![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
По просьбам вечно трудящихся на своих грядках открываю новую тему: ХОСТЫ!. Я их просто обожаю, поэтому не удивляйтесь иногда проскальзывающему высокому слогу об этих растюхах. Кроме восторгов по их поводу сказать больше нечего. Начнем с азов. Хосты бывают : 1-Виридисцентные, весной светлые, потом зеленеют. 2- Лютесцентные- Желтеющие за сезон, 3- Альбесцентные- светло-зеленые или желтые узоры белеют к концу сезона. По фото никогда не понять, какая она будет летом или осенью.Да и продавцы не всегда раскрывают такие подробности, хотя некоторые вообще этого не знают. Поэтому почти всегда покупаем вслепую, а потом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Валюш, спасибо
![]() (вдруг у кого то еще нет этой ссылки) Валь, вот я спрашивала про эту хосту Lakeside Cha Cha Она мне понравилась, что желтая и меня интересует когда она желтая, а когда зеленая и куда ее лучше посадить тень или полутень. Если что нибудь раскажешь, буду рада. Сообщение отредактировал Флоксик - 28.3.2013, 18:07 -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
Эта хоста будет желтая с легкой зеленцой в тени. Если больше солнца, будет желтеть, но не исключено, что будет даже подгорать. На хостовом сайте ты можешь найти описание любой хосты. Когда открываешь фото какой-нибудь, cлева есть надпись - My Hostas. net Databese - нажимаешь. Если включен переводчик в браузере, можно разобраться с характеристикой и описанием любой хосты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2011 Сообщений: 467 Из: г. Харьков ![]() |
Валентина, ваши хосты просто прелесть.
Вы правы, весной их покупаешь-они такие красивые, а потом все зеленеют (у меня есть такая светлая с темным краем,а потом равномерно зеленая становится). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хосты на заказ. выбираем из тех, кто получил уже максимальное кол-во голосов, нам нужно добрать до оптовой закупки. Опт - 10штук
Сообщение отредактировал Хостика - 14.12.2011, 1:20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Хосты на заказ -2часть.
Сообщение отредактировал Хостика - 14.12.2011, 1:20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Валяяяя, какие хосты
![]() Liberty (Свобода!) отпад. Она зеленеет??????? Ей надо восточное солнце??? Ничего не нашла про нее, ты случайно не знакома с ней??? Brother Stefan (Брат Стефан) Весь жмаконый пережмаконый, супер! Жаль зеленеет, но хочу. Faith (Вера) Красотка!!!!!!!!! Я про нее не поняла ![]() А какой у них перевод "Вера" , "Свобода"....только из-за названия надо брать. Ведь и вера и свобода пригодятся в саду! Валюш, если ты мой выбор одобрям...то я их беру ![]() -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2010 Сообщений: 2596 Из: г.Харьков ![]() |
ООООООООО,а я думаю,что зи тишина,никого нет????????????а все оказывается в хостах сидят!
![]() Я тоже от Либерти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2010 Сообщений: 2596 Из: г.Харьков ![]() |
ВАля,пороть тебя некому! или меня...ну кто меня вчера за язык тянул с просьбой выставить список??????????
![]() Я в этих хостах потерялась,я их многа хачу! ![]() Вот эти запишите на меня ![]() Liberty 3,89 Tokudama Aureonebulosa 3,46 Brother Stefan 5,48 Всех по одной! и ФСЕ!!! ![]() Ну и ту что я раньше заказівала,Валя ,считай и ее. Сообщение отредактировал Мери роуз - 14.12.2011, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2010 Сообщений: 1836 ![]() |
Валя , мне запиши пожалуйста:
George Smith 3.89 Brother Stefan 5.48 Tokudama Aureonebulosa 3.46 И если вдруг ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валя,а мну вот эту добавь,хачунимагукаксильна!
Curly Fries 7,33 одну шт. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Liberty- остается такая, как на фото. Оплата будет в январе или феврале, нам сообщат. Цена вроде как окончательная, только +пересылка . Таня, ничего порочащего не могу сказать об этих хостах, цвет сохраняется. Сообщение отредактировал Хостика - 14.12.2011, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Наташа , твой выбор супер, заказываем ![]() Liberty- остается такая, как на фото. Оплата будет в январе или феврале, нам сообщат. Цена вроде как окончательная, только +пересылка . Валь, хорошо, я подтверждаю свои три хосточки - всех по одной. -------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
Окончательный результат заказа будет известен в январе, тогда будем знать, какие хосты приедут
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.12.2011 Сообщений: 1473 ![]() |
Валечка,мне пожалуйста
El Nino 3,46 Liberty 3,89 Tokudama Aureonebulosa 3,46 -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2010 Сообщений: 1836 ![]() |
Валечка , мне мои хосты по 2 штуки запиши. СПАСИБО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заказ сделала, ждёмс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы читали здесь советы? Так все понятно , мне понравилось.
-------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
Спасибо , Натали и я почитала , всё очень понятно и ещё пару сортов себе выписала в хотелки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, предлагаю интересное и полезное чтение.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 18:31 |