Цитата(tornero-69 @ 22.6.2011, 14:27)

Хотя Петрович наверняка скажет, что тема классная, забыв забанить Вас за "задвоение тем" - у нас есть тема "Прививки"...Не думаю, что форум распирает от обилия культиваров астрофитумов - хотя в лице Вовочки Вы наверняка найдете горячую поддержку...
Лично я, оставаясь абсолютно равнодушным к астрофитумам в общем, и к их культиварам в частности, могу лишь пожелать Вам удачи в их разведении...
Я тоже абсолютно равнодушна к астрофитумам. У меня их только два. Поначалу вроде нравились, а сейчас повернулась лицом в сторону других видов. Но вот эти крапчатые культивары со сложными рисунками мне нравятся, хотя заводить их пока не собираюсь. Но у нас ведь на форуме столько сторонников этих растений, поэтому тема вполне может жить. Я бы только её расширила. Не просто культивары, а в целом род "астрофитумы".
Цитата(Антон @ 22.6.2011, 15:49)

Где вы увидели задвоение тем? По вашему если кактус привит то ему прямая дорога в прививки?
Я думаю многим интересны все этапы жизни кактуса, от детского сада до взрослых растений.
Задвоения тем действительно нет, т.к. тема подразумевает не только показ прививочных экземпляров, а всего того что связано с культиварами.
Цитата(Антон @ 22.6.2011, 15:49)

Я заметил что вы любите быть центровым игроком и нападать на новичков, ты со мной согласен Ant?
У торнеро действительно есть недостатки, но как не крути, на сегодняшний день- это центральная фигура на форуме, т.к. он многое может и умеет, как по кактусным темам, так и по любым другим. Отмалчиваться не привык. Поэтому таким экспертам простительны некоторые отрицательные моменты. А новичкам ещё доказать надо на что они способны. Большинство из них, не успев появиться- сразу исчезают. Поэтому вот такое и скользкое отношение к ним.