Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинградка, отзовись :)
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Москва
Страницы: 1, 2
ninok
Здравствуйте!!! У меня дача в 15 км. от Клина,едем и по Ленинградке и по Пятнице...
IRish
А у нас не доезжая Клина, по Ленинградке 75 км. Пробки летом замумукали! Навигатор помогает biggrn.gif
ЛеночкаФиля
У меня дача в восьми км направо от Солнечногорска по Таракановскому шоссе. По Ленинградке не езжу, только по Пятнице, мне там обстановка, атмосфера и качество дорожного покрытия больше нравятся.
ninok
Привет,девчонки!!! Очень приятно познакомиться smile.gif
У нас дом в Малеевке,если еду по Пятнице, то в Клин не заезжаем-сворачиваем в сторону Нудоли...
Цитата(ЛеночкаФиля @ 8.2.2011, 20:53) *
У меня дача в восьми км направо от Солнечногорска по Таракановскому шоссе. По Ленинградке не езжу, только по Пятнице, мне там обстановка, атмосфера и качество дорожного покрытия больше нравятся.

Когда искали дачу,то рассматривали как вариант Тараканово, но часто езжу своим ходом ,а туда добираться хужее,чем в Малеевку smile.gif
ЛеночкаФиля
Да, до Тараканово далековато, это точно, особенно на автобусе. Я-то поближе через две деревни от города, муж как-то давно даже пешком дошел, когда на последний автобус опоздал biggrn.gif
А вообще нас с этого направления довольно много на форуме.
Галюнь
Привет! А мы в Солнечногорске, перед въездом в город, налево, вдоль промзоны. СНТ Надежда. Буду рада поделиться, обменяться или принять в дар разные цветочки или саженцы. r.gif tongue.gif
ninok
Привет,Галочка!!!! Очень приятно познакомиться
Katuuushka
Всем привет. а наша дача в Солнечногорске. поселок им.Матросова
Katuuushka
Цитата(ЛеночкаФиля @ 9.2.2011, 0:15) *
Да, до Тараканово далековато, это точно, особенно на автобусе. Я-то поближе через две деревни от города, муж как-то давно даже пешком дошел, когда на последний автобус опоздал biggrn.gif
А вообще нас с этого направления довольно много на форуме.

Какая у Вас красивая малиновая роза в альбоме лето2010
ЛеночкаФиля
Цитата(Katuuushka @ 27.2.2011, 15:46) *
Какая у Вас красивая малиновая роза в альбоме лето2010

Спасибо, меня можно на ты biggrn.gif Сорта всех растений написаны на фото внизу, видно только при увеличении.
Зевс
Всем привет! Мне тоже по пути))) Ленинградка, 15 км от МКАД, дер. Пикино, в Черной Грязи поворачиваем налево за бензоколонкой, а далее в сторону озера Круглое.
ЛеночкаФиля
Привет, Катюша! Какой у тебя прудик замечательный получается heart2.gif Я почему-то только сейчас догадалась заглянуть в твою ссылку в подписи ashes.gif А когда еще вокруг всякими растениями обсадишь, совсем здорово будет.
Кстати, почему ты написала, что налево, вроде Пикино направо, если от МКАД ехать 34.gif
ninok
Привет,девчонки!!! Кать,ну ты и головоломку дала- я тоже сижу и голову ломаю: Пикино от МКАД направо или налево ??? smile.gif а пруд у тебя замечательный ,нимфейки великолепные- голубая мечта идиота smile.gif ( себя имею в виду)
Леночка,розы и правда хороши ,причем все -не только малиновая ....
Katuuushka,привет!!! Приятно познакомиться !!!
Галюнь, только сейчас увидела,что ты еще и с Дубнинской- очень много знакомых на ней живет smile.gif
Зевс
Девочки, конечно, ПИКИНО направо. Ошиблась blush1.gif

За оценку прудика - отдельное спасибо heart2.gif Летняя жара не дала мне возможности закончить сним, надеюсь, что этим летом удастся оформить берега.
Пихта
Здравствуйте земляки! Давно была мысль такую темку открыть. Мы тоже страдаем из-за Ленинградки, дача на 75км, направо 1км. Девушки, как у Вас с водой, у меня очень ржавая, приходиться возить из дома. Рада познакомиться со всеми. Еще хочется Зеленоградцев собрать.
IRish
Цитата(Пихта @ 5.3.2011, 19:43) *
Здравствуйте земляки! Давно была мысль такую темку открыть. Мы тоже страдаем из-за Ленинградки, дача на 75км, направо 1км. Девушки, как у Вас с водой, у меня очень ржавая, приходиться возить из дома. Рада познакомиться со всеми. Еще хочется Зеленоградцев собрать.

