Ежевичный сад
Цветочный Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интернет-магазин семян Profsemena (г.Братск), доставка почтой по России и ближнему Зарубежью
Марино4ка
сообщение 14.4.2013, 17:24
Сообщение #21

Суперцветовод

Из: Братск

Цитата(Ирша @ 14.4.2013, 15:17) *
Если можно писать хотелки, то очень хочу серию Мерлин...особенно Блю морн и Ред морн.

Усе записала, шэф... biggrn.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
marwi
сообщение 14.4.2013, 23:13
Сообщение #22

Суперцветовод

Цитата(Марино4ка @ 13.4.2013, 19:06) *
Спасибо за отзывы heart2.gif Значит, не буду поставщика менять. Про лаванду подумаю. Я сейчас не помню, вроде смотрела ее в прайсах, но то ли она не в драже была, а размер семян я не знаю, то ли еще что. Не помню уже, но почему-то не заказала 34.gif Я сама никогда ее не сеяла. А какая именно нужна? Она ведь тоже, наверно, разная?

Марин, нужна самая обычная- узколистная, вот такая приблизительно http://www.panamseed.com/plant_info.aspx?p...6&dispmode=
Наши семена лаванды плохо всходят, у меня от Джонсон были- вот они очень хорошие, но Джонсон сейчас найти не могу и купила бы любые импортные.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ольга Тал
сообщение 15.4.2013, 4:35
Сообщение #23

Суперцветовод

Из: Подольск, МО

Девочки, можно пару советов blush1.gif .
1. Чтобы Марина все наши хотелки смогла выполнить, нужно поактивнее покупать то, что у неё уже есть. Я свой вклад уже сделала biggrn.gif

Марин, если начала собирать мой заказ, положи в него 10 пакетиков циннии серии "Magellan" все равно какой расцветки. Я их сестре подарю и её соседке (чудесная женщина). Семена у твоих цинний такие красивые, что даже в землю жалко класть. Вот мои дамы обрадуются yahoo.gif А я денежки просто доложу. Или заказ сделать?

2. Ищите среди знакомых и среди знакомых знакомых проводников поездов Братск - Москва, Братск - Санкт-Петербург итп..... Таким образом сколько угодно черенков можно получить в лучшем виде heart2.gif (поезда дала, как пример, может таких и нет 34.gif )

--------------------
Ольга

+Цитировать сообщение
IRINA-NEN
сообщение 15.4.2013, 16:25
Сообщение #24

Цветовод

Из: Иркутская область.

Цитата
...ищите проводников поездов Братск - Москва, Братск - Санкт-Петербург...

Да вот только Братск, так же как и Томск, не находится на ЖД. Жаль, конечно, с доставкой было бы попроще.
Обе девушки, Марина и Вероника, северянки.

+Цитировать сообщение
Ольга Тал
сообщение 15.4.2013, 16:26
Сообщение #25

Суперцветовод

Цитата(IRINA-NEN @ 15.4.2013, 16:25) *
Да вот только Братск, так же как и Томск, не находится на ЖД. Жаль, конечно, с доставкой было бы попроще.
Обе девушки, Марина и Вероника, северянки.

А это http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1...p;nnst2=2054775

И скорее сибирячки

Сообщение отредактировал Ольга Тал - 15.4.2013, 16:58

--------------------
Ольга

+Цитировать сообщение
IRINA-NEN
сообщение 15.4.2013, 17:37
Сообщение #26

Цветовод

Цитата
И скорее сибирячки

Ольга, я не точно выразилась, сказав, что Братск и Томск не находятся на ЖД.
Там, конечно, есть ЖД, но ветка уходит на север от ТрансСиба (Тайга-Томск, Тайшет-Братск).
Девочки не только сибирячки, но и северянки. biggrn.gif nwink.gif

+Цитировать сообщение
КорТа
сообщение 15.4.2013, 20:12
Сообщение #27

Суперцветовод

Девочки, проверьте рейс поезда Тында -Кисловодск. могу ошибиться, но он проходит через все три города. я ехала как-то лет 7 назад(7дней в плацкарте). но могу перепутать Омск с Томском(в пространстве)
по над Байкалом мы тоже ехали, но не знаю через вдоль северного или южного берега

Сообщение отредактировал КорТа - 15.4.2013, 20:16

--------------------
Татьяна
http://fotki.yandex.ru/users/kortageo/albums/
опять пытаюсь сделать свой сайт http://korta.ucoz.net

+Цитировать сообщение
Jullia
сообщение 16.4.2013, 11:37
Сообщение #28

Суперцветовод

Из: Саратовский р-н

Марина, а катарантусы будут? blush.gif Первый год их сажаю, но уже мне нравиться, что жару и прямое солнце выдерживают. Хочу вот еще осенью прикупить семян.

И петунии махрушки еще сорта будут?

--------------------
Юля

+Цитировать сообщение
Марина ПК
сообщение 17.4.2013, 10:20
Сообщение #29

Суперцветовод

Марино4ка, что-то я упустила Петунию многоцветковую F1 Хорайзон, а там такие интересные расцветки.
Девочки и мальчики, кто посадил, похвастайтесь biggrn.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
IRINA-NEN
сообщение 17.4.2013, 17:21
Сообщение #30

Цветовод

Цитата
... я упустила Петунию многоцветковую F1 Хорайзон, а там такие интересные расцветки.
...кто посадил, похвастайтесь

Я посеяла. Сейчас посмотрела записи: взошло 5 из 5. Расцветки у этой петунии действительно красивые. Но у меня ещё не цветут. Посмотрим.

