![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 15.11.2010 Сообщений: 17 ![]() |
У кого из гостей форума сохранилось фото сорта А.Н. Громова Ищу Жар-Птицу, пожалуйста выставите её здесь, на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.1.2009 Сообщений: 409 Из: Петербург ![]() |
Glads, после того, как я увидел этот сорт на выставке в Москве
(это было, вероятно, более 30 лет тому назад), пытался его найти (купить), но мне это не удалось. В том числе заказывал его среди других сортов Ардабьевской, но не получил. С тех пор его ни разу не видел, не видел даже фото, не видел и в каталогах коллекционеров. Боюсь, что уже начал забывать, как он выглядел. Мне помнится, что он был оранжевый с оттенком tan и с чётко очерченным жёлтым пятном. Шифр вероятно 325. Можно попытаться его найти в ботанических садах Москвы и Минска. -------------------- Николай Дворецкий
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.1.2009 Сообщений: 409 Из: Петербург ![]() |
На сайте Фотина прочитал, что пятно бархатистое красное.
Тогда более понятно, почему я хотел его получить. -------------------- Николай Дворецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 15.11.2010 Сообщений: 17 ![]() |
На сайте Фотина прочитал, что пятно бархатистое красное. Тогда более понятно, почему я хотел его получить. Будем ждать, а вдруг у кого-нибудь всё-таки остались фото; цифры в те времена не было, зато Зениты, Практики и другие были и многие были фотолюбителями. Может и найдётся фото Ищу Жар-Птицу, а так же другие фото, сделанные в 80-е. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 9:39 |