Кажется,мы соседи!? 34.gif Вода просто жуткая,возим 5-литровыми бутылками из дома,или из близких деревень из колодца берём.Многие отстаивают 3 дня,потом фильтруют,но мы так побаиваемся пить.Со временем привыкли, и не замечаем таких неудобств.
Пихта
Ирина, ст Отдых, тогда действительно соседи. Рада познакомиться.
IRish
Цитата(Пихта @ 5.3.2011, 21:08) *
Ирина, ст Отдых, тогда действительно соседи. Рада познакомиться.

Ну прям в точку! biggrn.gif Оттуда и мы,вот где встретились,бывает же...
ninok
Привет,девушки!!!! Очень приятно познакомиться
Цитата(Пихта @ 5.3.2011, 19:43) *

Так зачем дело стало? давайте соберемся
Пихта
Нинок! Ты девушка активная, организуй встречу.
ninok
Цитата(Пихта @ 6.3.2011, 7:09) *
Нинок! Ты девушка активная, организуй встречу.

Ага,Пихточка, какая ты хитренькая сама предложила и в кусты написала в личку smile.gif
Пихта
Да мне в кустах привычнее, чем в компьютере tea.gif
Галюнь
Цитата(ninok @ 5.3.2011, 23:35) *
Так зачем дело стало? давайте соберемся

Привет! Предлагаю собраться, когда снег растает. Или когда первоцветы зацветут. Лучше бы у кого-нибудь на даче. Или в Зеленограде, например, в макдональдсе - около станции в Иридиуме или около Ленинградки. На даче бы лучше, обстановка душевнее. tea.gif Но на своей пока не могу предложить, т.к. в дом заходить нельзя, только строимся. Если попозже, после ремонта, тогда - пожалуйста. Как раз потеплеет к этому времени. tongue.gif
Пихта
Я из кустов добавлю-летние кафешки тоже подойдут, наверное.
ninok
Цитата(Пихта @ 8.3.2011, 12:10) *
Я из кустов добавлю-летние кафешки тоже подойдут, наверное.

У меня ,к сожалению , тоже стройка 34.gif а кафешки любые подойдут -собраться бы только biggrin.gif
ninok
И что затихли? Ау ,народ!!!!
Зевс
Цитата(ninok @ 22.3.2011, 22:26) *
И что затихли? Ау ,народ!!!!

Нин, да мы здесь...Просто с этой погодой вообще с трудом пока верится, что в ближайшее время можно будем собраться на открытом воздухе.
Пихта
Нин! Тут мы, весну ждем. 34.gif
ninok
Ну так весна уже пришла yahoo.gif сегодня на работе видела мать-и-мачеху yahoo.gif Девушки,а может 9-го проедем на выставку в Мякинино-ехать нам не далеко: до Митино ,а там пару остановок на метро...?
Галюнь
Цитата(ninok @ 6.4.2011, 21:04) *
Ну так весна уже пришла yahoo.gif сегодня на работе видела мать-и-мачеху yahoo.gif Девушки,а может 9-го проедем на выставку в Мякинино-ехать нам не далеко: до Митино ,а там пару остановок на метро...?

Ура! Давайте! Я тоже планировала посетить. Я туда просто на метро добиралась. Ехать долго, но проще, чем на машине, т.к. обратно пробки.
(Подскажите ссылку на регистрацию? Я нашла только информацию о выставке http://ridjey.ru/index.php?view&viid=15202, но регистрации там нет)
Если поедете, то позвоните, во сколько планируете? А то я на даче 7-8 апреля буду. (телефон стерт модератром). Спасибо. Галя.
kohka-frida
Меня примете? drunk.gif Я в Клину живу biggrin.gif
ninok
Девочки,старость -не радость,что-то я все в последнее время путаю и путаю, хотела предложить в пятницу съездить,то бишь уже сегодня ,а написала -субботу ashes.gif cry.gif Наташа ,в субботу я буду в Клину -котел газовый покупать и договариваться насчет проводки отопления в дом...если можешь,то давай сегодня ,телефон скинула в личку.
Minimaza
Привет! Я новенькая. У нас дача далеконько, под Тверью. Но у нас там очень классно.smile.gif)
Зевс
Цитата(Minimaza @ 10.6.2011, 5:45) *
Привет! Я новенькая. У нас дача далеконько, под Тверью. Но у нас там очень классно.smile.gif)

