Полная версия этой страницы:
Встречаться будем?
Ну ШО..середина августа на дворе, а мы все думаем, встречаться или нет.. Было предложение в эти выходные, но как -то..так и не решили.. У меня в эти выходные не получается..запланировала..грандиозные пересадки, за одним поделю-отсажу..все что кому-то обещала.. Получается тогда может в субботу 18? Отмечайтесь кто может в этот день.. Если решится, тогда я буду мужа настраивать, что нам очень надо быть в Кирове 18-го

Ну в принципе и 19 мне одинакого подходит
Леонидовна
10.8.2012, 8:05
Я в отпуске, командуйте, прилечу, как самолет.
Дак, Оль, вроде мы все к тебе на дачу собрались
На самом деле..место встречи тоже надо обсудить
Леонидовна
10.8.2012, 8:12
Напугала, подумаешь! Приезжайте! У меня, правда джунгли наросли пока я в загуле была. Только, не раскачивайтесь, надо успеть -пока погоды стоят.
Я хочу, но пока под ? Намечались 2 поездки: в в эти выходные и в следующие (эти похоже уже отменяются, а вот следующие будет известно ближе к четвергу-пятнице). Так что пока ничего конкретного сказать не могу.
Я точно пас. 17 поеду в больничку.Мой точно меня два раза не повезет.
Теоритически могу и 17-го
дату-то тоже можно обсудить
Лен, на меня не ориентируйтесь. У меня прием в 14.20, до этого еще анализы сдать. Одним словом, суматоха полная.
Девочки,я пока могу в любое время,как решите,только заранее мне нужно кому что обещала откопать,девочки я всегда вас всех рада у себя видеть,если время особо не позволяет,куда то ехать,то может у меня встретимся,или у фонтана,мож немного прогульнуться,сфоткаться,и ко мне пойти,вообщем решайте как будет удобнее
Девочки, напишу еще..Вы обсуждайте даты-то..мне все равно трудно подстроиться.. и заранее почти не возможно спланировать, потому как я человек подневольный
Лучше всего мне знать дату..хотя бы за неделю до того...Ну чтоб настроить мужа на поездку...но все равно не факт, что она состоится..в будни надо, чтоб совпало провидение, что надо бы стало по работе в Киров, а выходные может не получиться..по другим причинам
В общем можно мое мнение насчет даты даже не учитывать, это я уже буду под вас подстраиваться..
Я тоже 18 не могу, т.к. я тоже человек подневольный. Техники своей нет,если Лена не может, значит, и я не могу. А среди недели мне сейчас ни как нельзя
Ну и шо с вами делать..девушки с Уней

А когда можете-то?
Надо было в эти выходные собираться..так я и знала..и муж у меня сегодня в Киров укатил..могла с ним поехать точно.. НО вся беда..я жеж ничего еще не накопала никому
да,что то у нас встреча не получается

девочки,может каждый дату напишет,когда он сможет,а...
Я смогу написать только к концу недели, потому как не знаю вдруг будем работать в субботу. В пятницу начальница рвала и метала, что ничего не успеваем....я тоже человек подневольный, ничего не поделаешь
А я могу вообще завтра поехать

Хотела сейчас пойти лилии дальше копать..а у нас ливень с грозой..чет меня уже дожди притомили..хотя я их абажаю...но когда они рушат мои планы....ууууууууууууу
Леонидовна
12.8.2012, 9:58
Вот и дружи с вами! Посмотрела в иннете дней через 5 t понизится -11-12 градусов До свиданья, лето.
Так август же. Удивительный нынче август: теплый, солнечный.
Цитата(Леонидовна @ 12.8.2012, 10:58)

Вот и дружи с вами! Посмотрела в иннете дней через 5 t понизится -11-12 градусов До свиданья, лето.
Без паники

Мы обязательно встретимся

Можно ведь собраться в любое время, даже осенью...посидеть в кафешке, например
Цитата(Ирша @ 12.8.2012, 11:46)

Без паники

Мы обязательно встретимся

Можно ведь собраться в любое время, даже осенью...посидеть в кафешке, например

Нее, Ир, я осенью пас. Такой завал будет на работе! Начало учебного года! А что если все таки в пятницу 18-го? Лена приедет все равно в Киров. Я только сама смогу наверно до обеда ( и то под ?) Как остальные?
Блин, это наверно 17-е, а не 18-е?
Девочки,я буду.Заранее съезжу,накопаю кому,что обещала,дату только уточнить бы хотелось
Ну что все таки встречаться будем али как? Я могу завтра до обеда, а после 25-го вообще не смогу.
Лен, а в субботу можешь? Хочу проситься на выходные в Киров..Теоритически могла бы завтра..но не от меня зависит..а вот про субботу буду сегодня активно намекать..пора ужО в школу собираться
Цитата(LEXA @ 16.8.2012, 13:23)

