Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рады познакомиться!
Цветущая Дача > Добро пожаловать! > Будем знакомы!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
iraida-68
привет всем!зовут меня ираида.два дня лазила по вашему форуму и наконец-то смогла здесь зарегистрироваться.в интернете я чайник .переехали в калининградскую область 3,5года назад.за это время развела кучу всяких растюх.обожаю многолетнники всякие,луковичные и т.д.короче все что растет.думала уже хватит покупать останусь с тем что есть но полазив по форуму хоть сейчас готова бежать в магазин итого хочу и этого нет.руки чешутся.уже сходила луковицы по перебирала вроде бы полегчало немного.
Атлантида
Цитата(iraila-68 @ 5.1.2010, 2:05) *
привет всем!зовут меня ираида.два дня лазила по вашему форуму и наконец-то смогла здесь зарегистрироваться.в интернете я чайник .переехали в калининградскую область 3,5года назад.за это время развела кучу всяких растюх.обожаю многолетнники всякие,луковичные и т.д.короче все что растет.думала уже хватит покупать останусь с тем что есть но полазив по форуму хоть сейчас готова бежать в магазин итого хочу и этого нет.руки чешутся.уже сходила луковицы по перебирала вроде бы полегчало немного.

ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
murmama
Цитата(iraila-68 @ 4.1.2010, 22:05) *
привет всем!зовут меня ираида.

Здравствуйте, Ираида. Значит нашего полку прибыло biggrn.gif Тоже очень люблю луковичные... и другие растюхи тоже. Сейчас сижу и перебираю пакетики с семенами для релаксации biggrn.gif
Виктор Z
Наташа (podruzka), Ираида! Не сомневайтесь, здесь рады новичкам и вы здесь надолго! r.gif
Мила-К
Подружка, Ираида - добро пожаловать!

Вам у нас понравится!
Дронт
Цитата(iraila-68 @ 4.1.2010, 22:05) *
привет всем!зовут меня ираида.

Добро пожаловать!
А Калининградская область у нас богата цветоводами!
Теперь еще богаче станет!
Удачи!
iraida-68
спасибо всем за теплые слова. мне очень здесь нравится!!!
podruzka
Повеселело на душе от Ваших приветствий, heart2.gif всем спасибо за теплый прием, только не смейтесь сильно над нашими вопросами v.gif
Виктор Z
Наташа, так чего смеяться-то? Мы ведь тоже такими были... и отчасти остаёмся! smile.gif В чём-то доки, в чём-то невежды...
Решка
Наташ, так на том стоим: спрашиваем-отвечаем. А иначе как узнать? Мне очень нравится подпись у Оли-Белки - С людьми надо разговаривать...
Главное, сначала спросить, а потом сделать, а не наоборот biggrn.gif biggrn.gif biggrn.gif
Садовница-Ирина
Цитата(iraila-68 @ 4.1.2010, 21:05) *
привет всем!зовут меня ираида.два дня лазила по вашему форуму и наконец-то смогла здесь зарегистрироваться.в интернете я чайник .переехали в калининградскую область 3,5года назад.

Очень рада землякам! r.gif
Sola
Ну вот и я решила выйти из тени, а то только читаю и читаю этот замечательный форум. Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга, живу под самым боком у солнышка и страстно люблю всю ту красоту которую можно вырастить своими руками. Участка у меня к сожалению нет, ограничиваюсь двумя балконами ну и окрестными клумбами конечно, питомцы мои почти все подобраны на улице. Буду рада влиться в вашу теплую компанию.
Садовница-Ирина
Цитата(Sola @ 8.1.2010, 10:09) *
Ну вот и я решила выйти из тени

Очень вам рады, Оля! Просто замечательно, что вы к нам вышли...из солнечной тени! v.gif Добро пожаловать, будьте, как дома!:r: r.gif r.gif r.gif r.gif r.gif
Тур
Цитата(Sola @ 8.1.2010, 11:09) *
Ну вот и я решила выйти из тени, а то только читаю и читаю этот замечательный форум. Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга, живу под самым боком у солнышка и страстно люблю всю ту красоту которую можно вырастить своими руками. Участка у меня к сожалению нет, ограничиваюсь двумя балконами ну и окрестными клумбами конечно, питомцы мои почти все подобраны на улице. Буду рада влиться в вашу теплую компанию.

