В "Зеленой стране" сейчас полно роз и хвойных в горшочках. Есть дорогие, есть совсем дешевые, уценка хвойных в маленьких горшочках, растшюки во вполне приличном состоянии (какие-то кипарисовики или можжевельники что ли, туи, написнао "микс") по 49 рублей. Я набрала и себе и подружке.
Еще розы саженцы, всякие разные, в т.к. видимо передержанные где-то у них, в горшках. Ассортимент довольно скудный. И даже дешевые саженцы в картонных коробках довольно дорогие, от 250 рублей по-моему. На состояние не смотрела. Те что в горшках, вроде хорошо выглядят. Видела штамбы, какие, почем и в каком состоянии, не смотрела, т.к. я в них ничего не понимаю.
Но любители дешевых саженцев могут себя порадовать, есть саженцы, по-видимому, венгерские, по 79 рублей. Чайногибридные, почти не проросшие, и по-моему, вполне живехонькие до сих пор, мощные корни и неплохая прививка, стебельки запарафинированы.

Одно НО: все они лежат в огромных контейнерах россыпью, на контейнере маленькая этикеточка, какой сорт

т.е. там может быть что угодно

Из тех сортов, которые там указаны: Peace (то есть значит, Глория Деи), "Муви Стар" (оранжевая), "Дама де Кёр" (красно-малиновая), Bucceneer (желтая) и еще какая-то белая вроде была.
Вот-с. Скидка по карточке "Зеленой Страны" не действует на эти уцененные растения.
А также мне очень понравились там парники, из поликарбоната и квадратного в сечении, гнутого профиля, дорогие, но они красиво и надежно сделаны.
Сделала фотографии мобильником некоторых растений, саженцев, парника. С дачи не выкладываю, потом могу выложить.