Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киевское - Калужское...
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Москва
GALKA--tig
А вот наше направление еще не охвачено... Кто с Киевского или Калужского, отзовитесь!
Бабуля
Думая, что я с Киевского v.gif У меня дача расположена между Киевским и Боровским шоссе.
GALKA--tig
Цитата(Бабуля @ 8.6.2014, 19:36) *
Думая, что я с Киевского v.gif У меня дача расположена между Киевским и Боровским шоссе.

А далеко?
Бабуля
8 км от МКАД. Рядом с деревней Пыхтино.
loric
Цитата(GALKA--tig @ 5.6.2014, 22:15) *
А вот наше направление еще не охвачено... Кто с Киевского или Калужского, отзовитесь!

Я с Киевского направления - Балабаново, 98 км от Москвы
Lazuria
Девочки,SOS!!!Никак не могу забрать заказанные череночки из Москвы.Может кто сможет помочь-сам едет в Краснодар,Анапу,Геленджик,Новороссийск или гости ?Так переживаю-3 недели уже забрать не могу,девочка которая передерживает скоро уезжает.
Ромашка-Нина
Цитата(GALKA--tig @ 5.6.2014, 22:15) *

У меня дача на окраине Наро-Фоминска, сейчас меняем документы, будет городской адрес.
boriusik
Привет всем. А я из Апрелевки. У нас домик в частном секторе.
Romashka
Я по Калужке.
пахтачок
Девчата, у меня дача в Ворсино, это перед Балабаново, а живу я в Солнцево, тож по Киевке
ируха
У меня дача в Балабаново!Здравствуйте все!!!!
Алусенька
Всем привет. Постоянно проживаю рядом с Белоусово,недалеко от Обнинска.Киевка+ Варшавское
Veltmar
Добрый день! У меня дача по Калужскому или Киевскому шоссе, сразу после выезда из г. Малоярославец. Уже несколько лет ездим только по Калужскому шоссе, проезжая Белоусово.
Меня зовут Людмила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>