![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 16.5.2011 Сообщений: 477 Из: Уфа Дача в Башкирия, Жилино ![]() |
Девочки, ура, мой подарок наконец-то до меня добрался!!!! ![]() Я так рада!!! Так рада!! ![]() Мой Дедушка мороз очень постарался: собрал мед с башкирской пасеки (вкуснючий!!! ![]() ![]() ![]() Юля (Птица) большое тебе спасибо!!! Как же приятно получать подарки!!! ![]() ![]() Ура! Пожалуйста, на здоровье! Рада , что подарочек добрался и понравился!!!! ![]() Отдельное спасибо Маше за ведение новогоднего подарочного марафона! Сообщение отредактировал Птица - 27.2.2014, 8:18 -------------------- Меня зовут Юля!
![]() Заходите в темку, я планирую свой сад 8927-три тысячи-788 только до 21.00! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.1.2011 Сообщений: 3991 Из: Саратов Дача в Саратове ![]() |
Ир, зато дома вечный бардак, пока глаза на это закрываю. Вот мелкий подрастет еще чуток буду гонять, чтоб порядок поддерживали. Старшему 8, маленькому 3. Да и живем мы в деревне у нас не такой ритм как в городе. Утром встаю в 7-45, скотину не держим, в 6 я уже дома, муж до 7, летом, правда, он и до 11 может быть на работе, работем сами на себя, так что мне попроще... Я тоже в деревню хочу жить, где ритм другой. Старший сын вырос уже, живет отдельно с девушкой. А вот маленькому только 8 лет, где ему в деревне учится? Он у меня в медикобиологическом лицее учится. А так бы здорово и земля рядом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечноначинающий цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.2.2009 Сообщений: 10568 Дача в частный дом Башкирия ![]() |
Вот с образованием в городе лучше. У нас только шарага местная (ПТУ), а классы общеобразовательные. Когда я училась, вводили медкласс и класс, блин забыла как по умному называтся, у них больше лит-ры и русского было, а наш класс был простой. Все желающие попасть в медики или литераторы сдавали экзамены. Это был 1 и последний раз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.7.2011 Сообщений: 3286 Из: Уфа Дача в Латифундия в Башкирии ![]() |
А не пора ли нам готовиться к приходу Деда Мороза?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечноначинающий цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.2.2009 Сообщений: 10568 Дача в частный дом Башкирия ![]() |
Вот кстати я тож об этом уже с неделю думаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.6.2010 Сообщений: 765 Из: Урал Дача в Вишнёвый ![]() |
Тоже с неделю назад вспоминала про местного "дидушку" :-)
-------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2010 Сообщений: 1096 Дача в Дунай ![]() |
Как удачно я вернулась)
-------------------- Маша
![]() скайп: odetaja_vetrom |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 17:11 |