Девочки,мой сезон тоже почти закрыт,вот еще пару раз съезжу на дачу,окончательно все укрою и все,буду ждать весну...мечтать,переживать,строить планы...Самое главное у меня в этом сезоне,что я познакомилась с удивительными людьми,с вами девочки,творящими красоту

На форуме я с мая этого года...раньше заходила просто почитать

Спасибо большое девочки,Леночки,Таня,Оля,за растюшки,которыми вы поделились

Нынче посажено много разных, новых растюшек,буду смотреть,как они у меня будут жить...Оч люблю однолетники,за их красоту,цвет,аромат...сажу каждый год,но выращивание рассады конечно хлопотно,порадовал меня нынче львиный зев,ушел под снег в цвету.На след год тоже уже куплены его семена

еще посажены нынче сортовые ирисы,кот мне очень нравятся,около 10 сортов,буду ждать весны.А в целом сезон был благоприятный для растений,может быть холоднее чем обычно,но зато не нужно было поливать

все вроде цвело и колосилось...большие деревья выпивали лишнюю воду. Лилейник кот не цвел 5 лет,цвел до морозов,чем очень меня порадовал!В этом сезоне для цветников добавилось место,чему я тоже рада!А так сад живет своей жизнью,что то стареет,умирает,что то садится вновь...вообщем круговорот растений на даче