Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-магазин семян Profsemena (г.Братск)
Цветущая Дача > Цветочный клуб > Петунии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
swetlanna
margo рассада у вас замечательная,ампельная лобелия такая и есть,как высадите на волю попрет с бешенной скоростью.
У меня таак разрослась,фото в конце лета,немного уже стала увядать,но все равно потенциал видно.Так что убирайте свою ложку biggrn.gif ,ждите конечный результат.

КорТа
Марина, какие планы у тебя с магазином на этот год?
Марино4ка
Цитата(КорТа @ 12.7.2019, 18:44) *
Марина, какие планы у тебя с магазином на этот год?

Танюш, да работаю blush.gif Сейчас до 1 августа распродажа с 15% скидкой, кто не успел - заказывайте. Тем более, что с 1 августа поднимется доставка. Пока буду отправлять заказным письмом 1 кл, это где-то 150 руб будет. Семена и раньше нельзя было отправлять письмами, но девочки на почте и руководство шли нам навстречу и закрывали на это глаза. А сейчас у них строго стало и с них требуют план по 1 кл, потому что в принципе они итак отправляют авиа, даже простые заказные письма. В этом все сами могли убедиться в этом году. В других магазинах уже более полугода отправка только посылками. Моих девочек еще пока не дрюкнули за это, но они попросили, чтобы я хоть письмами 1 кл отправляла, чтобы к ним было меньше вопросов.

Ну а так сейчас с августа начнутся новые поставки: сейчас заказала Рамблины, ну и так, по мелочи. будет много эустомы, в том числе сделаю макси-фасовки.
swetlanna
Цитата(Марино4ка @ 23.7.2019, 15:22) *
Танюш, да работаю blush.gif Сейчас до 1 августа распродажа с 15% скидкой, кто не успел - заказывайте. Тем более, что с 1 августа поднимется доставка. Пока буду отправлять заказным письмом 1 кл, это где-то 150 руб будет. Семена и раньше нельзя было отправлять письмами, но девочки на почте и руководство шли нам навстречу и закрывали на это глаза. А сейчас у них строго стало и с них требуют план по 1 кл, потому что в принципе они итак отправляют авиа, даже простые заказные письма. В этом все сами могли убедиться в этом году. В других магазинах уже более полугода отправка только посылками. Моих девочек еще пока не дрюкнули за это, но они попросили, чтобы я хоть письмами 1 кл отправляла, чтобы к ним было меньше вопросов.

Ну а так сейчас с августа начнутся новые поставки: сейчас заказала Рамблины, ну и так, по мелочи. будет много эустомы, в том числе сделаю макси-фасовки.

Марин,а калибрахоа оранжевая будет?
Марино4ка
Цитата(swetlanna @ 24.7.2019, 15:57) *
Марин,а калибрахоа оранжевая будет?

Света, она есть в наличии http://profsemena.7910.org/index.php?cPath=24_156
swetlanna
Цитата(Марино4ка @ 28.7.2019, 13:07) *
Света, она есть в наличии http://profsemena.7910.org/index.php?cPath=24_156

Хорошо,надо уже подумать о новом сезоне.
Марино4ка
В магазине очередное большое поступление семян. Пришли Рамблины, Опера, новая расцветка Трилоджи парпл вейн, очень много эустомы, в том числе в макси-упаковках (для тех, кто выращивает на рассаду), ремонтантная земляника и другие. Так что успевайте оформить заказ без аврала и нервотрепки blush.gif Для тех, кто еще не знает, повторюсь: с 1 августа отправка стоит 150 руб, отправляется 1 кл. Если семян очень много, что приходится отправлять в коробке, тогда доставка стоит 250 руб.
Марино4ка
А еще мне Оля Таляр написала, всем передает огромный привет heart2.gif Она не может зайти на сайт, писала в техподдержку и пока никакого ответа, а новый профиль не хочет пока создавать. Просила передать всем "старичкам" привет, что я с удовольствием и делаю biggrn.gif

Еще забыла сообщить: я сделала группу в ВК, там сообщаю обо всех поступлениях, там же вы можете делиться фото своих цветов. А то многие мне присылают фото на почту, но эту красоту должны видеть все yahoo.gif Кстати, в группе сейчас конкурс. 1 сентября будет разыгран сертификат на 500 руб. Ссылка на группу https://vk.com/profsemena1 У кого есть профиль в ВК - присоединяйтесь!
Розовое поле
Цитата(Марино4ка @ 29.8.2019, 15:46) *
А еще мне Оля Таляр написала, всем передает огромный привет heart2.gif Она не может зайти на сайт, писала в техподдержку и пока никакого ответа, а новый профиль не хочет пока создавать. Просила передать всем "старичкам" привет, что я с удовольствием и делаю biggrn.gif

Еще забыла сообщить: я сделала группу в ВК, там сообщаю обо всех поступлениях, там же вы можете делиться фото своих цветов. А то многие мне присылают фото на почту, но эту красоту должны видеть все yahoo.gif Кстати, в группе сейчас конкурс. 1 сентября будет разыгран сертификат на 500 руб. Ссылка на группу https://vk.com/profsemena1 У кого есть профиль в ВК - присоединяйтесь!

