Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречаться будем?
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Поволжье > Кировская область
Страницы: 1, 2
LEXA
Ну ШО..середина августа на дворе, а мы все думаем, встречаться или нет.. Было предложение в эти выходные, но как -то..так и не решили.. У меня в эти выходные не получается..запланировала..грандиозные пересадки, за одним поделю-отсажу..все что кому-то обещала.. Получается тогда может в субботу 18? Отмечайтесь кто может в этот день.. Если решится, тогда я буду мужа настраивать, что нам очень надо быть в Кирове 18-го biggrn.gif Ну в принципе и 19 мне одинакого подходит
Леонидовна
Я в отпуске, командуйте, прилечу, как самолет.
LEXA
Дак, Оль, вроде мы все к тебе на дачу собрались biggrn.gif
На самом деле..место встречи тоже надо обсудить blush1.gif
Леонидовна
Напугала, подумаешь! Приезжайте! У меня, правда джунгли наросли пока я в загуле была. Только, не раскачивайтесь, надо успеть -пока погоды стоят.
ElenaZl
Я хочу, но пока под ? Намечались 2 поездки: в в эти выходные и в следующие (эти похоже уже отменяются, а вот следующие будет известно ближе к четвергу-пятнице). Так что пока ничего конкретного сказать не могу.
elen70
Я точно пас. 17 поеду в больничку.Мой точно меня два раза не повезет.
LEXA
Теоритически могу и 17-го
дату-то тоже можно обсудить
elen70
Лен, на меня не ориентируйтесь. У меня прием в 14.20, до этого еще анализы сдать. Одним словом, суматоха полная.
Natalка
Девочки,я пока могу в любое время,как решите,только заранее мне нужно кому что обещала откопать,девочки я всегда вас всех рада у себя видеть,если время особо не позволяет,куда то ехать,то может у меня встретимся,или у фонтана,мож немного прогульнуться,сфоткаться,и ко мне пойти,вообщем решайте как будет удобнее
LEXA
Девочки, напишу еще..Вы обсуждайте даты-то..мне все равно трудно подстроиться.. и заранее почти не возможно спланировать, потому как я человек подневольный sorrow.gif
Лучше всего мне знать дату..хотя бы за неделю до того...Ну чтоб настроить мужа на поездку...но все равно не факт, что она состоится..в будни надо, чтоб совпало провидение, что надо бы стало по работе в Киров, а выходные может не получиться..по другим причинам 34.gif
В общем можно мое мнение насчет даты даже не учитывать, это я уже буду под вас подстраиваться..
Tanj68
Я тоже 18 не могу, т.к. я тоже человек подневольный. Техники своей нет,если Лена не может, значит, и я не могу. А среди недели мне сейчас ни как нельзя
LEXA
Ну и шо с вами делать..девушки с Уней biggrn.gif А когда можете-то? 34.gif
Надо было в эти выходные собираться..так я и знала..и муж у меня сегодня в Киров укатил..могла с ним поехать точно.. НО вся беда..я жеж ничего еще не накопала никому ashes.gif
Natalка
да,что то у нас встреча не получается 34.gif девочки,может каждый дату напишет,когда он сможет,а...
Ирша
Я смогу написать только к концу недели, потому как не знаю вдруг будем работать в субботу. В пятницу начальница рвала и метала, что ничего не успеваем....я тоже человек подневольный, ничего не поделаешь blush1.gif
LEXA
А я могу вообще завтра поехать blush1.gif Хотела сейчас пойти лилии дальше копать..а у нас ливень с грозой..чет меня уже дожди притомили..хотя я их абажаю...но когда они рушат мои планы....ууууууууууууу
Леонидовна
Вот и дружи с вами! Посмотрела в иннете дней через 5 t понизится -11-12 градусов До свиданья, лето.
elen70
Так август же. Удивительный нынче август: теплый, солнечный.
Ирша
Цитата(Леонидовна @ 12.8.2012, 10:58) *
Вот и дружи с вами! Посмотрела в иннете дней через 5 t понизится -11-12 градусов До свиданья, лето.

Без паники biggrn.gif Мы обязательно встретимся biggrn.gif Можно ведь собраться в любое время, даже осенью...посидеть в кафешке, например blush1.gif
ElenaZl
Цитата(Ирша @ 12.8.2012, 11:46) *
Без паники biggrn.gif Мы обязательно встретимся biggrn.gif Можно ведь собраться в любое время, даже осенью...посидеть в кафешке, например blush1.gif

Нее, Ир, я осенью пас. Такой завал будет на работе! Начало учебного года! А что если все таки в пятницу 18-го? Лена приедет все равно в Киров. Я только сама смогу наверно до обеда ( и то под ?) Как остальные?
Блин, это наверно 17-е, а не 18-е?
Natalка
Девочки,я буду.Заранее съезжу,накопаю кому,что обещала,дату только уточнить бы хотелось nsmile.gif
ElenaZl
Ну что все таки встречаться будем али как? Я могу завтра до обеда, а после 25-го вообще не смогу.
LEXA
Лен, а в субботу можешь? Хочу проситься на выходные в Киров..Теоритически могла бы завтра..но не от меня зависит..а вот про субботу буду сегодня активно намекать..пора ужО в школу собираться
ElenaZl
Цитата(LEXA @ 16.8.2012, 13:23) *
Лен, а в субботу можешь? Хочу проситься на выходные в Киров..Теоритически могла бы завтра..но не от меня зависит..а вот про субботу буду сегодня активно намекать..пора ужО в школу собираться

