Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минское и Можайской шоссе
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Москва
Danka
Ну, что? Начнем? wink.gif
У меня дача на станции Партизанская.
Цитрон
У меня 121-й км Минского шоссе, потом еще заглубиться прилично налево, в болота blush.gif
kil
У меня в Переделкино...
Ирина-Рязанский пр-т
В Переделкино красивые места, но и вообще ваше(наше) направление славится лесами. Я просто родом из Перхушково, а служили на западе - Смоленск, Белоруссия и т.д.
Ludok
У меня дача в Верее. Это по минскому шоссе у Дорохово поворот налево.

Людмила
alenarew
Можайское шоссе 59-й км
СНТ Звезда
Татьяна дачница
У меня дача похоже пока дальше всех - на 147км поворот на Дровнино СНТ Вишенка за д. Калужское
NADILN
А у нас - 86км Минского шоссе, за памятником Зое К.
МаринаT
А у меня в Шаликово
Ира
А я между станциями Перхушково и Пионерская.
Цитата
Я просто родом из Перхушково, а служили на западе - Смоленск, Белоруссия и т.д.

Ирин, не с Власихи случайно? wink.gif
Ирина-Рязанский пр-т
Случайно оттуда. А вообще родительский дом у станции, мама в жд кассе работала. Потом бабуля квартиру получила.
ИринаБЛБ
У меня от Зои ( Дорохово ) налево или от Наро-Фоминска направо, точка пересечения- дорога на Верею, перед Субботино-Симбухово.
Ира
Цитата(Ирина-Рязанский пр-т @ 2.3.2011, 12:59) *
Случайно оттуда. А вообще родительский дом у станции, мама в жд кассе работала. Потом бабуля квартиру получила.

Прямо у переезда? Там еще дома остались.
Ирина-Рязанский пр-т
Нет, Ириш. За универмагом. С той стороны, где билетная касса. Нашего дома теперь там нет, на его месте огромный дом из красного кирпича (не магазин). А буквально через три дома свекр живет. (ближе к новому магазину)
Ира
Там вообще за 15 лет все так перестроили( Практически полностью исчезло некое очарование этого места( Мой муж очень расстроился, когда станцию Пионерская переделали на новый лад. Сказал, что разрушили его детские воспоминания(
Ирина-Рязанский пр-т
Давно на электричке не ездила, все больше на автобусе или машине.
Ира
Цитата(Ирина-Рязанский пр-т @ 4.3.2011, 11:33) *
Давно на электричке не ездила, все больше на автобусе или машине.

Мы мимо проезжаем) Если знаешь у нас участок в СНТ "40 лет Октября".
А что есть автобус до Перхушково? Надо свекру сказать.
Альфа
Смотрю есть почти соседи. 20.gif
У меня дача - 85 км Минского шоссе, налево на Верею у памятника Зои К., после п.Головинка направо до дер.Богородское и 1,5 км до СНТ "Садко". v.gif
Ирина-Рязанский пр-т
Цитата(Ира @ 4.3.2011, 16:09) *
Мы мимо проезжаем) Если знаешь у нас участок в СНТ "40 лет Октября".
А что есть автобус до Перхушково? Надо свекру сказать.

Я только на Власиху езжу. В Перхушково давно не была. Где дачи примерно знаю, а названия...
Баобабочка
Цитата(Danka @ 24.1.2011, 2:43) *
У меня дача на станции Партизанская.

Есть такая буква в этом слове (ц) biggrn.gif
Наше Вам с кисточкой! r.gif
Danka
Цитата(Баобабочка @ 29.3.2011, 11:05) *
Есть такая буква в этом слове (ц) biggrn.gif
Наше Вам с кисточкой! r.gif

heart2.gif
Баобабочка
Цитата(Danka @ 29.3.2011, 20:19) *
heart2.gif

Как, однако, тесен мир v.gif
У нас садовое товарищество "Строитель"
Tucia
Девочки, у кого дача за Дорохово, как там насчет таяния снега. Может фотки у кого есть?.А то своим ходом да еще с коробкой роз .Сами понимаете не доползти. blush.gif wacko.gif
Олгунчик
А у меня дача на 141 км . Минского шосе.
Ная
а у нас 29-й км... 20.gif
Amyle
Здравствуйте!У меня дача на станции Пионерская.
Olgunka
хм.....Кто-то говорил что у него дача дальше всех...Побью рекорд что ли.....207 км(деревня Телепнево),мои бабки,дедки дальше всех забралисьsmile.gif))))))))
Ирина-Рязанский пр-т
Вполне можно скорым поездом ездить. biggrn.gif
margarita-sid
Цитата(Татьяна дачница @ 27.1.2011, 22:42) *
У меня дача похоже пока дальше всех - на 147км поворот на Дровнино СНТ Вишенка за д. Калужское

Здравствуйте! У моей бабушки есть участок в СНТ Вишенка, он пустует, взносы давно не платились, где-то с 2007 года. Не осталось никаких контактов, кроме адреса. Если Вам не сложно, подскажите телефон председателя или сайт СНТ. Если можно, на мыло: margarita-sid@mail.ru. Заранее благодарю!
Ира
Цитата(Amyle @ 30.1.2012, 17:18) *
Здравствуйте!У меня дача на станции Пионерская.

