Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Симферополька- Варшавка - встречи!
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Москва
ИринаКу
Ну все направления успели здесь объединиться!
Вот теперь и я могу смел заявить!
Симферополька - не хуже остальных.

Сначала ко мне в гости приезжала ТаняК. А на прошлой неделе - я съездила в ней в гости.
И вот посмотрите:

, , ,
ТаняК
Симферопольцы - подтягивайтесь.. heart2.gif heart2.gif

Ирочка , все твои хосточки расквартированы. Спасибо тебе огромное! Самая большая заняла почетное место - Мне б теперь по именам бы знать. ashes.gif
В ножки к хосте вроде почвопокровник просится blush.gif Мож живучку подсадить?
Колоколец посажен у плетня heart2.gif Такой красавчег М-М-М yahoo.gif
ИринаКу
"По именам" - это в темы Хосты.
Я кроме своей любимицы- Либерти - ни одного имени не помню!
Гуся
А я между Симферополькой и Каширкой, куда примкнуть? blush.gif
ТаняК
Цитата(Гуся @ 28.6.2011, 16:55) *
А я между Симферополькой и Каширкой, куда примкнуть? blush.gif

Надюш, а день за Белых ,день за Красных biggrn.gif
Гуся
Точно!!! biggrn.gif
Окси
А я уже на Каширском направлении потусилась, теперь и здесь тоже буду!!!
ИМХО: может к хосте пока ничего не подсаживать, пусть разрастётся сначала... 41.gif
Гуся
Цитата(Окси @ 30.6.2011, 0:15) *
А я уже на Каширском направлении потусилась, теперь и здесь тоже буду!!!
ИМХО: может к хосте пока ничего не подсаживать, пусть разрастётся сначала... 41.gif

Оставить запасное растояние и вперёд! Я так всегда делаю.
Lanaa
И как у Вас, симферопольцы, хватает терпения стоять в вечных пробках?!?!
Я каждый день катаюсь по варшавке (т.к. живу на даче, 17 км. от мкад) и редкий день, когда симферополька едет утром из области.
Это уже давно не важно есть ли дачный сезон, нет ли. В сезон ещё хуже в сторону области. Уххх! Я бы так точно не смогла! sorrow.gif

ТаняК
Цитата(Lanaa @ 1.3.2012, 7:59) *
И как у Вас, симферопольцы, хватает терпения стоять в вечных пробках?!?!
Я каждый день катаюсь по варшавке (т.к. живу на даче, 17 км. от мкад) и редкий день, когда симферополька едет утром из области.
Это уже давно не важно есть ли дачный сезон, нет ли. В сезон ещё хуже в сторону области. Уххх! Я бы так точно не смогла! sorrow.gif

Свет... надо переехать за 100 км ... biggrn.gif от МКАДа..83 км -едем .. с ветерком.. yahoo.gif а уж 17 км -потолкаться..сам Бог велел.. tease.gif
irma
Принимайте и меня в свои ряды. Моя дача находится за 10 км до Серпухова (по Варшавке). 20.gif
ТаняК
Цитата(irma @ 1.3.2012, 20:32) *
Принимайте и меня в свои ряды. Моя дача находится за 10 км до Серпухова (по Варшавке). 20.gif

Ир.. дык..мы получается ..соседи.. yahoo.gif А место дислокации озвучишь? blush.gif
irma
Цитата(ТаняК @ 5.3.2012, 13:22) *
Ир.. дык..мы получается ..соседи.. yahoo.gif А место дислокации озвучишь? blush.gif

Деревня Васильевское.
ТаняК
Цитата(irma @ 5.3.2012, 18:14) *
Деревня Васильевское.

Каждый день по 2 раза.. проезжаю и машу тебе.. 20.gif biggrn.gif
irma
Цитата(ТаняК @ 6.3.2012, 10:45) *
Каждый день по 2 раза.. проезжаю и машу тебе.. 20.gif biggrn.gif

Очень приятно! biggrin.gif
Маринча
А мы как раз по Симферопольке едем первые 10 км, а потом поворачиваем и едем околицами до Варшавки. Иначе по Подольску будешь 3 часа толкаться. А тут хоть как-то едет.
irma
Цитата(Маринча @ 6.3.2012, 11:06) *
А мы как раз по Симферопольке едем первые 10 км, а потом поворачиваем и едем околицами до Варшавки. Иначе по Подольску будешь 3 часа толкаться. А тут хоть как-то едет.

А вас не смущает, что по Варшавке много деревень, узкая дорога и светофоры. Мы иногда с Симферопольки сворачиваем у Климовска, но там большая удача если без пробки сделаешь поворот на Варшавку.
Маринча
Дорога не узкая, нормальная, по 2 полосы плюс обочина. Светофоров после малой бетонки 1 или 2, включая дальнюю бетонку. Ну а деревень мы не боимся, скорость снизишь и едешь себе. Зато пусто на дороге.
Маринча
А в Климовске, да, можно до получаса потерять. Но чаще - меньше.
ИринаКу
У нас девиз "Сквозь пробки - к даче!"
irma
ДЕВОЧКИ!
С ПРАЗДНИКОМ!
ВЕСНЫ!
ЦВЕТОВ!
r.gif r.gif r.gif r.gif r.gif
nassura
Цитата(ИринаКу @ 7.3.2012, 10:17) *
У нас девиз "Сквозь пробки - к даче!"

