![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2573 Из: г.Уфа ![]() |
Жуть какая! Оля а как ты поняла,что это карбыш? Я по фекалиям вижу - вроде мыши, следов от нор полно. А он жрёт так, как будто на тёрке крупной тёрли...Ну и перетаскать мешок картошки и сожрать всю морковь мыши не могут. Ну и видела его на участке, красивые такие с виду.Есть рыжие с белым , есть черные с белым, сволочуги такие!))))))) Всем - здравствуйте! ![]() Наташа, привет!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.7.2011 Сообщений: 3288 Из: Уфа ![]() |
Девочки, всем привет! Как приятно вернуться, как будто в родительский дом!
![]() И разу просьба. Напомните, пожалуйста, рецепт(кажется от Маши - Марал) с эхинацеей и шиповником |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2573 Из: г.Уфа ![]() |
Девочки, всем привет! Как приятно вернуться, как будто в родительский дом! ![]() И разу просьба. Напомните, пожалуйста, рецепт(кажется от Маши - Марал) с эхинацеей и шиповником Вооот, дома всегда хорошо!)) Тань, напиток что ли какой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.7.2011 Сообщений: 3288 Из: Уфа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.6.2013 Сообщений: 691 Из: Уфа ![]() |
Всем большой привет
![]() -------------------- Света
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2011 Сообщений: 425 Из: Стерлитамак ![]() |
…Очень эффективный. Я просто забыла еще вроде один компонент. И пропорции сообщение #4496 Девчата, всем привет! Сообщение отредактировал Osennya - 6.5.2022, 20:00 -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.11.2011 Сообщений: 3210 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!!! Возвращаемся!
-------------------- Юля.
![]() Спрятал от себя вкусняшку и все равно нашел. Меня не проведешь... Мой альбом: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже сезон 23!
Ля-ля ля ля ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 6:09 |