Наконец мои "деревья" зацвели.
Вот что получается? В жарищу и засуху георгины успешно наращивали ботву, а как резко похолодало и полили дожди - они решили и поцвести немного...
И ведь нельзя сказать, что им было сухо - почва была толсто замульчирована, полив регулярный... Жару что ли не любят?
А у нас ведь так - после пекла заморозки в августе (в этом году 30 авг), вполне могло и георгины прикусить...
Но это не все неприятности. Самым подлым образом выцвели надписи на бирках - так, что прочитать невозможно. Ну, сам виноват - поленился сделать бирки из фольги

Теперь надо по новой сорта идентифицировать.
Одним из первых (еще в июле) зацвел Weston Spanish Dancer. Чем глубже в осень, тем, кажется, больше у него новых цветоносов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНеизменно шикарен Cafe au Lait
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаCaribbean Fantasy сначала (в августе) был каким-то невзрачным - я даже подумал, что это очередной пересорт. НО сейчас... красавЕц.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРядом с Cafe au Lait расцвел Otto's Trill - если, конечно, я его правильно опознал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ еще один - пока не узнанный.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС десяток растений только набрали бутоны. Успеют ли отцвести? Ночи холодные, вполне может и заморозок прилететь.