![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2010 Сообщений: 2615 Из: Г.Йошкар-Ола Марий Эл Дача в Марий Эл, деревня Загуры ![]() |
-------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 10.12.2010 Сообщений: 15 Дача в Марий Эл ![]() |
Тамара, заходи хоть с телефона, хоть с заднего хода ![]() А насчет пузыречков йода.Он ведь очень быстро испаряется, на сезон не хватит.И слишком просто.Надо ведь усилия приложить ![]() С йодом надо быть осторожными, т.к. его передозировка (он испаряется и попадает в растения, а растения в нас) так же опасна, как и нехватка. И ещё - от паров йода будут ржаветь все металлические вещи. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2010 Сообщений: 2615 Из: Г.Йошкар-Ола Марий Эл Дача в Марий Эл, деревня Загуры ![]() |
Хочу поделиться радостью от удачной покупки.
![]() Эта штука мне очень нужна весной, когда сеешь петунию, лобелию и т.д. Очень тогда не хватает третьей руки, чтобы лупу держать. А теперь у меня есть этот бинокуляр, всего за 200 рублей. Теперь нагляжусь на росточки!!! -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 1100 Из: г. Йошкар-Ола Дача в СНТ ![]() |
-------------------- Светлана
Опять дожди, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела....... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2010 Сообщений: 1666 Из: Г.Йошкар-Ола Дача в Йошкар-Ола ![]() |
Танцуют бабушки "Супердамы3"
Сообщение отредактировал TAMARA CHERNIH - 24.11.2017, 11:27 -------------------- ![]() Мои альбомы Уже и осень пролетает |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.3.2011 Сообщений: 382 Из: Марий Эл Дача в Виловатово, живу здесь ![]() |
Танцуют бабушки "Супердамы3" Молодцы! Начала смотреть одно видео, потом остальные видео с контакта тоже) В саду побывала, шашлычков понюхала, цветочками полюбовалась) Красотааа! Таааак захотелось снова в лето, вкусно и красиво тут у вас))) Сообщение отредактировал Peled - 3.12.2017, 20:40 -------------------- Лечит болезни врач, но излечивает природа. (Гиппократ) Любовь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2010 Сообщений: 1666 Из: Г.Йошкар-Ола Дача в Йошкар-Ола ![]() |
Ещё немного, ещё чуть-чуть
И Новый год в окошко постучится. Ты выкинуть плохое не забудь, Чтобы ступить на чистую страницу. Ты в доме и в душе всё прибери, Очисти память, вынеси весь мусор. И в Новый год с собою не бери Всё то, что отдавало в сердце грустью! ![]() Сообщение отредактировал TAMARA CHERNIH - 30.12.2017, 13:09 -------------------- ![]() Мои альбомы Уже и осень пролетает |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 2.3.2011 Сообщений: 120 Дача в Йошкар-Оле ![]() |
Добрый день. А кто-нибудь пробовал вырастить космею шоколадную? Может у кого то есть? Я б купила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Просто выставляю фото. Вдруг кто заглянет в тему и пообщаемся.
![]() PS Вчера смотрела наших футбол!!!! Я так болела, так кричала, так закрывала глаза, когда пенальти. Ну не верила я в чудо, а зря. Да Ак--------е, братан! ![]() ![]() Это запись от 22 июня. Сообщение отредактировал 1tango - 2.7.2018, 16:00 -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вырастила на свою голову
![]() ![]() Сообщение отредактировал 1tango - 4.10.2018, 9:40 -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот испекла луковый перевёртыш. За рецепт Спасибо! моей соседке Валентине. Так просто и очень вкусно.
![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давненько никто не заглядывает в Марийский домик. Я теперь больше общаюсь на томатном форуме с девочками из Чувашии, даже ездила в Чебоксары на встречу, где хорошо и продуктивно пообщались.
Мой сад сегодня. ![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6504 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Нелля, красивое фото! Особенно гортензия понравилась, такая ладенькая, кругленькая, как расцветет - красота будет
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, спасибо! Там на фото ещё одна есть, подальше за пионом. Люблю метельчатые гортензии- минимум ухода, максимум красоты. Завтра хочу всех своих своих восьмерых комплексным подкормить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6504 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Да, я увидела. Я их тоже люблю, но кормлю один раз в начале лета, потом уже не успеваю
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, заходи почаще, хоть поболтаем!
В этом году Варшавска Ника показал себя, прям красавец, кистями цветет. А ведь он четыре года назад не вышел из зимы, и только через год опять начал расти. ![]() Это фото не передает его прелести. Слева Виль де Лион, дальше В.Ника. Нравится, что цвести начинает низко, пониже Виля. А вот есть у меня Иоанн Павел 2, так тот, такая дылдочка, цветет с двух метров высоты. Ну это ещё и потому, что я ему не сохраняю прошлогодние побеги. Сообщение отредактировал 1tango - 14.7.2019, 15:12 -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нелля, так я всегда читаю все новые сообщения. Ты написала - я и прочитала
![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Растет у меня туя восточная, знаю, что проблемная в нашем климате. Прошлую зиму была малышкой, зимовала под снегом . Теперь стала повыше, будет верхушка торчать из сугроба. Планирую связать ветки, чтобы снежным настом не разорвало тую.
![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошел почти год с последнего моего сообщения.
В этом 2020 году удачный сезон для метельчатых гортензий! Моя Пинки Винки ![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 6:27 |