![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.11.2009 Сообщений: 254 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки,путешествинницы Оля и Марина,как ваши впечатления о Швеции и не голодали ли вы на пароме?Чемодан нарядов пригодился?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1019 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем, дамы!
На следующей неделе, (предлагаю в четверг...) имеет смысл встретиться, и собрать деньги на сурфинии... "В доле" следующие персоны: Vilena - 7 шт., Рената - 8 шт. Федора - 6 шт. Гамлет - 4 шт. Зоя - 2 шт. Наина - 14 шт. Вероника - 3 шт. Алла - 3 шт., Юджин - 4 шт. Marishka - 6 шт. Еленушка - 5 шт. Саблинка - 10 шт. Дося -3 шт. МСветлана - 3 шт. Иванна - 3 шт Мосяня - 4 шт Вишня - 2 шт Daerli - 8 шт JelenaSPb - 4 шт. Юка - 3 шт. ![]() Все? Всё? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 539 Из: Санкт-Петербург Васильевский остров ![]() |
Впечатления от Швеции потрясающие, очень понравился город, безумно красивый, многоуровневый,много скал и воды. А паром это отдельная песня- красота и помпезность, огромный 13 этажей , свою каюту искали минут 15, до утра гуляли на дискотеках, ужины- это нечто- чуть не лопнули, все очень разнообразно и вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2009 Сообщений: 684 Из: г.Кронштадт ![]() |
Впечатления от Швеции потрясающие, очень понравился город, безумно красивый, многоуровневый,много скал и воды. А паром это отдельная песня- красота и помпезность, огромный 13 этажей , свою каюту искали минут 15, до утра гуляли на дискотеках, ужины- это нечто- чуть не лопнули, все очень разнообразно и вкусно Оль, с Вами все понятно, отдохнули от души и пополной. ![]() У меня сестра отдыхала в тех же местах, но осенью. Теперь я увидела уже знакомые места в зимним варианте. Оль, как погода была? Холодно? Если можно, то расскажи поподробней про памятник Сибелиусу. Похож на трубы органа. А что это рядом с икоркой, такое желтенькое? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 539 Из: Санкт-Петербург Васильевский остров ![]() |
Юль, так памятник и сделан из труб органа, зрелище необычное, в смысле дизайн для нас непривычный. Рядом с красной икрой- икра мойвы вроде, говорят вкусная, я не пробовала. Так столько другой вкуснятины было, что до нее я не доползла.Было достаточно холодно 12 градусов, но мы везде бегом шли, программа очень насыщенная, из одного музея в другой,а потом на паром, там тепло и весело. В Стокгольме мы ночевали в отеле, почти в центре, поэтому вечером удалось погулять по ночному городу, очень красиво, но иллюминации новогодней почти не было, уже все сняли, поэтому у нас красивее. Снег тоже шел, но таких сугробов нет, видимо убирают вовремя. Вообщем , мы поняли, что летом и весной там еще лучше, все цветет и пахнет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 369 Из: СПБ дача В. Новгород ![]() |
Девочки, всем привет!!! заглянула одним глазом показать свой нос и поздравить ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! Пожелать вам всего самого-самого хорошего!!! О себе: еще 33 ведра, и золотой ключик у нас в кармане ))) Вот разгребу свои дела и стану появляться , не забывайте меня плз
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.1.2009 Сообщений: 572 ![]() |
Девочки, всем привет!!! заглянула одним глазом показать свой нос и поздравить ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! Пожелать вам всего самого-самого хорошего!!! О себе: еще 33 ведра, и золотой ключик у нас в кармане ))) Вот разгребу свои дела и стану появляться , не забывайте меня плз ![]() Леночка! Ну, наконец-то! А то мы тебя потеряли. Разгребайся быстрее. -------------------- Татьяна
![]() Я знаю-саду цвесть! Когда ТАКИЕ люди в стране советской есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.9.2008 Сообщений: 521 ![]() |
Ленок, как ты? Рада тебя видеть!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 12.11.2008 Сообщений: 43 ![]() |
Девочки, а я теперь по вечерам мамой работаю
![]() Я живу в районе озерков, работаю в районе маяковской. Еще могу курьера послать куда-нибудь днем. я так понимаю с меня 8*60 руб. -------------------- Лада
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1019 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Учитывая то, что там был помещён прайс прошлого года - сурфинии по 70 р. штука...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3884 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Леныч,пропащая душа!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.10.2008 Сообщений: 1119 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Лена-ТриНити, наконец-то! Давай скорее присоединяйся к нам!
-------------------- Инна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.11.2009 Сообщений: 254 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ленок,бросай ты свои ведра и бегом к нам,ждем тебя !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 25.1.2009 Сообщений: 446 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Леночка,с Новым Годом тебя!
![]() Пусть он будет для тебя удачным! Надеюсь,что ты быстренько справишься с оставшимися ведрами и мы снова тебя увидим. -------------------- Катя
![]() мои альбомы: весна 2013: лето 2013 розы 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2009 Сообщений: 1970 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки,сходили в кино ,посмотрели Аватар(3д).Всем рекомендую,зрелище фантастическое!
|
|
|
![]()
|
|
Юка! почисти ящик...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О,К, все чисто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 475 Из: С-Пб ![]() |
...Семена, собранные с петунек Торнадо- сохранят материнские качества?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.6.2009 Сообщений: 3185 Из: Спб. ст.м. Ладожская ![]() |
Хочу всех позвать в "Цветоводство" на новые весёлые конкурсы фоток.
-------------------- Алла
![]() И лучшее- если о нём всё время думать- обязательно сбудется!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 283 Из: Санкт-Петербург ![]() |
...Семена, собранные с петунек Торнадо- сохранят материнские качества? Если не путаю, они гибриды, значит вероятность появления материнских качеств в потомстве 50%, остальное неизвестно что......... Сообщение отредактировал Margaritka - 20.1.2010, 7:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 5:31 |