![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 2072 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Ой! а еще муж опубликовал мою следующую статью про кактусы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9834 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Полезла обрезать сушняк на клумбах да глицинию на перголе - на солнышке с ветерком. Весна! Какая молодец - весну трудовыми подвигами встречаешь. Она у тебя действительно пришла... настоящая! А у некоторых только по календарю... Ой! а еще муж опубликовал мою следующую статью про кактусы. Сходила в кактусы... Как у вас с мужем всё серьёзно... Снимаю шляпу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6852 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Ой! а еще муж опубликовал мою следующую статью про кактусы. Тоже сходила посмотреть кактусы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11394 Из: Москва ![]() |
Ну на цены я и не смотрю, если есть то, что мне надо ![]() Конечно. Но я дала ссылку на тот единственный, которым пользуюсь и выбрала его изо всех прочих Посмотрела, там семена от Гавриша, СеДек и Аэлиты, этих поставщиков не беру, особенно Аэлиту, а Гавриш только в крайнем случае. По моим наблюдениям лучше всех всходят семена от Поиска. Тем более моего Егора там нет и нашла я его на Озоне, мне и надо-то один пакетик ![]() С поставщиками извините. Лена, там в горизонтальном меню ссылочка - бренды. Я насчитала 60 и плюнула. Когда я ищу конкретный сорт и он есть только на Озоне, например, где я семена ни при каких условиях, кроме такого форсмажора, не куплю, то я его таки там куплю. Во всех остальных случаях я семена тут беру. и Биотехника и Партнер и сибирские всякие. Астры накупила ![]() Ну и доставка у Озона самая мне удобная, прямо к дому. Доставка там всегда была в постамат. который у меня стоит прям в магазине, рядом с Озоном. И я была согласна платить за доставку, потому что нигде такого выбора семян нет. Сейчас у них бесплатная в ПВЗ от 2000 руб. Но! Там настолько быстро разбирают, что надо успевать. в марте уже вот так. и потом, не сельдереем единым... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11394 Из: Москва ![]() |
В Русском огороде Егор 29 руб, а в Озоне 296. Даже не знаю, что сказать. Я бы из прЫнципа посадила другой сорт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 2072 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Тоже сходила посмотреть кактусы ![]() ![]() Муж увлекается кактусами еще со школы. А котов у нас нет, зато в свое время полуторагодовалый сын добрался до теплички с сеянцами, аккуратно очистил кактусят от колючек, и что не съел, то понадкусал. Но нас это не остановило. В моем альбоме 2022 среди прочих цветочков есть пара фото наших цветущих кактусов. В Русском огороде Егор 29 руб, а в Озоне 296. Даже не знаю, что сказать. Я бы из прЫнципа посадила другой сорт. Да уж, жадность поставщиков Озона периодически зашкаливает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9834 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Весенний зуд - астильбы получила, начала думать о гортензиях...
Хочу!!! Be Green, Prim Red, Selection ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 7:30 |