Долго думал, в какую тему написать... К Новому Году вроде не подходит, "Вкусняшки из собранного урожая" тоже...
В-общем, наверно, лучше всего - здесь. Почему?
Вот иду я по магазинам. Везде лежат огромные пакеты: ""Кошачий корм. 5 кг". "Пища для собак. 25 кг".
Но ни разу мне не попадался такой пакет:
"Еда мужская. 10 килограмм". Чтоб пришёл, насыпал и съел.
Поэтому размещаю здесь. Если что, товарищи меня поправят.
Приходишь домой, хочется чего-то перекусить, пока основной ужин будет готовиться. Вуаля, всё гениальное просто! Надо приготовить салатик, время готовки которого минимально! В данном случае - время приготовления ровно столько, сколько на сковороде обжаривается лук. По скорости приготовления и скорости поедания вкусности я назвал его "салат Шустрик"
Итак,
салат "Шустрик":
1. По дороге домой покупаем банку резаных шампиньонов, банку красной фасоли в собственном сакэ. Пара луковиц, соль, перец и аджика дома найдётся? Отлично!

Открываем банки. Сливаем жидкость. В миску (обновил свежекупленную вчера в "Посуда-Центре" миску "Император" 19 см)

высыпаем шампиньоны.

За шампиньонами отправляем фасоль:

Добавляем соль, чёрный молотый перец (по вкусу) и аджику. Я пользую марку "Дары Кубани". В меру острая и нежная:

Пару луковиц среднего размера режем полукольцами:

И обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистости:

Впрочем, чтобы салат "Шустрик" получился ещё шустрее, можно сначала порезать лук и поставить его на обжарку. А в это время уже все остальные ингредиенты смешивать.
Как только лук стал золотистым, снимаем его и высыпаем в миску к остальным товарищам по салату:
Финальный этап: перемешиваем содержимое миски:

Наш "Шустрик" готов. Не прошло и пяти минут. Ну просто очень вкусно и быстро!
Наиприятнейшего Вам аппетитища!!!