тоже выпала из городской жизни. вспоминаю часто. тут внучка напомнила про наши цветочные встречи. ей уже 16 лет, а помнит, как бегала по бульвару и прыгала по склону.пока мы копошились со своими растюхами и болтали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Привет, девчонки! Как приятно хоть раз в месяц от кого-то из вас увидеть сообщение. Так и встречаемся
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена
![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Спасибо, Леночек! О как прабабушку твоего благоверного обломали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1800 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Лена, поздравляю с внучкой!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
Ага, Марин, всегда хочется того, чего нет
![]() О как прабабушку твоего благоверного обломали ![]() Интересное слово подобрала, Лен ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 13:15 |