Мы тоже будем рады такому солнечному вливанию! heart2.gif
Виктор Z
Цитата(Sola @ 8.1.2010, 11:09) *
Ну вот и я решила выйти из тени

Оля, вот и замечательно! r.gif В тени всё равно как-то не так комфортно, как в тёплой и дружной компании! smile.gif
Luchik202
Здравствуйте,меня зовут Наталья,читаю ваш форум уже где-то с месяц,а зарегистрировалась не давно,разрешите у вас прописаться.Мне у вас очень понравилось!!!Обзавелась собственной дачей где-то 6-ть лет назад,но и раньше занималась посадками всякой всячины,но цветочки мои люмимцы.(Спасибо,тем кто уже ответил на мой вопрос.)
Новичок-Наталья rolleyes.gif
ЮляШула
Ираида, Наталья-podruzka, Оля-Sola, Наталья-Luchik202!
Добро пожаловать, девочки! Нам с вами теплее!
старушка
Присоединяйтесь девушки! милости просим! heart2.gif Чувствуйте себя как дома! r.gif
Виктор Z
Лучик! Свети нам. smile.gif Рады всем новичкам, увлечённым цветами! r.gif
Vinca
Здравствуйте, добрые люди! Простите, что не представилась раньше. Я - Елена. Большую часть жизни прожила в северных широтах. Теперь вот живу во Владимире, греюсь. Папа оставил мне в наследство домик в деревне. Никогда до недавнего времени не имела дела с растениями. Попробовала, понравилось. Просто влюбилась в цветы. Но... Знаний и навыков практически никаких. Надеюсь на вашу помощь. На форум попала случайно и очень благодарна этому случаю, который привел меня к вам.
Тур
Мы тоже благодарны этому случаю! Чем больше влюбленных в цветы - тем лучше! heart2.gif heart2.gif heart2.gif
Oluny
Здравствуйте всем! Я тоже решила отметиться здесь, хотя с некоторыми уже пообщалась. Огромное спасибо всем за отзывчивость и помощь.
Зовут меня Оля, участок у меня уже много лет, но цветочками стала заниматься усиленно только недавно. Прям все свободное от работы время летом посвящаю им.
Очень рада что случайно наткнулась на этот форум. Очень много всего интересного и полезного. Хорошо, что есть так много людей, которые любят растения и готовы своими знаниями поделиться с другими. Буду рада и сама внести свою лепту.
старушка
Цитата(Oluny @ 10.1.2010, 14:10) *
.

Здравствуйте Оля! Хорошо что в нашем полку прибыло!!!! heart2.gif
Kazanka
Здраствуйте, дорогие единомышленники- цветоводы! Я тоже хочу предствиться. Меня зовут Лена, я из Казани, мне 29 лет. Я работаю фотографом и видеоператором. Живу в частом доме, цветами увлекаюсь около 10 лет.
Виктор Z
Цитата(Vinca @ 10.1.2010, 1:55) *
Я - Елена.
Цитата(Oluny @ 10.1.2010, 14:10) *
Буду рада и сама внести свою лепту.
Цитата(Kazanka @ 11.1.2010, 12:49) *
Я работаю фотографом и видеоператором.

Оля, Лена и... Лена! smile.gif Рады видеть увлечённых людей в своих рядах! r.gif
И лепты вносите, и полтиннички, и изумрудики своих знаний и умений. Тем более, что работа фотографом позволит нас всех радовать новыми отличными фотками! apple.gif
ELLIN
Всем вновь прибывшим пламенный привет! Присоединяйтесь! Скоро, уже совсем скоро очередное весеннее обострение, гип-гип ура! Будем отрываться вместе!!!
zvegin
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Форум читаю года два, а зарегистрировалась недавно.Очень понравились слова Юли :"Форум - это наш дом!" Действительно,здесь мне по-домашнему уютно,тепло и легко! Встречают новичков приветливо,по -доброму! Хочется возвращаться на форум вновь и вновь.Глядя на ваши фотоальбомы и слайд-шоу,забываешь о неприятностях и горестях,которые ,увы,преподносит нам судьба. Я рада , что с вами !
старушка
Цитата(zvegin @ 11.1.2010, 20:27) *
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Форум читаю года два, а зарегистрировалась недавно.Очень понравились слова Юли :"Форум - это наш дом!" Действительно,здесь мне по-домашнему уютно,тепло и легко! Встречают новичков приветливо,по -доброму! Хочется возвращаться на форум вновь и вновь.Глядя на ваши фотоальбомы и слайд-шоу,забываешь о неприятностях и горестях,которые ,увы,преподносит нам судьба. Я рада , что с вами !

