![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 26.12.2010 Сообщений: 106 ![]() |
Сорт Тайэнна 422,Шаран,06.
Цвет необычный, держит много одновременно открытых цветов. На фото цвет передан верно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 4.4.2011 Сообщений: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3258 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечноначинающий цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.2.2009 Сообщений: 10568 ![]() |
Понравился этот красавец, новый сорт для меня Монтезума 475-95-С КОНИЧЕК Мне он тож оооочень понравился красивый, каемка интересная зенененькая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1459 Из: Саратов ![]() |
Подскажите, кто знает, шифр сорта Вацлавика Сириус.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 26.1.2010 Сообщений: 245 ![]() |
478 SIRIUS Rypar 1991 EM можно здесь
Еще нашла Sirius II Vaclavik 2004 457 LM. Сообщение отредактировал hailend - 13.12.2011, 23:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1459 Из: Саратов ![]() |
Женя, спасибо большое. Мне как раз тот, который красненький и за ссылку спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно сейчас посмотрела на список есть еще 455 SIRIUS (Vaclavik 2007 M) и у Антанаса он есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне его Антанас прислал, значит как раз вот этот, последний.
Женя, спасибо еще раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 23.1.2011 Сообщений: 191 Из: Томская обл. г.Северск ![]() |
Правильное название этого сорта 487 МОДЕРНА, Лелик, С-94 -------------------- Александра
![]() Мои фото гладиолусов Каталог гладиолусов |
|
|
![]()
|
|
Несколько сортов чешского селекционера Властимила Новака
Ospalec, Dymova Clona, Erupce, Kralevic, Svedomi, Bagdad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3258 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, у Наоми все-таки автор Новак? А то мне попадалась информация с другим автором, ты точно знаешь? Потому как мне прислали тоже как сорт Новака.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, у Наоми все-таки автор Новак? А то мне попадалась информация с другим автором, ты точно знаешь? Потому как мне прислали тоже как сорт Новака. Света, мне прислали Наоми как сорт Новака. Поводов для сомнения у меня до сих пор не было. Время будет поищу в инете подтверждение. А может Женя в курсе кто точно автор этого сорта? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
458 NAOMI, Nov 06, M, Ebony Beauty x(King iof Spades x Ebony Beauty)
pdf регистр всех чешских сортов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, Женя, спасибо.
У меня еще есть три сорта по которым я ничего не знаю, посмотрю в регистре. Но и тут напишу на всякий случай, вдруг это не чешские, а словацкие, а может и вообще американские...или названия исковерканы и я не пойму. Дарк Нихт 387 (больше ничего не знаю, да и судя по названию, это английский) Куимбо Эмиль Затопек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, Эмиль Затопек нашла, остальные, наверное, не "чехи"
Женя, у тебя есть сорт 422 DIAMANTOVÉ ÚDOLIE Mego 99, LM ? У меня он как-то не соответствует шифру, я бы его назвала лососевым с кремово-белым пятном, вечером покажу фотку. Посмотрела у того, у кого брала, такой же как у меня, но тогда шифр ни в какие ворота. Может, если нет у тебя, фото где-то видела? И как правильно по-русски это название написать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну вот собственно такой у меня этот сорт 422 DIAMANTOVÉ ÚDOLIE Поэтому есть сомнения, на мой взгляд шифру не соответствует. Пересорт? Жаль, если так, сорт мне очень понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще один сорт покажу.
475 ORIENTÁLNÍ MOTÝL, Bystrý 07, EM ![]() Тут не сомнения в соответствии, вопрос в другом и адресован он скорее всего Жене. Как правильно написать этот сорт русскими буквами? Ориентальни Мотыль??? Или как-то иначе. Я так понимаю, что в переводе это означает Ориентальная(или восточная?) бабочка (или мотылек?) Просто, если по-русски писать Мотыль, то это совсем не бабочка получится ![]() ![]() Женя, и как еще по-русски будет фамилия селекционера? Bystrý - Быстрый? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.6.2010 Сообщений: 718 ![]() |
Света, DIAMANTOVÉ ÚDOLIE красивый, особенно букет! Наверное Диамантовы(и) удоли.
А ORIENTÁLNÍ MOTÝL Ориентални мотыл. Напиши так, дабы не сравнивать с мотылем. (кстати это личинка комара) Но это мои догадки, ответ нужен конечно знающего человека. -------------------- Олег
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 12:28 |