Цитата(boloshkoelena @ 21.11.2014, 10:12)

Да, меня зовут Лена, нужно на " ты "! Насчёт заглубления- в нашем регионе иначе не получится, прививка вымерзнет. У меня все сзаглублением см.на 5-10 (как получится),по осени, перед укрытием, в центр куста ещё и перегной насыпаю.Укрытие- ч/г обрезаю по макс. остальные- пригибаю ( по возможности), ставлю ящики (деревян.,пласм., какие есть) и по дугам укрывной 60 в два слоя. В прошлом году все укрытия были под снегом, а сейчас его нет совсем.

Вот чем всё закончится????? Переживаю, но готова ко всему!!!
Лен, спасибо, у меня тоже укрывной также в 2 слоя на 60, только я перегной не насыпала в куст, да у меня и кустов то практически не было

и просто под дугами они, без ящиков. Лен, у тебя "чайники" уже зимовали? Мне вместо аспиринки, попалась одна ЧГ, я их вообще даже близко не хотела, мне сказали надо выкапывать и в подвал, но чет мне такая история не подходит, решила-выживет, так выживет, нет, так значит не судьба. Но расцвела конечно красотка, я то сама

хвасталась на другом форуме, что у меня аспиринка расцвела

ну мне глаза то и открыли, да я и сама потом поняла, что она не такая, как все остальные, побеги толтстые и цветы крупные...вот такой я розовод
вот она красотка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(boloshkoelena @ 21.11.2014, 10:46)

Забыла ещё написать, чего я утворила-то, 21 сентября!!! посадила ещё 17 (а саженцы-то,какие хорошенькие были), но это уже ЭКСТРИМ!! Весной отчитаюсь.
Лен, а где брала? Осень, то теплая стояла, надеюсь, что они у тебя успели укорениться.