Надюша у Вас очень хорошее имя НАДЕЖДА!!!!!Так что будем надеяться,что когда Вы будете на нашем форуме,то будете забывать о своих проблемах. heart2.gif
Добро пожаловать в клуб увлеченных!!!!!! r.gif

А вот Вам ангел хранитель,тобы было кому оберегать. biggrin.gif
Ивановна
Рады знакомству, Надежда!
Здесь на форуме действительно добрые люди!
Arabika
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, рада познакомиться!
Мне предстоит очень большая работа по облагораживанию дачи, которую моему супругу подарил его дед. Сколько там всего надо сделать- не описать... Но "глаза боятся, а руки делают"! И чтобы не было так печально, уже в прошлом году я начала понемногу сажать цветы самые простые. Можно представить, что это такое для человека, ранее никогда ничем подобным не занимавшимся! Сколько переживаний (по незнанию), а радости сколько даже от маленьких побед!!! Сколько разных сайтов по садоводству я просмотрела, сколько разных статей о цветах прочитала и пр., но ни один так не заинтересовал, как этот сайт, чему я очень рада. Сначала я смущалась от своей неопытности, и не все разделы до сих пор успела прочитать, вот и до этой темки добралась только сегодня, а теперь понимаю- я попала по адресу! А когда на мои "нелепые" вопросы мне ответили с пониманием и теплотой, я окончательно почувствовала себя в своей тарелке! Спасибо вам большое, надеюсь на вашу помощь и поддержку! heart2.gif heart2.gif heart2.gif
Виктор Z
Надежда, Татьяна! Чувствуется, что вы добрые и ранимые люди, умеющие ценить красоту. Это замечательно! Значит, будем дружить! heart2.gif apple.gif
paniram
Здравствуйте! Меня зовут Марина и мне тоже хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив! Я уже познакомилась с дизайнерами, но как же при этом без цветоводства?! Ведь я "больна" цветами на всю голову!
Являюсь ярым поЧитателем этого чудесного форума аж с 2006 года, когда мы с мужем приобрели собственный заросший кусочек Подмосковья и надо было срочно превращать его в рай для души. И вот тут опыт и советы форумчан оказались просто незаменимыми. Правда, до рая еще очень и очень далеко... Но это и хорошо, ведь надо же к чему-то стремиться?!
Пусть и со значительным перерывом, но я так рада снова оказаться среди вас. Принимаете?! r.gif
zvegin
Спасибо,всем ,за теплые слова! А за ангела ,отдельное спасибо,он просто не обходим!
Ивановна
Цитата(paniram @ 12.1.2010, 4:40) *
Здравствуйте! Меня зовут Марина и мне тоже хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив! Я уже познакомилась с дизайнерами, но как же при этом без цветоводства?! Ведь я "больна" цветами на всю голову!

Пусть и со значительным перерывом, но я так рада снова оказаться среди вас. Принимаете?! r.gif

Добро пожаловать, Марина! Конечно принимаем! heart2.gif
И очень скоро будешь писать: Ведь я "больна" цветами на всю голову! - без ковычек!!!!! biggrn.gif
Дронт
Сколько к нам пришло хороших, добрых, интересных людей!
Всем-всем - Добро пожаловать! heart2.gif heart2.gif heart2.gif
Мила-К
Надежда, Татьяна, Марина - добро пожаловать! Мы Вам очень рады!
paniram
Спасибо, девочки, за такой прием! Уже чувствую себя так тепло и уютно, как морозным днем на даче, с чашкой горячего чая! astonish.gif v.gif
Инкала
Здравствуйте уважаемое сообщество цветочных маньяков. Хотите-нехотите - а я к вам уже присоединилась, извиняйте что без спросу.
И случилось это не сегодня. Уже год я брожу тут у вас незаметненько и читаю-читаю-читаю... И смотрю фотографии с плодами вашего труда. Я и раньше интересовалась цветами и по мере сил выращивала их дома, на балконе, на даче... Но то, что я увидела на ваших фотогафиях - просто что то нереальное. Ну кие же вы все труженицы и фантазёрки. Я хочу у себя на даче хоть чуть-чуть такой красоты. Чай не откажите в совете?
Решка
Ирина, добро пожаловать! И в совете не откажем, и сами доброго человека послушаем. Однако как много у нас народу из Красноярска! Это радует r.gif
старушка
Цитата(Инкала @ 12.1.2010, 18:19) *
Здравствуйте уважаемое сообщество цветочных маньяков. Хотите-нехотите - а я к вам уже присоединилась, извиняйте что без спросу.

