Цитата(Галина_Иж @ 12.9.2012, 11:29)

Лена(LEXA), посоветуй гладиолусы эффектные разного срока цветения, у меня никаких нет, отказалась от них давно, но в будущем году внучка в первый класс пойдёт, надо будет вырастить красивый букет.
Был опыт - сыну знакомой к пятому классу вырастили букет, так до сих пор вспоминают, хотя парень давно школу закончил.

Ахаааа, я вот тоже стала выращивать гладики, когда старший в первый класс пошел..Ну шо сказать...вообще гладиолусы для первоклашки очень тяжелы...даже 3 штуки, а я своему 5 забабахала...вот он их и не знал куда деть..и на плечо ложил и в землю втыкал
А по сортам..тут надо на вкус выбирать

Ну и по срокам цветения..ранние не к чему приобретать..В этом году к 1 сентября у меня цвели в основном среднего и среднепозднего срока цветения.. На свой вкус я люблю яркие красные крупные гладиолусы..Типа Будь, здоров дружок...огромные белые..В общем, Галин, напиши какого цвета хоть хошь, а то выбор гладиков сейчас так велик, что..
Зы..очень понравился в этом году Осенний поцелуй..пожалуй, он в единственном экземпляре достоин целого букета.. Но 31 августа был сильный ветер..и он у меня сломался..но вообще им очень впечатлена