![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Так можно сделать мышатник, осталось дело за малым , найти такое корыто
![]() Это Патриот? Валюш, ты не в курсе , она потом зеленая? Сообщение отредактировал Флоксик - 26.11.2013, 20:28 -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Когда ж она будет у тебя такая , как в ссылке? Беляя-беляя!
-------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
При делении посадила две деленки в разные места, попробую что получится.
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравились вот эти хосты - ищу!
Hosta Wheee ![]() ![]() Хоста INNISWOOD ![]() ![]() Хоста Тhunderbolt ![]() ![]() А тут красивый сад с хостами -------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.8.2009 Сообщений: 1713 Из: Украина ![]() |
Натал, очень красивый сад, спасибо!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.12.2011 Сообщений: 1473 ![]() |
Тю,Наташ,первая в заказе этом была
![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
За всем не уследишь...прозевала.
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 14.6.2013 Сообщений: 45 ![]() |
Заказывал на весну хосты и как-то получилось, что одно и то же заказал у разных поставщиков
![]() Как обычно бывает в этих случаях практически все пришло, и есть лишние хосты: Brim Cup Dream Weaver Paul's Glory Whirlwind Summer Breeze Корни хорошие, почки - проклюнулись, вчера посадил их в горшки с землей. -------------------- Зовут меня Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 4.11.2011 Сообщений: 175 Из: г.Харьков ![]() |
Валерий, заберу хосты Dream Weaver и Paul's Glory, если не дорого.
-------------------- Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Я на хостах получать прибыль не буду
![]() цены поставщика (пересылку взял на себя) Dream Weaver - 45 грн Paul's Glory - 35 грн Если есть June - поменяю на любую. -------------------- Зовут меня Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 4.11.2011 Сообщений: 175 Из: г.Харьков ![]() |
Хорошо, забираю, о встрече договоримся, пишу ЛС.
-------------------- Надежда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2010 Сообщений: 1836 ![]() |
June есть у Хостики наверняка !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
June есть, могу продать деленку. Вот повылазят, посмотрю
|
|
|
![]()
|
|
June есть, могу продать деленку. Вот повылазят, посмотрю Спасибо, я же надеюсь, что хосты от Франсена придут, сразу и June взял бы. -------------------- Зовут меня Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2011 Сообщений: 1908 Из: Харьков ![]() |
Валерий, Вы завтра хосты будете из совместного заказа получать???
Взяла бы Whirlwind, сколько она? А то мой "вертолет" коты начисто угробили, а то, что пошло с боковых почек было без вариегатности(((( -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Остальные цены
Brim Cup - 25 грн Whirlwind - 35 грн Summer Breeze - 35 грн Валерий, Вы завтра хосты будете из совместного заказа получать??? Не знаю, пока команды не было, брал через Хостику -------------------- Зовут меня Валерий
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2010 Сообщений: 1836 ![]() |
Натали , классно , про хосты ща нуна много смотреть , спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 23.7.2013 Сообщений: 47 ![]() |
Высадили вчера хосточки из заказа - просто красавицы, ещё и пока неделю лежали у меня дома, успели в ускоренном темпе напустить листьев, так что выглядят крупнее моих прошлогодних, которые только начали показывать из земли свои "клювы"
![]() Валя, огромное спасибо за то, что передали заказ и вообще за организацию этого мероприятия) Буду теперь надеяться, чтоб хосточки прижились нормально -------------------- Настя
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 4:50 |