Здравствуйте! Значит на одного цветочного маньяка стало больше!!!!! heart2.gif biggrn.gif
Виктор Z
На дворе зима, а появилось много подснежников, smile.gif и это здорово!
Цитата(paniram @ 12.1.2010, 4:40) *
Здравствуйте! Меня зовут Марина и мне тоже хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив!

Непременно, Марина! И мы рады новичкам!

Здравствуйте уважаемое сообщество цветочных маньяков.
Ну кие же вы все труженицы и фантазёрки.

Точно - есть тут и маньяки, и женщины-фантазёрки-труженицы... И полно ещё всякой "нечисти". biggrn.gif Теперь стало на пару человек больше! smile.gif Добро пожаловать!
murmama
и мне хочется сказать "здравствуйте" всем новеньким "новеньким" и новеньким "стареньким". Надеюсь, что наше общение и увлечение цветами поддержит всех нас в трудную минуту, поможет найти новых друзей... Все жду, когда же появится хотя бы кто-то из моих северных краев и верю, что эта встреча еще впереди и обязательно состоится. И у нас на Севере очень много "больных на голову цветами", увлеченных людей...
Инкала
Всем большое спасибо за тёплый приём.
Надежда, я хоть и не с севера... Юг у нас типа... Но это юг Красноярского края. Все новогодние каникулы стояли морозы 40-45.Сегодня чуток отпустило до -16, но прогноз на следующую неделю неутешительный. Как там мои бедные клематисы? sorrow.gif Одна надежда на снег. Его в этом году как никогда. У меня на даче слой снега достигает 1,5 метров. Так что, чем мы не север?
murmama
Да, Ирина, уж не юг это точно! biggrn.gif Но я так жду кого-нибудь по эту сторону Уральских гор... А вы, красноярцы, молодцы! Хорошая компания из Красноярского края собирается, скоро, наверное, будете свои встречи организовывать, как москвичи...
Инкала
Да уж... Опыт всех садоводов, безусловно, полезен, но для меня лично наиболее бесценным является опыт тех, кто выращивает цветуёчки в наших климатических условиях. Красивых то цветов много, но не всё у нас будет расти. Особенно многолетники. Ведь как не старайся - субтропиками наша Сибирь никогда нестанет. biggrn.gif
Дронт
Здравствуйте уважаемое сообщество цветочных маньяков. Хотите-нехотите - а я к вам уже присоединилась

Добро пожаловать, Ирина!
Чем больше хороших маньяков, тем жизнь веселее!
Спрашивайте, не стесняйтесь, мы все здесь не волшебники, мы только учимся. Если сможем - ответим, не сможем - будем искать ответ вместе. Удачи! heart2.gif heart2.gif heart2.gif
Lenka
Всем привет! Меня зовут Лена, живу на Украине в г.Донецк. Уже недели две читаю этот форум и наконец-то решилась зарегистрироваться. Дачи у меня нет, но очень люблю комнатные цветы, а также взяла шевство над клумбой у подъезда. Буду рада с Вами пообщаться. 20.gif 20.gif 20.gif
юджин
Лена,добро пожаловать!!! Сейчас дачи нет-а завтра будет!!! biggrn.gif
Ждем фотографий клумбы.
старушка
Цитата(Lenka @ 21.1.2010, 14:52) *
Всем привет! Меня зовут Лена, живу на Украине в г.Донецк. Уже недели две читаю этот форум и наконец-то решилась зарегистрироваться. Дачи у меня нет, но очень люблю комнатные цветы, а также взяла шевство над клумбой у подъезда. Буду рада с Вами пообщаться. 20.gif 20.gif 20.gif

Здравствуйте Лена! О-о-о Вы очень смелая девушка! biggrn.gif Многие из нас по году читают форум прежде чем зарегистрироваться. heart2.gif
badrik
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Долго блуждала по форуму гостем. И вот решилась. Примите в свою компанию. Диагноз: цветомания, форма хроническая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>