Я пока про субботу не знаю, собирались в Подосиновец уехать, но тоже пока не знаю, надо мужа ждать, вечером отпишусь. Лен, я тебе что обещала, напомни. Ирис, очитки (желтый, розовый, вариегата?) У меня еще аквилегии есть этого года посева: темнофиолет махровая, белая, и еще какие то две (не знаю, потеряла записи), Хорошенькие кустики, надо тебе? Что еще?
LEXA
Лен, аха это и обещала..пока ну больше наверное ничего и не надо blush1.gif
Аквилегии сажать некуда..места им надо много.. а декоративность не постоянная..
А я тебе лилии обещала, семена примулы..может еще что?
ElenaZl
Да, наверно, тоже всё. Я что то еще все место ищу, тут нельзя копать, там нельзя, вот тебе и 40 соток. А еще под нарциссы надо ого го сколько места. Флоксы тебе бы предложила, но ведь их смотреть надо, у меня тоже почти все безымянные.
LEXA
Ну да с флоксами ..подождемс пока..
LEXA
Ну в общем ..у меня теперь получается, что поеду наверное только в конце недели..или в пятницу, или в субботу...Может даже на 2 дня укачусь...или даже на 3 blush1.gif Так что.. с Кировскими со всеми смогу встретиться..Хорошо бы луковки пришли, но вряд ли успеют..
LEXA
Девыыыы, бросай праздники отмечать...Встречаться будем??? У меня ужО отпадает 4 января..В другие дни пока свободна, колитесь, кто когда может!!!
ElenaZl
Я могу после 2-го до 9 января, уезжаю
LEXA
Лен, уезжаешь после 9-го?
Куда собралась?
LEXA
Вообще у меня большое желание поехать 2 или 3 blush1.gif
Natalка
Я в городе,до 9 у Даши каникулы,так что сообщайте дату,как определитесь.
LEXA
Чой-то большая часть молчит blush1.gif
Все уже отмечают что ль 34.gif Мы на работе сегодня тоже отметили, но я чуть поспала и снова в строю biggrn.gif
Tanj68
А я не смогу приехать sorrow.gif Да еще и приболела немного
LEXA
Тань, ты чего болеть придумала в праздники-то..Поправляйся давай...
И как тебе передавать все буду blush1.gif .детку, семена.. У Натальи тогда оставлю 34.gif
Tanj68
Цитата(LEXA @ 30.12.2012, 10:31) *
Тань, ты чего болеть придумала в праздники-то..Поправляйся давай...
И как тебе передавать все буду blush1.gif .детку, семена.. У Натальи тогда оставлю 34.gif
оставь у Наташи, а там я уж заберу или Лена.
elen70
Я тоже не смогу, и так долгое время дома отсутствовала. Соскучилась, да и работы поднакопилось
ElenaZl
Девочки, привет! Всех с наступившим новым годом!!! Успехов вам, дорогие девчонки, и цветущих садов!!! Я вернулась, но через час опять уеду теперь до 6-го числа. Встретиться очень хочу, могу 6-го (только днем, вечером работаю), 7-го и 8-го тоже могу.
Natalка
Девочки,ну может тогда 6 го уже?
LEXA
Давайте 6-го..
Только пока чет мы в троем собираться -то хотим biggrn.gif
Остальные все отмечают-отмечают biggrn.gif
Natalка
Лен,отдыхают все наверное,расслабились biggrn.gif
LEXA
Наташ, а у тебя телефона Иры нет случаем? Что-то ее на форуме давненько нет..Ладно я ей семена примул у тебя оставлю..дак я же от нее семушек петуний еще жду blush1.gif
Natalка
Цитата(LEXA @ 3.1.2013, 13:06) *
Наташ, а у тебя телефона Иры нет случаем? Что-то ее на форуме давненько нет..Ладно я ей семена примул у тебя оставлю..дак я же от нее семушек петуний еще жду blush1.gif

Лен,нет у меня ее телефона.У девочек из Уней наверное есть,они с ней растюшками меняются.
LEXA
Девочки, поездка на завтра отменяется..еще какой-то запчасти для машины нет ashes.gif
Теперь поедем скорей всего 7-го..Вот так все не предсказуемо у меня ashes.gif
Natalка
У меня 7 гости,но время еще не уточнили,скорее всего к обеду.
LEXA
Цитата(Natalка @ 5.1.2013, 18:52) *
У меня 7 гости,но время еще не уточнили,скорее всего к обеду.

ЭЭЭХ, какой-то рок ashes.gif Ну да видно будет..под меня все равно не подстроиться ashes.gif
В любом разе забегу...семена-то уже сеять пора biggrn.gif
Natalка
Цитата(LEXA @ 5.1.2013, 18:00) *
ЭЭЭХ, какой-то рок ashes.gif Ну да видно будет..под меня все равно не подстроиться ashes.gif
В любом разе забегу...семена-то уже сеять пора biggrn.gif

Лен,конечно я тебя жду biggrn.gif
KELENA
Жаль, что никак не соберемся... ashes.gif
LEXA
Дев.. уже смешно конечно и стыдно, но я и завтра никуда не еду....

Заболела сама, вчера еще комп вирус схавал приличный, только вот до связи добралась ashes.gif

Остается только 8-го...но тут уже отступать некуда ...9-го на работу biggrn.gif Надеюсь, завтра отлежусь.. Два дня болею и два дня гости, причем такие, что не пожалуешься..
KELENA
Леночка, поправляйся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>