Приятно познакомиться.....А в каком месте под Тверью?
ninok
Девушки, лето началось biggrin.gif может все-таки встретимся, а?можно посидеть в какой-нибудь кафешке или просто в парке(благо их у нас полно smile.gif ) к себе пока не приглашаю-стройка ( и когда она уже закончится smile.gif ? )кстати , у меня осталось штучки 4 прострельчиков-кому надо?
ninok
Ау, народ!!!! Все в подполье что ли ушли?
ЛеночкаФиля
Нин, не в подполье, а в поле по всей видимости biggrn.gif Дел сейчас на даче невпроворот, сорняки прут, вредители sorrow.gif цветочки еще успеваю фоткать biggrn.gif
ninok
Цитата(ЛеночкаФиля @ 16.6.2011, 15:31) *
Нин, не в подполье, а в поле по всей видимости biggrn.gif Дел сейчас на даче невпроворот, сорняки прут, вредители sorrow.gif цветочки еще успеваю фоткать biggrn.gif

В поле.... счастливые....а я вот только в воскресенье на один денечек поеду и даже думать боюсь, что меня там ждет sorrow.gif ashes.gif
Пихта
Тоже отмечусь, завтра в поле на три дня. У меня просьба-будут лишние череночки розочек поделитесь плиз.
Вырашиваю бузину черную краснолистную, есть несколько штук, поменялась-бы на желтенькую.
ninok
Цитата(Пихта @ 16.6.2011, 20:09) *
Тоже отмечусь, завтра в поле на три дня. У меня просьба-будут лишние череночки розочек поделитесь плиз.
Вырашиваю бузину черную краснолистную, есть несколько штук, поменялась-бы на желтенькую.

Тамар, бузины пока нет вообще никакой т.ч. если будет совсем лишняя- не откажусь, как и от череночков роз, а своими если , нет-когда ,будут-поделюсьsmile.gif правда, я не знаю какие у меня розы-покупались где придется, а в основном корнесобственные-люблю я это дело -возиться с черенками yahoo.gif
Пихта
Отвечу по-быстрому, комп. глючит поэтому пропадаю часто. Нина, если приживется моя буэина поделюсь, конечно.
ninok
Ау,народ!!!!Отзовись,хоть хто-нибудь smile.gif
Пихта
Привет. Все лето молчали. 20.gif
kseniya
Добрый день! Новичков принимаете? Сходненские мы.. На Черной грязи и на лево(раньше поворот был, а теперь через Зелик ехать).
Пихта
Добро пожаловать! Оживляйте тему, присоединяйтесь. Когда мы уже встретимся?
kseniya
Пихта, спасибо большое за гостеприимство! Посмотрела, как любопытная Варвара, ваши фотки по ссылке. blush1.gif Замечательные лилии! красотища! мне еще расти и расти!.. Увидела на фотках дорожку из деревянных плашек- не скользко? я сначала тоже нарезала кругляшков из ствола березы, потом отказалась, повыкидывала! весной так навернулась! хорошо , без травм- но плюхнулась от души! blush.gif
kohka-frida
Девочки, правда все лето все в полях biggrn.gif Нинок,прости-в форуме редко бывала,проглядела сообщение твое blush.gif Все лето стройка,да ребенок пойдет завтра первый раз в первый класс! Волнуюсь
ninok
Цитата(kohka-frida @ 31.8.2011, 21:27) *
Девочки, правда все лето все в полях biggrn.gif Нинок,прости-в форуме редко бывала,проглядела сообщение твое blush.gif Все лето стройка,да ребенок пойдет завтра первый раз в первый класс! Волнуюсь

Наташенька, с праздником ВасЗдоровья и успехов в учебе, одних пятерок в дневничок
Ксения, добро пожаловать
kseniya

Ксения, добро пожаловать
[/quote]
ой, как приятно!!! спасибо большое!!!
r.gif r.gif r.gif lady.gif
kohka-frida
Спасибо! heart2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>