Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто с савеловского направления?
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Москва
Andry66
Все кто молоды отзовитесь?
smuk1
Цитата(Andry66 @ 22.11.2010, 21:47) *

молодость понятие относительное!! я например молода по паспорту,43 yahoo.gif
ibelenkova
Я живу в Дубне, и дача у меня там же, в 5 км от города.
Анатольевна
У меня станция Лебзино
demi
Цитата(Andry66 @ 22.11.2010, 20:47) *

Я не очень молода,но дача у меня в 11 км от Талдома.
Медная
Здравствуйте!У нас дача между Талдомом и Кимрами.15 соток официально,неофициально-больше.20 лет назад купили старенький дом под снос.С тех пор строим ,сажаем и все не видно этому конца.....к счастью...
Maria
Привет! У меня дача в Карманово, до Дубны 5 км.
Алиса
Дача восточнее Дмитрова, по Ковригинскому шоссе. В душе 18 лет - не больше)) lady.gif r.gif r.gif r.gif Люблю выращивать помидоры, цветочки)) и все остальное..., посадила ежевику, с нетерпением жду результатов зимовки, надеюсь на лучшее!)) v.gif Желаю всем только приятных сюрпризов будущей весной!
Селянка
Всем доброго времени суток.
Три сезона с апреля по ноябрь провела в нашем "поместье". yahoo.gif ... в направлении Кимры - Белый городок, Скнятинское охотхозяйство.

Строили - домик, баню, беседку. Сажали - деревья, кусты, цветы. Копали - пруд, колодец, траншею.
Соседка в Москве про нас с мужем говорит постоянно "Детский сад - штаны на лямках".
А соседкин 17-ти летний внук в деревне - тетя Таня, Вы с дядей Пашей прикольные. tongue.gif
Алиса
Девочки, что посеяли уже? Я только собираюсь... Землю в прошлом году не припасла.. Какую лучше покупать, посоветуйте!)) Видела как-то на ВДНХ рассаду необыкновенную, сказали, что это благодаря земле.) Вот только не записала т.к. готовила свою((
Галюнь
Привет, я живу по Савеловскому направлению, в Дегунино. А дача по Ленинградке. Начали осваивать в 2010 году. Буду признательна, если у Вас есть излишки каких-нибудь цветов или саженцев. Спасибо. r.gif
Nata N.
Галя, народ встречается по вторникам. Объявления о встречах москвичей- в Цветоводстве. Народ начнет делиться излишками уже с мая.
Алиса
Цитата(Галюнь @ 23.2.2011, 23:53) *
Привет, я живу по Савеловскому направлению, в Дегунино. А дача по Ленинградке. Начали осваивать в 2010 году. Буду признательна, если у Вас есть излишки каких-нибудь цветов или саженцев. Спасибо. r.gif

Галя, здравствуйте! r.gif Я тоже, можно сказать, живу в Дегунино)), на другой стороне, на Алтуфьевке, гараж у платформы. Дача у меня уже 20 лет, так что что-то найдется..., цветочки уж точно!)) Пишите, что любите, будем делиться. v.gif
Галюнь
Цитата(Алиса @ 28.2.2011, 13:59) *
Галя, здравствуйте! r.gif Я тоже, можно сказать, живу в Дегунино)), на другой стороне, на Алтуфьевке, гараж у платформы. Дача у меня уже 20 лет, так что что-то найдется..., цветочки уж точно!)) Пишите, что любите, будем делиться. v.gif

Здравствуйте, Алиса. Спасибо.
Надо же, как близко мы живем! Пешком пройти 5 минут до Вашего гаража. Мне нравятся все цветочки, хочется много. Некоторые уже купила, жду не дождусь, когда высажу. Рассаду сажала немного, может быть будут излишки, тогда поделюсь.
А очень хочется еще что-нибудь многолетнее, цветное - ГЕЙХЕРЫ (красные, оранжевые), ХОСТЫ (голубые или желто-зеленые) и др. травы и цветы.
И съедобное - малину ремонтантную (обычная у нас есть), ежевику, жимолость, сливу, вишню, виноград(черенки), актинидию, лимонник, смородину и т.д. Все это можно размножить черенками или отростками из-под земли.
Если у кого-то будут лишние, то я им найду приют. tongue.gif
Спасибо.
Мила-я
Здравствуйте!У нас дача за Талдомом.А живем у метро Савеловская.От дачи до Волги 7 км.В почти вымершей деревеньке одни дачники и остались.
Мила-я
Здравствуйте!У нас дача за Талдомом.А живем у метро Савеловская.От дачи до Волги 7 км.В почти вымершей деревеньке одни дачники и остались.
трудоголик
Здравствуйте! Унас дача под Талдомом, рядом с с.Бельское. Живем у м. Алтуфьево . До дачи 107 км. Скорее бы тепло... Скорее бы на дачу!!!
HatalIIa
Ждем весны и лета... tease.gif Станция Власово,Савеловс.направления. yahoo.gif
irisovi duh
Привет ! Дача под Дмитровым. Выращиваю только цветы . 34.gif
Алиса
Цитата(irisovi duh @ 16.11.2012, 20:37) *
Привет ! Дача под Дмитровым. Выращиваю только цветы . 34.gif

А почему только цветы? А ягоды? Красиво, вкусно и не сложно!!!

Цитата(трудоголик @ 9.3.2012, 22:19) *
Здравствуйте! Унас дача под Талдомом, рядом с с.Бельское. Живем у м. Алтуфьево . До дачи 107 км. Скорее бы тепло... Скорее бы на дачу!!!

Снова ждем весну! lady.gif
Анатольевна
У меня 10 км от Талдома поселок Великий Двор станция Лебзино
belessa
Цитата(трудоголик @ 9.3.2012, 22:19) *

Земляк yahoo.gif !СНТ какое? У меня Берёзовая роща
Что-то савёловцы не активны. Неужели больше нет никого
Lydmila
Здравствуйте!У нас дача за Талдомом-в 15 мин езды.В Москве- м.Савеловская.
Восьмой лепесток
Всем добрый вечер. я живу в Дубне и дача тоже в Дубнеsmile.gif вот первый год как осваиваю)))
Azzedine
Не очень активная тема smile.gif

СНТ в р-не Сорокино (не доезжая 10 км до Талдома).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>