![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16567 Из: Самара ![]() |
Очень жаль, самые первые мои сорта были Мурина и Громова.
Уходят наши маститые оригинаторы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16567 Из: Самара ![]() |
Добрый день! Я все опросы заполнила. Женя, спасибо. Я тоже закончила. Ждем остальных до конца февраля. Желательно не затягивать. В некоторых разделах мало участников, например в Экзотах, в Муаровых. Хотя видно по фото, что эти сорта у многих есть. Не стесняйтесь, заполняйте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже все отстрелялись по опросам, ЕленаИТ закончила. Ждем Максима, у него на последние разделы уже сил не хватило
![]() Переговорила с Леной-LEXA, у неё что-то с компом, заполнила только один раздел. Бывает. ![]() Недельку подожду и начну потихоньку считать. Кто подоспеет, откорректирую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.2.2020 Сообщений: 133 ![]() |
Галина,исправьте пожалуйста в теме "Оранжевых" год выпуска Оранж эксперт 2014.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Галина,исправьте пожалуйста в теме "Оранжевых" год выпуска Оранж эксперт 2014.Спасибо. Лена, исправила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начала считать итоги. Если кто-то решит что-то добавить, откорректирую. Результат выставлю 27-28 февраля.
Очень интересные перестановочки уже появились по сравнению с прошлым годом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3258 ![]() |
Коллеги, подходит время начала опроса-21. Предлагаю новую тему опроса Гладиолусы с бахромой. Последние пять лет эта группа гладиолусов быстро множится и десяток сортов можно без проблемы набрать.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3258 ![]() |
Коллеги, все темы нового опроса-21 я выложил. С 01 декабря можно уже заполнять эти темы опроса.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Что ещё делать хмурыми зимними вечерами. Александр, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.12.2018 Сообщений: 19 ![]() |
Алишер Навои 403-14-С Крашенинникова попал в белые с пятном
|
|
|
![]()
|
|
Алишер Навои 403-14-С Крашенинникова попал в белые с пятном Альфия, давай перенесу в зеленые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 30.11.2019 Сообщений: 77 ![]() |
Спасибо, Галина, конечно. Зарапортовалась,пытаюсь успеть до праздников. Потом дети. внуки.гости...
-------------------- Альфия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.2.2020 Сообщений: 133 ![]() |
У Сергея в опросе лучшие сорта иностранной селекции на 4 МЕСТе - МАНТИЯ КАРДИНАЛА 499 ШЕВЧЕНКО 18 С- ошибся?
|
|
|
![]()
|
|
У Сергея в опросе лучшие сорта иностранной селекции на 4 МЕСТе - МАНТИЯ КАРДИНАЛА 499 ШЕВЧЕНКО 18 С- ошибся? Сергей, может чем-то заменить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Связалась с нашими постоянными участниками опросов. Обещали показать свои фото. Надо подождать ещё немного.
Думаю никто не возражает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и Женя подтянулась в Опросы. Подождем, когда она закончит и можно подвести итоги.
Правда, обещал Олег поучаствовать, но что-то не срослось видно. Александр, может напомните ему, у него тоже очень обширная коллекция. Смотрю фото опросов, в некоторые старые сорта снова влюбляюсь, такие роскошные снимки. Может быть был сразу неудачный исходный материал, поэтому пришлось от них отказаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женя, у тебя в Лососевых на втором месте такая красота, но без названия. Напиши здесь, я подправлю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просматривала опросы, обратила внимание что Александр ещё не закончил, нет в Розово-малиновых и Сиреневых. Не поверю, что у него нечего выставить, с такой-то коллекцией. Почему-то была уверена, что он закончил выставлять фото.
Связалась с Леной LEXA, у неё там полный завал, выставляться не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просто не успеваю делать надписи и выкладывать фото. Много времени уходит на разговоры с близкими родственниками на Украине.
А сегодня ещё увидел, что "радикал" приказал долго жить и мои, да и не только мои фото, исчезли. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 23.3.2016 Сообщений: 211 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 21:11 |