Сообщение отредактировал IRINA-NEN - 17.4.2013, 17:23

+Цитировать сообщение

Ольга Тал
сообщение 17.4.2013, 18:33
Сообщение #31

Суперцветовод

Марин, череночки пристраиваешь? biggrn.gif Денешку вышлю на днях heart2.gif

--------------------
Ольга

+Цитировать сообщение
Марина ПК
сообщение 17.4.2013, 23:11
Сообщение #32

Суперцветовод

Цитата(IRINA-NEN @ 17.4.2013, 17:21) *
Я посеяла. Сейчас посмотрела записи: взошло 5 из 5. Расцветки у этой петунии действительно красивые. Но у меня ещё не цветут. Посмотрим.

Цветочки дождемся, а кустик как?

--------------------

+Цитировать сообщение
Марино4ка
сообщение 18.4.2013, 4:51
Сообщение #33

Суперцветовод

Девчулечки, всем спасибо. Жителей запишу обязательно. Сейчас времени общаться нет совсем. Пристраиваю череночки, отправляю по почте, времени уходит много. Стоит коробка с ку пленными бегониями, клематисами и т.п. а у меня времени не хватает посадить. Спать раньше 3 не ложусь. Встаю в 7. Оль, ты на циннии сделай доп.заказ, а то ведь я забуду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ольга Тал
сообщение 18.4.2013, 6:04
Сообщение #34

Суперцветовод

Цитата(Марино4ка @ 18.4.2013, 4:51) *
Девчулечки, всем спасибо. Жителей запишу обязательно. Сейчас времени общаться нет совсем. Пристраиваю череночки, отправляю по почте, времени уходит много. Стоит коробка с ку пленными бегониями, клематисами и т.п. а у меня времени не хватает посадить. Спать раньше 3 не ложусь. Встаю в 7. Оль, ты на циннии сделай доп.заказ, а то ведь я забуду.

Ага heart2.gif

--------------------
Ольга

+Цитировать сообщение
Марино4ка
сообщение 20.4.2013, 16:38
Сообщение #35

Суперцветовод

Цитата(Марино4ка @ 18.4.2013, 10:51) *
Жителей запишу обязательно.

Вот, блин, "умный" андроид biggrn.gif Отвечала с телефона на работе, а он незнакомые слова меняет на знакомые. Конечно же, "хотелки" записала. blush.gif
Девочки, родные мои, конечно же, на следующий сезон буду покупать и катарантусы, и махрушки, и ампели по новой. Правда, всего так много хочется... Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)

--------------------

+Цитировать сообщение
swetlanna
сообщение 20.4.2013, 17:36
Сообщение #36

Суперцветовод

Из: Калуга

Цитата(Марино4ка @ 20.4.2013, 17:38) *
Вот, блин, "умный" андроид biggrn.gif Отвечала с телефона на работе, а он незнакомые слова меняет на знакомые. Конечно же, "хотелки" записала. blush.gif
Девочки, родные мои, конечно же, на следующий сезон буду покупать и катарантусы, и махрушки, и ампели по новой. Правда, всего так много хочется... Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)

Марин,все будет хорошо,выпьем.
Семян много не бывает. biggrn.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
стажерка
сообщение 20.4.2013, 20:08
Сообщение #37

Новичок

Из: Иваново

Марина, тоже хочу сказать спасибо за семена. Посеяны эустомы: 10 из 10 взошли, лобелии 3 шт на пробу, тоже 100%, петунии все 100%. Супер. Записываюсь в постоянные клиенты heart2.gif

--------------------
Вера

+Цитировать сообщение
Ирша
сообщение 21.4.2013, 7:40
Сообщение #38

Суперцветовод

Цитата(Марина ПК @ 17.4.2013, 11:20) *
Марино4ка, что-то я упустила Петунию многоцветковую F1 Хорайзон, а там такие интересные расцветки.

Не могу определиться с сортом на бордюр.....Думала про Пикобеллу кустовую...теперь вот переметнулась на Хорайзон ashes.gif Подойдет ли она для бордюра? Мне надо чтобы кустик не разваливался.

--------------------
Ира, со мной на "ты"

+Цитировать сообщение
Марино4ка
сообщение 21.4.2013, 14:51
Сообщение #39

Суперцветовод

Ириш, я не знаю 34.gif Я хорайзон посадила на пробу всего 1 расцветку. Поэтому только по окончании этого сезона можно будет сказать, как она себя ведет. Может, кто-то раньше сажал ее?

--------------------

+Цитировать сообщение
Shelma
сообщение 22.4.2013, 11:51
Сообщение #40

Суперцветовод

Из: Чита

Девчонки, получила калиброшки от Марино4ки. Отправлены 15-го 1-м классом, получила сегодня - 22-го. Упаковка - супер! Дошло все просто отлично! Не знаю, сколько времени Марина потратила на упаковку, но я 15 минут извлекала 10 черенков. Представляете - каждый черенок пересажен в маленький стаканчик, на нем этикетка. Стаканчик полностью обернут пленкой, так, что вся земля закрыта, гарантированно не высыпется. Далее, каждый стаканчик обернут бумагой, которая скреплена степлером и посередине обернута еще и скотчем. Да и бумага обернута не просто так, а промазана клеем и пленка изнутри к бумаге оказалась приклеена. В результате черенок настолько крепко сидит в бумажной тубе, что посылку можно кидать, везти вверх ногами - ему ничего не будет. Но и это не все - все тубы скреплены степлером между собой и еще завернуты в пузырчатый полиэтилен. Считаю, что опыт заказа получился очень удачным, земля влажная, растения зеленые(а некоторые еще и с бутонами!) - как-будто только что помещены в посылку, думаю, еще без проблем неделю могли выдержать с такой упаковкой.
Марина, большое спасибо! На следующий год надеюсь на расширение ассортимента! Хочется и бакопы махровой, и пеларгоний королевских.

--------------------
Ирина

+Цитировать сообщение

24 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему