![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
Как создать свой фотоальбом на:
Приведу инструкцию для Rambler (по одной простой причине - она у меня уже готовая ![]() Если у Вас уже есть учетная запись на Рамблере (например, почта), то вместо регистрации Вам следует войти в сервис, используя имеющиеся у Вас логин и пароль. Если учетной записи нет, то следуйте инструкции. 1. Регистрация. Этап первый. В правом верхнем углу жмем надпись "Зарегистрироваться" На первой странице регистрации Вам предложат ввести свой логин, который Вы будете использовать для входа в сервис и имя и фамилию. Если пользователь с таким логином уже существует Вам предложат несколько вариантов на замену. Вы можете воспользоваться предложенными вариантами или придумать другой логин. Нажимаем на кнопку продолжить и переходим ко второму этапу регистрации. 2. Регистрация. Этап второй. На этой странице Вам предстоить придумать пароль, контрольные вопрос - ответ, для восстановления пароля, номер ICQ. На вопрос о номере ICQ я бы ответила "Не сейчас", нам это не важно. Информация о дне рождения, пол - вводится по желанию. Снимаем галочку в поле "Получать новости от Рамблер" - лишний спам нам ни к чему. Далее вводим контрольное число на картинке и нажимаем "Зарегистрировать имя". И переходим на страницу с выбором сервиса. Нам нужно нажать "Фото - Ваш фотоальбом в сети". 3. Создание фотоальбома . В правом верхнем углу нажимаем "Добавить фото". Попадаем на страницу с настройками загрузки фото. Сперва нам нужно создать альбом. Нажимаем "Добавить альбом". На следующей странице вводим в соотвествующих графах название альбома (например, Лето 2006) и описание, по желанию. загрузить фотографии". В последнем случае Вы сразу перейдете на страницу "Добавление фото" 4. Добавление фотографий в Ваш фотоальбом . Добавлять фото можно тремя способами. 1. По одному фото. Рекомендую этот способ для пользователей с медленными линиями. По возможности, постарайтесь уменьшить размер фотографий до 800*600. В качестве потеряете не очень сильно, а в скорости загрузки выиграете. Например, у меня одно и тоже фото при размере 1920*2560 пикселей имеет объем 1,3 Мб, а при размере 800*600 - 119 кб. Разница в 1,2 Мб позволит Вам существенно сэкономить Интернет-траффик. Для уменьшения размеров фото используйте программы ACDSee, Adobe PhotoShop и ImageReady. 2. Несколько фото. Для пользователей с быстрыми линиями. 3. Добавить архив фото. Можно подготовить архив с фотографиями и загрузить его на сайт. Обратите внимание: чем больше размер архива - тем дольше будет происходить загрузка. Лучше сделать несколько небольших архивов и загружать их постепенно, чем грузить один большой архив. Это замечание в большей степени относится к пользователям с модемными соединениями. Каждое загруженное фото можно подредактировать. Повернуть, осветлить или сделать черно-белой. Для этого предназначены кнопки под фото. Если Вы производили какие-либо операции с фото после загрузки, и хотите сохранить изменения - не забудьте нажать на зеленую галочку! Подробную инструкцию по работе с фотоальбомом на Рамблере можно почитать Сообщение отредактировал Sopusha - 14.9.2008, 17:36 -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
-------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
А здесь вопросы можно задавать? Поможете разобраться?
Рената, я сегодня ночью попробовала создать альбом на Яндекс.фотки. Ночью, ясно дело, надо спать. ![]() ![]() -------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
Под каждой фоткой есть ссылка Удалить, это если 1 фотка на страничке показывается. Т.е. тебе нужно каждое лишнее фото открыть и удалить.
ЗЫ Чего-то у меня сегодня мысли в слова не преобразовываются. Лана, надеюсь, поняла, что я хотела сказать. -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
Рената, спасибо. Открыла и удалила, это у меня неоткрытые фоты не удалялись. Удалялся только весь альбом целиком. Днем-то разобралась - на свежую голову. Нет, надо заканчивать эти ночные сидения в инете.
![]() -------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 156 Из: Москва, Люблино ![]() |
Очень удобный сервис по созданию своего альбома. Грузить фото можно программой или архивом. Без потери качества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 21.2.2009 Сообщений: 12 Из: Речной вокзал ![]() |
А мне нравится Picasa. Удобная программ для размещения фотографий. Создаются альбомы, возможность редактировать. Разные уровни конфиденциальности.
"Приложение Picasa в сочетании с Веб-альбомами Picasa позволяет легко и быстро упорядочивать, изменять и загружать свои фотографии с компьютера в Интернет. Систематизируйте свои фотографии по папкам и альбомам и устраните их недостатки с помощью мощных средств редактирования Picasa. Затем с помощью Веб-альбомов Picasa опубликуйте отредактированные фотографии в Интернете и покажите их родным, близким и всему миру." На домашний комп тоже скачивается программа. Очень удобна для быстрой обработке фоток - красные глаза, кадрирование, осветление, много другого. Легко и просто. Если не владеешь фотошопом, программа очень удобна -советую -------------------- Я Жанна
![]() мои любимые цветы (надо бы добавить) пытаюсь создать свой сайт о саде ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 30.9.2008 Сообщений: 44 Из: МО ![]() |
У меня фотоальбом на Радикале. Так вот фоото можно смотреть только по одному. Т.е. фото посмотрел, вернулся в альбом, открыл слдующее и т.д. Как сделать салйды, что бы было удобно смотреть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, это особенности сервиса Радикала
![]() -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
Зато Вам не надо лишний раз прогонять фотки через Радикал, чтобы показать их на форуме. Ведь у каждого фото уже есть свой код, надо только скопировать и вставить в сообщение. Во всем есть плюсы и минусы
![]() -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.4.2009 Сообщений: 1089 ![]() |
Рената, подскажите пожалуйста, как фотки с телефона вставить в комп.? Сын принес проводок и все. Куда вставлять проводок и фото в какую папку? Из "моих рисунков" через "радикал" я вставляла в форум, а как в комп. вставить не знаю.
-------------------- Галина
![]() Хорошие сады не случаются. Их создают! |
|
|
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 709 ![]() |
Рената, подскажите пожалуйста, как фотки с телефона вставить в комп.? Сын принес проводок и все. Куда вставлять проводок и фото в какую папку? Из "моих рисунков" через "радикал" я вставляла в форум, а как в комп. вставить не знаю. Боюсь, что сами Вы с этой задачей не справитесь! Одного проводка маловато будет. Тут еще и драйвера могут понадобиться. Это либо диск с телефоном быть должен, либо самому в инете искать надо. Хотя, кто знает. Если телефон какой новой модели, может и само образуется. ЗЫ. У меня было и то, и другое, и третье, а все одно фотки с телефона скинуть не могу. Не воспринимает комп и все тут. На чужом, так пожалуйста! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.4.2009 Сообщений: 1089 ![]() |
Помогите ещё.Долго мучались вчера, ничего не получилось: и через ноутбук и через другой блок. И только из офиса фотки переслали по почте. Как их теперь в ставить в форум?
|
|
![]()
|
|
Вот
-------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
Рената, помогите ещё. Плиз!!! Как я уже сообщала, фотки мне переслали по почте. я нм майле создала альбом, но чтобы взять фотки,я залезла к себе в почту, а значит вставила пароль. Теперь девочки на форуме не могут открыть мою ссылку без пароля. Что делать???
|
|
![]()
|
|
Убрать пароль с альбома.
ЗЫ Я сейчас зашла по Вашей ссылке. У меня все открывается. -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
Рената, спасибо. Лена нашла ошибку мою. Я не указала -- для всех пользователей. А пароль я не устанавливала. Теперь надо все записать: как, да что и куда нажимать. Плохо быть
![]() -------------------- Галина
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечноначинающий цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.2.2009 Сообщений: 10568 ![]() |
Ответьте
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня, просто копируешь адрес из адресной строки браузера и вставляешь его в подпись или в специальную графу Сайт в своем профиле.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2009 Сообщений: 1970 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Рената,помоги,пожалуйста.Сделала фотоальбом,хочу вставить в Подпись ссылку на него .Не получается.Когда пробую вставить в сообщение, все нормально - ссылка,а в подписи просто адрес.Что делаю не так?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 9:15 |