Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославское шоссе
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Москва
Страницы: 1, 2
Нюрок
Соседи подтягивайтесь.Наверное кто-то проезжает мимо,удобно будет растюшками обмениваться.
Я-Ярославское шоссе(57 км.),дер. Голыгино,Сад.тов."Рассвет". heart2.gif heart2.gif heart2.gif
sonia
Ань, я проезжаю Голыгино. У меня дачка на 81 км (3 км от Торбеева озера), с/т "Приборист".
Может чего сладиться!
Янина
А я рядом с Тарасовкой , почти Ярославка. Хорошо, что и наше направление обозначилось! lady.gif
lad.gif
Summ
Добрый день!
Мы почти в Сергиевом Посаде, за Лаврой. Но уже не в городе, а за его границей, в СНТ..
Людочек
У меня тоже дача рядом с Торбеевым озером.Посёлок городского типа Березняки,с/т "Березняки".
lali
Цитата(Людочек @ 12.1.2009, 23:31) *
У меня тоже дача рядом с Торбеевым озером.Посёлок городского типа Березняки,с/т "Березняки".

Хотьково (не доезжая Серг.Посада) около дер. Золотилово с/т "ВПВ_Хотьково". Нас там цветоводов большая концентрация.
Skippy
А у меня дача на Ленинградке, а живу я в Лесном. Привет соседям!!! apple.gif v.gif
Svetulja
У нас дача в Переславле. 20.gif
ydaha
Привет всем!!! У нас дача в СНТ "Загорье" . Это за Бужаниново, по Ярославке поворачиваем на 91км.
оляля-4
Цитата(Нюрок @ 3.1.2009, 15:03) *
Соседи подтягивайтесь.Наверное кто-то проезжает мимо,удобно будет растюшками обмениваться.
Я-Ярославское шоссе(57 км.),дер. Голыгино,Сад.тов."Рассвет". heart2.gif heart2.gif heart2.gif

Нюрок, так, наверное, можно и пешочком!
Я - Голыгино, прямо перед деревней направо, "Заречье". А "Рассвет" - это, часом, не после съезда на Воздвиженское? Тогда нас разделяет только Воря. (Слияние Вори и Пажи - на территории нашего СНТ)
kastanada
А я в Струнино=) Это после Торбеева озера поворот на Площевои далее. 100 км от Москвы
Нюрок
Цитата(оляля-4 @ 10.3.2009, 0:46) *
Нюрок, так, наверное, можно и пешочком!
Я - Голыгино, прямо перед деревней направо, "Заречье". А "Рассвет" - это, часом, не после съезда на Воздвиженское? Тогда нас разделяет только Воря. (Слияние Вори и Пажи - на территории нашего СНТ)

Да,да.У меня ребёнка на слияние купаться ходит. heart2.gif heart2.gif heart2.gif
оляля-4
Цитата(Нюрок @ 22.3.2009, 20:39) *
Да,да.У меня ребёнка на слияние купаться ходит. heart2.gif heart2.gif heart2.gif

Мои тоже. Только с противоположного берега. А мне можно махать рукой с вашего высокого берега Вори - у меня участок прямо на реку смотрит, там, где большие сосны. Приходи за гладиолусами! v.gif
ourflowers
И у нас дача в Переславле.)))
А у свикрови в Воронино,рядом с Березняками)))
мальвина
а мы в недалеко от Ашукино - Пушкинский р-он д. Данилово... smile.gif
verunchik
Девочки!!!! Я с вами,дом в деревне за Переславлем! biggrn.gif
krokuz
Я тоже за Торбеевым озером! с/т Березняки....
Lovmi
Всем привет! А мы за Сергиевым Посадом, на север ещё 30 км, в направлении села Константиново, СНТ "Иваньковское".
maxi
Девочки, а у вас Волжанка есть лишняя по Ярославскому напрвлению smile.gif.
Juice Lady
Цитата(maxi @ 12.6.2010, 14:48) *
Девочки, а у вас Волжанка есть лишняя по Ярославскому напрвлению smile.gif.