Лен, а в субботу можешь? Хочу проситься на выходные в Киров..Теоритически могла бы завтра..но не от меня зависит..а вот про субботу буду сегодня активно намекать..пора ужО в школу собираться
Я пока про субботу не знаю, собирались в Подосиновец уехать, но тоже пока не знаю, надо мужа ждать, вечером отпишусь. Лен, я тебе что обещала, напомни. Ирис, очитки (желтый, розовый, вариегата?) У меня еще аквилегии есть этого года посева: темнофиолет махровая, белая, и еще какие то две (не знаю, потеряла записи), Хорошенькие кустики, надо тебе? Что еще?
Лен, аха это и обещала..пока ну больше наверное ничего и не надо
Аквилегии сажать некуда..места им надо много.. а декоративность не постоянная..
А я тебе лилии обещала, семена примулы..может еще что?
Да, наверно, тоже всё. Я что то еще все место ищу, тут нельзя копать, там нельзя, вот тебе и 40 соток. А еще под нарциссы надо ого го сколько места. Флоксы тебе бы предложила, но ведь их смотреть надо, у меня тоже почти все безымянные.
Ну да с флоксами ..подождемс пока..
Ну в общем ..у меня теперь получается, что поеду наверное только в конце недели..или в пятницу, или в субботу...Может даже на 2 дня укачусь...или даже на 3

Так что.. с Кировскими со всеми смогу встретиться..Хорошо бы луковки пришли, но вряд ли успеют..
Девыыыы, бросай праздники отмечать...Встречаться будем??? У меня ужО отпадает 4 января..В другие дни пока свободна, колитесь, кто когда может!!!
ElenaZl
29.12.2012, 17:26
Я могу после 2-го до 9 января, уезжаю
Лен, уезжаешь после 9-го?
Куда собралась?
Вообще у меня большое желание поехать 2 или 3
Natalка
29.12.2012, 21:24
Я в городе,до 9 у Даши каникулы,так что сообщайте дату,как определитесь.
Чой-то большая часть молчит
Все уже отмечают что ль

Мы на работе сегодня тоже отметили, но я чуть поспала и снова в строю
А я не смогу приехать

Да еще и приболела немного
Тань, ты чего болеть придумала в праздники-то..Поправляйся давай...
И как тебе передавать все буду

.детку, семена.. У Натальи тогда оставлю
Цитата(LEXA @ 30.12.2012, 10:31)

Тань, ты чего болеть придумала в праздники-то..Поправляйся давай...
И как тебе передавать все буду

.детку, семена.. У Натальи тогда оставлю

оставь у Наташи, а там я уж заберу или Лена.
Я тоже не смогу, и так долгое время дома отсутствовала. Соскучилась, да и работы поднакопилось
Девочки, привет! Всех с наступившим новым годом!!! Успехов вам, дорогие девчонки, и цветущих садов!!! Я вернулась, но через час опять уеду теперь до 6-го числа. Встретиться очень хочу, могу 6-го (только днем, вечером работаю), 7-го и 8-го тоже могу.
Девочки,ну может тогда 6 го уже?
Давайте 6-го..
Только пока чет мы в троем собираться -то хотим
Остальные все отмечают-отмечают
Лен,отдыхают все наверное,расслабились
Наташ, а у тебя телефона Иры нет случаем? Что-то ее на форуме давненько нет..Ладно я ей семена примул у тебя оставлю..дак я же от нее семушек петуний еще жду
Цитата(LEXA @ 3.1.2013, 13:06)

Наташ, а у тебя телефона Иры нет случаем? Что-то ее на форуме давненько нет..Ладно я ей семена примул у тебя оставлю..дак я же от нее семушек петуний еще жду

Лен,нет у меня ее телефона.У девочек из Уней наверное есть,они с ней растюшками меняются.
Девочки, поездка на завтра отменяется..еще какой-то запчасти для машины нет
Теперь поедем скорей всего 7-го..Вот так все не предсказуемо у меня
У меня 7 гости,но время еще не уточнили,скорее всего к обеду.
Цитата(Natalка @ 5.1.2013, 18:52)

У меня 7 гости,но время еще не уточнили,скорее всего к обеду.
ЭЭЭХ, какой-то рок

Ну да видно будет..под меня все равно не подстроиться
В любом разе забегу...семена-то уже сеять пора
Цитата(LEXA @ 5.1.2013, 18:00)

ЭЭЭХ, какой-то рок

Ну да видно будет..под меня все равно не подстроиться
В любом разе забегу...семена-то уже сеять пора

Лен,конечно я тебя жду
Жаль, что никак не соберемся...
Дев.. уже смешно конечно и стыдно, но я и завтра никуда не еду....
Заболела сама, вчера еще комп вирус схавал приличный, только вот до связи добралась
Остается только 8-го...но тут уже отступать некуда ...9-го на работу

Надеюсь, завтра отлежусь.. Два дня болею и два дня гости, причем такие, что не пожалуешься..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.