![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 23.3.2009 Сообщений: 395 ![]() |
Привет землякам!!!
Сообщение отредактировал tatuasia - 19.11.2014, 17:30 -------------------- Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 9.10.2014 Сообщений: 144 ![]() |
а вы загляните в ветку Петунии. увидите своих, познакомитесь. и подтянутся они в родные края. у вас хорошие по качеству фотографии. а есть фотографии цветника в целом? Цветника как такового у меня нет. Цветы разные, поэтому и сидят, практически по всему участку. А в теме про петунии участвовать, так я небольшой специалист в данном вопросе, поэтому буду уж здесь прозябать.) Привет землякам!!! Привет, привет землячке. Эустома, если не ошибаюсь. Как ее фамилия? |
|
|
![]()
|
|
Привет, привет землячке. Эустома, если не ошибаюсь. Как ее фамилия? Эустома Super Magic Apricot. Сообщение отредактировал tatuasia - 20.11.2014, 3:01 -------------------- Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, скоро новый посев? Или сохраняете ее дома до следующего года?
Сообщение отредактировал Nikolai - 20.11.2014, 3:20 |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, скоро новый посев? Или сохраняете ее дома до следующего года? Нет, не сохраняю, уже посеяла, 3 дня назад ))) -------------------- Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Не рано? Я тут то же собираюсь заняться посевом, но не уверен. Тем более я с ними еще не общался ни разу. Могу принять к сведению советы.)
|
|
|
![]()
|
|
Не рано? Я тут то же собираюсь заняться посевом, но не уверен. Тем более я с ними еще не общался ни разу. Могу принять к сведению советы.) Я так уже года 3 сею, меня устраивает, что когда начинается основная посевная, эустому уже можно будет убрать из под подсветки, в прошлом году пробовала сеять на месяц позже, у меня нормально процвести не успела. Пробуйте, потом найдете для себя оптимальный вариант, если будут вопросы, подскажу, что знаю. -------------------- Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Во что сеять? В стаканчики для рассады или в ящики, а потом пикировать?
|
|
|
![]()
|
||
Во что сеять? В стаканчики для рассады или в ящики, а потом пикировать? Я сею в стаканчики маленькие по 5 шт, потом пикирую, растет очень медленно, ее главное не залить. -------------------- Татьяна.
|
|
|
||
![]()
|
|
А землю все равно какую? Или какую-нибудь специальную?
|
|
|
![]()
|
|
А землю все равно какую? Или какую-нибудь специальную? Земля такая же, как и для другой рассады. -------------------- Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда в воскресенье попробую найти время для посадки. Вы не теряйтесь, сообщайте когда появятся всходы.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда в воскресенье попробую найти время для посадки. Вы не теряйтесь, сообщайте когда появятся всходы. Всходы первые, как правило через 7-9 дней, с ней вообщем как с петунией, точно также сеем и ростим, только всходит позже. Удачи вам! -------------------- Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.11.2013 Сообщений: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ООО!! Получилось!!Всем здравствуйте!! Я тоже, эустому, посеяла 17 ноября. В прошлом году сеяла в конце ноября- зацвела к 9 мая,
|
|
|
![]()
|
|
Роза красивая. Можно услышать подробности о ее выращивании? Эустома уже взошла?
|
|
|
![]()
|
|
Эустому сегодня разглядывала, некоторые начали проростать. Розы выращиваю 3-й год. В первый- вымерзли или выпрели. В прошлом году было 10. 5- зимовали в открытом грунте, 5- были выкопаны и отправлены на зимовку в подвал.зимовка, оказалась, удачной для всех. Это меня воодушевило, и было посажено ещё 17 роз. Те,что перезимовали, по весне проливаю гуматом и аммиачной селитрой, затем-азот, перед цветением- калий, фосфор, вовремя цветения не удобрям,а после, уже нодо готовиться к зимовке- калимагнезия. Что касается первогодок, весной гуматы, осень- калимагнезия.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||
Эустому сегодня разглядывала, некоторые начали проростать. Розы выращиваю 3-й год. В первый- вымерзли или выпрели. В прошлом году было 10. 5- зимовали в открытом грунте, 5- были выкопаны и отправлены на зимовку в подвал.зимовка, оказалась, удачной для всех. Это меня воодушевило, и было посажено ещё 17 роз. Те,что перезимовали, по весне проливаю гуматом и аммиачной селитрой, затем-азот, перед цветением- калий, фосфор, вовремя цветения не удобрям,а после, уже нодо готовиться к зимовке- калимагнезия. Что касается первогодок, весной гуматы, осень- калимагнезия. Ого, у меня эустома еще ни разу не проростала через 3 дня, почему-то всегда через недельку тока начинают проклевываться. Она у вас где стоит? А розы шикарные у вас, просто чудесные!!! А я только весной посадила 6 шт, вот не знаю, как перезимуют. За эустому спасибо. Точно, бакопка. еще немного эустомок -------------------- Татьяна.
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 17:25 |