Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Surfinia ® Table
Цветущая Дача > Цветочный клуб > Петунии > Каталог петуний и сурфиний по сортам
Jullia
Surfinia ® Table
Компактная серия сурфиний. Сила роста немного меньше, чем у классических. Подходят для оконных ящиков, подвесных корзин.

kas-ta
Surfinia ® Table yellow
Купила в Егорьевском комбинате (по закупке) лето - холодное, дождливое. Солнце было после обеда и до вечера. Кушала девочка хорошо. Объем 8 л. Маленько ей не хватила тепла, длину и ширь все таки не наросла, но по сравнению с другими выглядела хорошо. Цвела до заморозков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Blanka
Покажу и я свою белую biggrin.gif . Очень красивая сурфиния !!! Во-первых , белая очень сильно отличается от остальных Тэйбл : у неё совершенно другие цветы по форме и размеру , сама она компактный шарик аккуратненький. Цветки по виду , действительно очень похожи на колокольчики . Цветёт ровно весь сезон , усыпана цветами вся . Выглядит очень трогательно ! Очень страдает от подсыхания , но быстро восстанавливается с поливами . Под сильными дождями она не оставалась , т.к. была любимкой и уносилась первой под укрытие . Но вообще , после дождика восстанавливает быстро внешний вид. Семенных коробочек было мало , семян в них тоже немного . На этом фото она вскоре после покупки. Там видно , что веточка при её небольшой длине вся усыпана цветоножками от цветов , т.к. не всегда хватало времени на общипывание и хотелось оставить немного на семена . Посмотрим , повторяет ли она с семенами свои характеристики blush.gif . И виден хорошо габитус кустика : макушка не разваливается , а плети , хоть и короткие , но уже свешиваются вниз , закрывая контейнер ( маленький рассадочный 10см biggrn.gif ). Величина цветка -2-3 см ( тоже видно , относительно контейнера ), как у калибр . Своеобразность - выше всяких похвал ! Браво производителям ! Такую девушку ни с чем не спутаешь !

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жёлтую я купить не успела . Но она крупнее , длиннее , по форме и цвету похожа довольно на Бэби Дак .
Jullia
Table White
Неприхотливая, быстро растущая, обильно цветущая петуния. Цветы мелкие колокольчики. Сделала два микса с красной махровой петунией и с вербеной. В обоих миксах Табл Вайт заняла почти все пространство.
МАРЫСЯ
мой Table White
не могу назвать свой вегетативным на 100%, но форма-куст-цветок - всё как положено
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в горшке 5л растёт один саженец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>