Уважаемая Марина, я в Эустомах написала Вам вопрос о доставке, пожалуйста ответе мне или здесь или там.
Марино4ка
На прошлой неделе пришли посылки от ПанАмерикан и Хемдженетикс. Все, кто ждал Тайдалы и другие ампели, бакопу, петунии Лимбо и Мамбо и тд, это все пришло. Вчера отправили посылку от японцев с Операми, так что к новому году должны прийти. И сегодня пришли астры Хризантелла от Сатимекс.
Swetik
Марина спасибо ! Заказ получили, с Братска до Воронежа добрался за 5 дней! Не ожидала что так быстро yahoo.gif к тому же в магазине у Вас в наличии есть те позиции, каких нет в других магазинах ,спасибо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всех участников форума с Новым годом поздравляю ! Здоровья ,счастья и благополучия желаю!
КорТа
это мои эустомки взошли. практически все 5 из пяти

я их уже распикировала в другие ёмкости
КорТа
девочки,у Марины в новых поступлениях петуния Шок новой расцветки. бело-фиолетовая.
Марино4ка
Цитата(КорТа @ 19.1.2020, 3:07) *
это мои эустомки взошли. практически все 5 из пяти

я их уже распикировала в другие ёмкости

Малявочки heart2.gif У меня тоже хорошо взошли. Посеяла 9 января в свой день рождения blush.gif Решила устроить себе отдых и посеять бегоши и эустомку

Девочки, у меня большое поступление астр из Германии от Сатимекс. Есть выгодные фасовки по 100 шт. Еще пришли всякие новинки 2021 года от ПанАм и Бенари. Не успеваю выкладывать в каталог sorrow.gif Делаю по мере возможности. Сплю уже который месяц по 4-6 часов, работаю по 16-18 astonish.gif
swetlanna
Марина привет , я уже делаю новые заказы, смотрю много новинок в магазине.
У тебя Ватсап изменился что-то нет связи с тобой?Хотела узнать когда будет Оранжевая калибрахоа?Очень цвет понравился.
Вот она в начале цветения,надо было только пораньше сеять.
КорТа
Цитата(swetlanna @ 21.7.2020, 9:34) *
Вот она в начале цветения,надо было только пораньше сеять.

Девочки, в сообщении Светланы не раскрываются фотографии. Это у только у меня ?

Искала эхинацею . какой-нибудь интересной расцветки. зашла в магазин, и вот - сезон покупки семян на следующий год для себя я открыла
Jullia
Цитата(КорТа @ 25.7.2020, 21:54) *
Девочки, в сообщении Светланы не раскрываются фотографии. Это у только у меня ?

Я тоже не вижу 34.gif
Марино4ка
Цитата(swetlanna @ 21.7.2020, 15:34) *
Марина привет , я уже делаю новые заказы, смотрю много новинок в магазине.
Хотела узнать когда будет Оранжевая калибрахоа?Очень цвет понравился.

Привет! ее нет у производителя. Все расцветки, что были в наличии, мне пришли. Остальное позже закажу и то не знаю, стоит ли. Евро то растет такими темпами, что семена золотые будут.

Цитата(КорТа @ 26.7.2020, 2:54) *
Искала эхинацею . какой-нибудь интересной расцветки. зашла в магазин, и вот - сезон покупки семян на следующий год для себя я открыла

Да, Тань, тоже понравилась расцветка. Дорогая, зараза, но взяла немного на пробу.

Вообще все поступление, что сейчас пришло, разобрали и выложили в продажу.
Марина ПК
Добрый день! Марина, а Плюш будет в этом году?
Марино4ка
Цитата(Марина ПК @ 4.8.2020, 0:30) *
Добрый день! Марина, а Плюш будет в этом году?

Привет. А надо? rolleyes.gif (ответила Марина через год). Я чего-то перестала его заказывать. Сингента меньше 1000 ничего не продает. Я в первый год его взяла у наших оптовиков совсем чуть-чуть и то за 2 сезона не продала, потом бесплатно раздавала. И после этого перестала его заказывать.
Марино4ка
Ой, сейчас вообще с поставками не понятно что. Многие позиции сняты с производства, какие-то не доступны сейчас. Калиброшку сняли, бархатцев Бонанза тоже не будет, петунии Бонанза и Пируэт парпл не будет, Рамблины сняли с производства. Да и сроки поставок сейчас огромные, особенно у Америки.
Сейчас вот пришли бегонии, эустомы, цинния, примулы, бархатцы, виолы и др.
Я в этом аврале не всегда вспоминаю о рассылке и забываю сообщать о поступлениях blush.gif
Вообще, если что, то все поступления можно отслеживать здесь http://profsemena.7910.org/products_new.php
Розовое поле
Марина! А подскажите, пожалуйста, сумму доставки в Казахстан в этом году?
Марино4ка
Цитата(Розовое поле @ 11.10.2021, 13:06) *
Марина! А подскажите, пожалуйста, сумму доставки в Казахстан в этом году?

Если почтой мелким пакетом (авиадоставка), то 550 руб. (это до 100гр). СДЕКом немного дороже, но там вес побольше можно отправить.
Марино4ка
Поставку от ПанАмерикан разобрали, все семена выложены в продажу. Также пришла часть ранее заказанных семян овощей. Добро пожаловать!
КорТа

гераньки. фотографировала 4 дня подряд. взяла 9 сортов-расцветок. всхожесть 27 из 27. одно удовольствие наблюдать. сейчас пересадила каждую троицу в свой горшочек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>