Цитата(Ола-ла @ 27.1.2015, 22:44)

Владимир, здравствуйте.
Я про лимончик очень радая буду! Только работаю я теперь в новом филиале, мы на Силуэте новую точку открыли и с октября я там. Но по старому адресу работает моя подружка, которая мне в целости и сохранности все может передать!
Буду очень благодарна, только вы скажите, когда лимон сам проснется, чтобы его раньше времнеи не разбудить.
Кстати, по весне сообщайте, как там малина - перезимовала-ли? Если не дай бог чего, то мы еще накопаем!

Здравствуйте.
1. Да пусть стоит, я только напомнил, что он уже Ваш, череночек прижился осенью нормально, стоит в пивном стакане, живой и невредимый, хоть и первогодок. Я думал, может на него привить, как проснется, что-нибудь типа кумквата или каламондина? Дерево-сад получится.... Или так оставить?
2. Ваша малина оказалась ремонтантной. Но жить будет, однозначно, не замерзнет 100%. Я самой ранней осенью, как только снег выпал, сразу же сходил на дачу и все растюшки окопал. И вишенки, и яблоньки и, заодно, для красоты, и смородину, и крыжовник и малину. Я не срезал часть прута и посмотрел, какие он даст плоды. Понятно, что будет задержка в развитии, но зато теперь я точно знаю, как он будет плодоносить. Спасибо. Ягоды крупные, сладкие, такие как я и хотел.
3. Я вчера начитался про эустому, пошерстил инет, сегодня прямо с утра пошел в магазин Усадебка на 8 км.
Благо, что он от дома ровно 100 метров.
Купил семена, но оказывается, они у меня уже давно валяются, все никак руки не доходили.
Прямо сейчас и посею.
А готовые эустомки у продавщицы будут весной перед самой высадкой по цене 350 рубликов.
Что-то я "зажопился" по такой цене покупать. Решил, помудохаюсь сам.
Вот как-то так.