![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 529 Из: Омск ![]() |
Лена, посмотри эти ссылки, это чем нас нынче Голландия порадовала, твой отдалённо Памелу напоминает, ну может какие ещё опредилишь Сообщение отредактировал Ната Е - 12.8.2010, 12:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 529 Из: Омск ![]() |
Лена, и я твой розовый нашла. вот здесь
Ната, он чуть-чуть желтоватый и очень крупный цветок, если рядом обычная пятерка, то в ней 4 цветка= 2цветкам этого пересорта. Вот еще сегодня сфотала ![]() Убрать из коллекции не могу, уж очень нравится, но хочется точно знать название, сейчас посмотрю Ласковое утро. И не надо убирать, раз нравится, Галя! Вот про Ласковое утро Дыбов пишет гигантский колос, А есть ещё Жаркое лето, тоже подобный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.6.2010 Сообщений: 718 ![]() |
А есть ещё Жаркое лето, тоже подобный На Жаркое лето не похоже, пятно большое. Сообщение отредактировал sylver - 13.8.2010, 11:49 -------------------- Олег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.12.2009 Сообщений: 574 ![]() |
Лена, посмотри эти ссылки, это чем нас нынче Голландия порадовала, твой отдалённо Памелу напоминает, ну может какие ещё опредилишь Натусик, спасибо, дорогая, я уже штудировала эти странички. Посмотри вот эту ссылку [quote name='Ната Е' date='12.8.2010, 15:10' post='450557'] Лена, и я твой розовый нашла. вот здесь Наташ, ты имеешь ввиду Вайн энд Роуз? Так он совсем на мой не похож. Это всё цифровые фото..Так тяжело сообразить. Посмтори сама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света свой фотографировала, скорее всего, похож
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 4437 ![]() |
-------------------- Людмила
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 4437 ![]() |
Спасибо. ![]() -------------------- Людмила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16570 Из: Самара ![]() |
На Брызги Водопада похож, желательно в полном роспуске посмотреть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галина права, Брызги водопада.
-------------------- Олег
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, совсем я запуталась, значит у меня БВ был, а я еще купила. Сейчас составляю свой каталог и постепенно изучаю тему, опыта надо набираться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.8.2010 Сообщений: 394 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, посмотрите на мой цветочек. Он такой и есть. тюльпаноподобный. а внизу каждого цветка как бы ножки)))
![]() Сообщение отредактировал lenochka13 - 19.8.2010, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1459 Из: Саратов ![]() |
Лен, это он от жары, наверное, такой тюльпаноподобный.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лен, это он от жары, наверное, такой тюльпаноподобный. ![]() Так он один из всех такой...еще и ножки внизу каждого цветка..боюсь: не вирус ли? бывает такой вирус? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так он один из всех такой...еще и ножки внизу каждого цветка..боюсь: не вирус ли? бывает такой вирус? ![]() Ножки это выросты на лепестках присущие сорту, это не вирус. В начале, когда только начинал заниматься гладиолусами, покупал голландский материал в магазине. Так вот мне тоже попался какой-то красный сорт с такими же выростами на лепестках, не знав сорта, назвал его драконовый из-за этих выростов. ![]() Сейчас естественно все эти сорта из красочных пакетов для меня и многих уже прошедший день. -------------------- Олег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1459 Из: Саратов ![]() |
У меня тоже есть неизвестный, но это не пересорт, а сама накосячила.
Этот сорт из вновь приоретенных, не записала сорт. Присвоила ему последний номер 821-й ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, можть кто опознает. Это может быть как новинка, так и нет. Росточком он маленький, цветочки размером с двухсотку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 992 Из: под Петербургом ![]() |
Almendra! У меня тоже Очарованная Ольга точно такая-же как у Вас. Подозреваю, что она у нас с вами примерно из одного источника... ![]() Люди, я вот тут третий год ношусь со своим пересортом ![]() Если у кого есть своя, нормальная, не приукрашенная фотка Кудрей - покажите, пожа-а-алста. ![]() Сорт красивейший, я его обожаю и безымянным, просто хотелось бы уж наконец определиться, если получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- !Resistiré
para seguir viviendo!.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светлана, скорее всего это и есть Кудри посейдона. Ещё его отличительные черты это очень хороший рост, и ЛОШАДИНАЯ детка, от луковиц.
Наверное такую огромную только у этого сорта видел. -------------------- Олег
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 8:41 |