Здраствуйте соседка.
Ная
Цитата(margarita-sid @ 31.3.2012, 12:06) *
Здравствуйте! У моей бабушки есть участок в СНТ Вишенка, он пустует, взносы давно не платились, где-то с 2007 года. Не осталось никаких контактов, кроме адреса. Если Вам не сложно, подскажите телефон председателя или сайт СНТ. Если можно, на мыло: margarita-sid@mail.ru. Заранее благодарю!

СНТ"Вишенка" в Подмосковье , как ни странно, много. Надо бы поточнее знать, где у бабули имущество .

Но, раз Вы в этой теме спросили, значит, интересующее Вас СНТ где-то или по Можайскому, или по Минскому шоссе?

Первое, что Гугл выдал :

СНТ "ВИШЕНКА", краткая справка :
Компания зарегистрирована 4 ноября 1999 года. Полное название: "ВИШЕНКА", САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО, ОГРН: 1035005400132, ИНН: 5028018487. Регион: Московская область, Можайский район. Компания СНТ "ВИШЕНКА" расположена по адресу: 143271, МОСКОВСКАЯ область, МОЖАЙСКИЙ район, п/о ЦВЕТКОВСКИЙ, д. КАЛУЖСКОЕ.
Председатель: Манчук Елена Валентиновна

Сайты есть не у всех СНТ.

Вообще-то, если можно спросить у бабушки, то у нее должна быть хотя бы членская книжка , не говоря уже о комплекте документов на землю и строение. Если уже нельзя спросить, то - к нотариусу, который ведет наследственные дела по имуществу бабушки.
Я сомневаюсь, что участок стоит бесхозным больше 15 лет...В соответствии с примерным Уставом, если член СНТ не платит членские взносы и т.д., то Правление имеет право продать участок и из полученной суммы погасить задолженность. А другие наследники у Вашей бабушки были ? В общем, желаю удачи .
Дуся Метелкина
Цитата(margarita-sid @ 31.3.2012, 12:06) *

Пыталсь отправить Вам информацию по Вашему вопросу-Ваш почтовый ящик не существует.Если еще тема для Вас актуальна,пишите в ЛС.
Алекс005
Цитата(Olgunka @ 18.3.2012, 22:00) *
хм.....Кто-то говорил что у него дача дальше всех...Побью рекорд что ли.....207 км(деревня Телепнево),мои бабки,дедки дальше всех забралисьsmile.gif))))))))

У меня чуть ближе- 170 какой-то км Минского ш.

Цитата(Olgunka @ 18.3.2012, 22:00) *

А в Телепнево, кажется, пионерский лагерь был.
Татьяна дачница
Дорогие соседи ! Неужели никто еще не ездил на любимую дачу? У меня уже нет никакого терпенья! Как пологаете снег растаял до возможности пройти, не проваливаясь по колено?
Tucia
Наверно никого нет. Я тоже уже изнемогаю так хочу попасть на дачу. Стремно однако, blush.gif вдруг там вода.
Люди !!! откликнитесь, кто ездил. Пожалуйста!!!
Татьяна дачница
Я наконец то ездила 20-го в субботу на дачу! yahoo.gif Красота! Снега нет совсем! На участке сыро, но потопа нет. На участках, которые ближе к лесу, снег лежит местами, но его уже совсем мало. Погода была замечательная- пасмурно, без ветра, около 14гр.
kadet
Дача между Кубинкой и Наро-Фоминском...
тами
звенигород, так называемый "микрорайон" дютьково.. (деревня в 30 домов посреди леса, до города 5км по прямой, 8 по дороге)

если вдруг кто рядом - заезжайте в гости.. wink.gif)
Lazuria
Девочки,SOS!!!Никак не могу забрать заказанные череночки из Москвы.Может кто сможет помочь-сам едет в Краснодар,Анапу,Геленджик,Новороссийск или гости ?Так переживаю-3 недели уже забрать не могу,девочка которая передерживает скоро уезжает.
Валентина РА
Девочки! Смотрю - давно вы все здесь были...У меня дача за Можайском, близ Бородино. Так что я вас всех проезжаю...))) heart2.gif heart2.gif i.gif
Katrin55
А у меня дача д. Тишинка Наро-Фоминский район
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>