Я тоже добираюсь по Ярославке...дача в Загорянке.
tavifia
А у меня дача СНП "Загоье" 67 км. рямо за постом гаи (бывшим) где есть поворот на Лозу. Мы с мамой очень любим нашу дачу ))
Juja
Здравствуйте, а у меня дача в Сергиевом Посаде, поселок Афанасово blush.gif
Лютик
Всем привет! Моя дача в г. Ивантеевка Пушкинский район 20.gif
Кармен Ламбруско
Привет, соседки! Валентиновка на связи heart2.gif [size="4"][/size]
Инесса
Цитата(Людочек @ 12.1.2009, 23:11) *

А я живу в
Пушкино, а в дачный сезон в Березняки в магазин приезжаю из своего Воронино. Знакомое место? 20.gif Совсем рядышком. Только сегодня ездила на свою любимую дачку. Снежок уже приличным слоем лежит. Зима, однако...
Marys
Всем привет!
Мы тоже на Ярославке r.gif biggrin.gif
ЛенКор
И от меня всем большущий привет! А я из Сергиева Посада! Живу здесь, и дача рядом!
borovskaya2009
Привет , ЛенКор, а я живу тоже в Сергиев Посаде,на Гражданском поселке в своем доме. Очень приятно познакомиться.
marmax
Привет,землячки!Дача тоже здесь,в д.Алексеево. heart2.gif
ЛенКор
О! Нас уже трое! Это уже приличная компания! yahoo.gif
Cherepaha
Цитата(sonia @ 3.1.2009, 16:19) *
Ань, я проезжаю Голыгино. У меня дачка на 81 км (3 км от Торбеева озера), с/т "Приборист".
Может чего сладиться!

Здравствуйте, я тоже в "Прибористе"!
sonia
Цитата(Cherepaha @ 17.1.2011, 19:22) *
Здравствуйте, я тоже в "Прибористе"!

Черепашка, как тебя зовут (это для всех) и какой участок (это для меня)?
Эмилия
Ой, а я..., а мы..., короче, в Братовщине... вот lady.gif
Vетка
Цитата(мальвина @ 17.5.2010, 15:56) *
а мы в недалеко от Ашукино - Пушкинский р-он д. Данилово... smile.gif

Я, конечно, не в тему, но все же напишу (т.к в личку пока писать нет прав).

Ищу дачу по ярославке, как раз в районе от Ашукино до Абрамцево.

мальвина, не знаете, может кто-то из соседей в ваших местах продает дачу?
Иволга
Доброе время суток!
Я в Королеве живу, а дача- за Сергиевым Посадом, ориентировочно- Константиново, пов.на Самотовино, дер.Судниково.
семья
А у нас в Правде,до переезда. Почти Братовщина
Lovmi
Девушки, у кого дачи за Сергиевым Посадом, не знаете, там снег сошёл? Очень хочется в выходные кое-что из растюх посадить в земельку.
Иволга - Ирина, мы тоже проезжаем Константиново, наша деревня называется Иваньково.
ЛенКор
У меня дача чуть ближе по Ярославке, была в субботу, весь участок в снегу, оттаяло вдоль забора, показались высокие грядки, снегу около 20 см, но под снегом мягкая земля! Закопала пионы- копается как масло!
Иволга
Марина, название Иваньково мне незнакомо, наверное- после Константиново мы поворачиваем в другую сторону. 34.gif
Посмотрела карту- вы поворачиваете на Никульское, мы- на Самотовино.
Дача у нас в Судниково, по карте почти на одной широте с вами:карта района

В выходные были на даче, возле дома и построек снег растаял, на открытых участках лежит, местами выше 60 см.Я еще ничего не прикапывала, все на балконах томится.
Lovmi
Ириш, посмотрела карту, ну мы прям совсем рядышком. v.gif Карта хорошая, подробная.
Девушки, спасибо за ответы. r.gif Наверно всё же поедем в выходные, за неделю может ситуация улучшится, и вдруг что из растений удастся пристроить на участке. Тоже весь балкон заставила горшками.
ELENAizPushkino
Приветствую всех земляков и землячек, у нас частный дом в Заветах Ильича. r.gif r.gif r.gif
mirosha
Цитата(ELENAizPushkino @ 27.4.2011, 14:07) *
Приветствую всех земляков и землячек, у нас частный дом в Заветах Ильича. r.gif r.gif r.gif

Очень приятно познакомиться, у нас рядом с Хотьково.
МарусяМ
Привет, а я под Митищами
Олма
Здравствуйте! 20.gif у нас дача около деревни Деулино, Сергиев Пасад,соседи есть ? tea.gif
Иволга
Привет!
Регулярно проезжаем через Деулино. tongue.gif
Олма
Цитата(Иволга @ 15.5.2011, 17:42) *
Привет!
Регулярно проезжаем через Деулино. tongue.gif

Эх, жалко . что проезжаете biggrn.gif
Лора
Родители продают дачу (дом в деревне) за Киржачом. Будут вопросы- пишите в личку.

lali
В садко на Ярославке глобальная распродажа. Хвойные за полцены и проч. Интересно!
арсения
Цитата(Эмилия @ 23.1.2011, 21:15) *
Ой, а я..., а мы..., короче, в Братовщине... вот lady.gif

Моя дача тоже в Братовщине.... biggrn.gif
Имбирь
Привет всем, я тоже с Ярославки - Заветы Ильича r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>