Сын на дачу ездит по ночам. От подьезда до калитке 132км (из них 13 км грунтовки) долетает за час-час двадцать i01.gif
Скоро и меня повезет yahoo.gif
irma
Цитата(nassura @ 19.3.2012, 17:39) *
... долетает за час-час двадцать i01.gif

У меня от подъезда до дома 89 км, мы никак не укладываемся за 1,5 часа - пробки. Только по Москве (живем почти в центре) эти самые часы проводим. У Вашего сына вертолет, однако.
ТаняК
Симферопольцы! Докладываю по вчерашней погоде..Снегопад был в радиусе км 50 от Москвы.. После Чехова.. никаких катаклизЬмов не наблюдалось yahoo.gif (ну ..кроме сильного ветра.. blush1.gif )
irma
Цитата(ТаняК @ 22.3.2012, 9:51) *
Симферопольцы! Докладываю по вчерашней погоде..Снегопад был в радиусе км 50 от Москвы.. После Чехова.. никаких катаклизЬмов не наблюдалось yahoo.gif (ну ..кроме сильного ветра.. blush1.gif )

А как там снег в нашей местности сходить не начал?
ТаняК
Цитата(irma @ 22.3.2012, 10:59) *
А как там снег в нашей местности сходить не начал?

Ир..все тает по-маленьку.. yahoo.gif Мы дома .. где чистим снег - въездная зона, дорожки.. все сухо давно .... И проталины уже появляются.. На солнечной стороне..выглянули зеленые листочки астр .. газон по краю пробивается.. Вообщем..УРА!! yahoo.gif Скоро лето!! heart2.gif
irma
Мы ездили к себе на участок в выходные - караул. Хотела обрезать деревья, так снега по-колено, прям провалилась. В теплицу не попасть, до половины сугроб. Хорошо если уже подвижки начались. Зима уже надоела, да и уже давно пора снегу стаять. Мне кажется, что в прошлом году в это время, снега уже мало было. Во всяком случае, в конце марта в теплице уже сеяла редиску и капусту.
ТаняК
Цитата(irma @ 22.3.2012, 12:18) *
Мы ездили к себе на участок в выходные - караул. Хотела обрезать деревья, так снега по-колено, прям провалилась. В теплицу не попасть, до половины сугроб. Хорошо если уже подвижки начались. Зима уже надоела, да и уже давно пора снегу стаять. Мне кажется, что в прошлом году в это время, снега уже мало было. Во всяком случае, в конце марта в теплице уже сеяла редиску и капусту.

Мы в воскресенье тоже обрезку делали.. Проваливались по самые уши..В прошлом году.. в это время хороший наст был.. А в этом году- нет - снег рыхлый.. Промокли.как "зюзики"..ну ,,а что делать? 34.gif
irma
Я еще и прививать собралась. Может и к лучшему, что снег лежит. А то с духом никак не соберусь - первый раз буду. Надо успеть найти мастерскую для заточки прививочного ножа.
Окси
А мне муж в поликарбонатной теплице в субботу уже перекопал землю!!! Поскачу на неделе, укропчик с петрушкой уж как посею!!! А они как взойдут!!! yahoo.gif
Окси
А по бокам теплицы осенью посадила тюльпаны и чеснок с разных сторон. Так вот снег внизу около стенки подтаял, получилось такое поднутрение под снегом. И луковичные тронулись в рост! Полезла по пояс в снегу присыпать их. Правильно ли??? blink.gif
irma
Цитата(Окси @ 26.3.2012, 21:10) *
А мне муж в поликарбонатной теплице в субботу уже перекопал землю!!! Поскачу на неделе, укропчик с петрушкой уж как посею!!! А они как взойдут!!! yahoo.gif

Цитата(Окси @ 26.3.2012, 21:15) *
... Так вот снег внизу около стенки подтаял, получилось такое поднутрение под снегом. И луковичные тронулись в рост! Полезла по пояс в снегу присыпать их. Правильно ли??? blink.gif

У Вас прям весна в Подольске. А мне в магазин сходить холодно i03.gif
Подушечка
И как это я тут еще не засветилась??smile.gif
Принимайте: 131км симферопольки, славное ДНТ Пион!!!
Мы ездим весь сезон на дачу, только в эти выхи не были. На прошлых снег лежл ооочень плотно.
ХОЧУ ВЕСНУ И ГРЯЗЬ!!!
irma
Цитата(Подушечка @ 27.3.2012, 13:31) *
...
ХОЧУ ВЕСНУ И ГРЯЗЬ!!!

Не, грязь не надо. Сразу сухо и тепло бы. А то планов громаздье. И рассада перерастает.
ИринаКу
А как у нас на Симферопольке со снегом???
Похоже- я до 21 апреля на дачу и не выберусь.... А гортензии осенью не все обрезала!
Окси
Девочки, всем привет! Ау-у!!! Как у вас дела? 20.gif
Кукла
Давно здесь никого не было....
Мой домик по 3-ему кольцу, между Симферопольским и Калужским шоссе, деревня Рудаково. Заезжайте в гости 20.gif
Veta 68
Отмечусь в темке, у нас домик в Алексинском районе, д. Ботня.
Calla
Всем привет!
Примите в свою компанию.
На даче бываем почти каждые выходные в любое время года.
Дача под Серпуховым по Старо-Симферопольскому шоссе. Обычно едим через Чехов с Симферопольки.
zaxarow
В Озерах частый гость !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>